COCINERO EN SAN CARLOS-CÓRDOBA
ELABORACIÓN DEL MENÚ PARA EL HUÉSPED PREVIA APROBACIÓN DEL COOR. DE RESTAURANTE Y NUTRICIÓN ELABORACIÓN DEL MENÚ DEL PERSONAL SUPERVISAR LA ELABORACIÓN DE CADA ALIMENTO DENTRO DE LA COCINA SUPERVISAR LA LIMPIEZA DE LA COCINA EDUCACIÓN Y FORMACIÓN SECUNDARIO COMPLETO (EXCLUYENTE) CHEFF INTERNACIONAL (EXCLUYENTE) LIC. EN GASTRONOMÍA EXPERIENCIA REQUERIDA DOS AÑOS DE EXPERIENCIA EN PUESTO SIMILAR TRES AÑOS DE EXPERIENCIA COMO AUX. DE COCINA COMPETENCIAS TÉCNICAS AMPLIOS CONOCIMIENTOS EN COMIDA SALUDABLE (EXCLUYENTE) CONOCIMIENTOS EN ORGANIZACIÓN DE EVENTOS, CEREMONIAL Y PROTOCOLO BUEN MANEJO DE OFFICE (EXCLUYENTE) COMPETENCIAS PERSONALES MUY BUEN VOCABULARIO POSEER LIBRETA SANITARIA VIGENTE (EXCLUYENTE) FACILIDAD PARA ENTABLAR RELACIONES INTERPERSONALES TRABAJO EN EQUIPO (EXCLUYENTE)
4,00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR