CURSO DE COCINA PROFESIONAL TOMO1 MANUEL GARCÉS NUEVO STOCK EN ARGENTINA

Curso de cocina profesional. Tomo 1 ISBN MANUEL GARCES BLANCO NUEVO  ENVIOS A TODO EL PAÍS. DESCRIPCIÓN Obra imprescindible para el estudiante de la materia y para el profesional que desee actualizarse en las técnicas de su profesión. Analiza los principios y conocimientos indispensables de la profesión: local, utensilios, distribución del trabajo y orden diario en la cocina, su administración, relaciones inter-profesionales, etc.   Indice Presentación 1. Términos culinarios 2. Cualidades del cocinero 3. La cocina 4. División del local de cocina 5. Maquinaria I. Fogones, utensilios de cocina, prevención de accidentes 6. Maquinaria II. Otros generadores de calor 7. Maquinaria III. Generadores de frío 8. Pequeña maquinaria 9. Batería de cocina I 10. Batería de cocina II 11. Moldes 12. Herramientas 13. Distribución del trabajo en la cocina 14. Orden de trabajo diario en la cocina 15. Administración de la cocina 16. Condimentos 17. Condimentos de vegetales secos 18. Condimentos frescos. Hortalizas de condimentación 19. Fondos de cocina I 20. Fondos de cocina II. Gelatinas 21. Fondos de cocina complementarios 22. Grandes salsas básicas 23. Pequeñas salsas básicas 24. Salsas derivadas 25. Hortalizas I 26. Hortalizas II 27. Ensaladas 28. Legumbres secas 29. Potajes, sopas, consomés y cremas 30. Entremeses, savouries y aperitivos.

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus avisos favoritos
Curso De Cocina Profesional Tomo1 Manuel Garcés Nuevo Stock
loading
Precio: $ 199,00
$ 199,00
5257461
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.