HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS BROMATOLOGICOS EN ARGENTINA

A DISTANCIA Informes e Inscripción: www.cet21.com.ar DESTINADO: A toda aquella persona que quiera aprender y capacitarse en la manipulación de los alimentos en todos sus aspectos. CONTENIDOS: Bromatología e higiene e los alimentos. Conceptos. Objetivos. Hidratos de Proteínas Carbono Fibras Minerales NUTRIENTES Grasas Agua Vitaminas. Clasificación de Microorganismos: Benéficos: Sirven como alimentos para los humanos. También se los utiliza en las industrias. Perjudiciales: Microorganismo patógenos; Causan enfermedades. Microorganismo putrefacción; Alteran el color, sabor y textura de los alimentos. Factores de alteración de los alimentos: Externos (Medio Ambiente) Internos Bióticos (Propios Del (Con Vida) Abióticos Alimento) Microorganismos (Medio Ambiente) Bacterias Hongos Temperatura Levaduras Tóxicos Agua Virus Contaminación Naturales Parásitos. Medidas de control para no causar infección: Cocinar los alimentos a temperaturas adecuadas. Mantener una correcta higiene personal y de la cocina. Utilizar agua potable. Lavar y enjuagar frutas y vegetales. Verificar en el rotulado el correcto vencimiento. ¿Una vez egresado qué recibe el alumno? *Certificado de Capacitación Profesional. Duración: 10 Meses *Exámenes Modulares. Informes e Inscripción: www.cet21.com.ar e-mail:

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HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS BROMATOLOGICOS
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