NUEVO MANUAL DE GASTRONOMIA MOLECULAR - MARIANA KOPPMANN EN PARQUE PATRICIOS
Nuevo Manual De Gastronomia Molecular Mariana Koppmann Editorial: Siglo XXI Editores Argentina Páginas: 240 Idioma: Español ISBN: 9789876292535 Clasificación: Ciencias De La Salud, Naturales Y Divulgacion Cientifica - Divulgación Científica - En General Datos Principales Después del éxito del Manual de gastronomía molecular presentamos este nuevo tomo del encuentro entre la ciencia y la cocina, donde la autora continúa develando, tenedor en mano, los secretos de los platos que preparamos a diario y las técnicas que la ciencia aporta a nuestras recetas. Mariana Koppmann demuestra una vez más que nuestras cocinas son verdaderos laboratorios de química, física y biología. De entrada, lleva al extremo una de las verdades de la gastronomía al proponer que la comida no sólo entra por los ojos, sino por los cinco sentidos. Desentraña el funcionamiento de cada uno de ellos y explora las combinaciones de sensaciones cuando comemos, para aprovechar ese conocimiento en el diseño de los platos. Luego revela la ciencia oculta detrás de algunos fenómenos -los secretos de los vegetales de todos los colores (y cómo conse...
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$ 272,00
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