-
loading
Solo con imagen

Cajera barista experiencia gastronomia


Listado top ventas cajera barista experiencia gastronomia

Federal (Entre Ríos)
Nos encontramos en la búsqueda de CAJERA y BARISTA para cubrir la vacante en nuestros locales gastronómicos de Puerto Madero. La posición se orienta a jóvenes de 25 años en adelante con experiencia en el rubro gastronómico, con conocimientos del sistema Maxirest y experiencia comprobable en el puesto de cajero. Las principales tareas serán responsabilidad por el cobro, arqueo y cierre de caja diario, atención al cliente, limpieza de su sector y encargada de turno. Serán requerimientos excluyentes de la posición: * Experiencia de al menos 2 años comprobable en posiciones similares en emprendimientos gastronómicos. * El despacho y producción en barra. * Encargado de turno, supervisor de personal de salón. * Carácter, honestidad y responsabilidad acorde. * Residir en CABA. * Será valorado el dominio del idioma Inglés y Portugués.
Ver aviso
Avellaneda (Buenos Aires)
Brenda Casanova 25 años (Soltera s/h) 27--4, Avellaneda, Argentina Experiencia Laboral Pub Valhala (caballito) Cocinera Desde a la actualidad (19 a 02 am) Estadio River Plate (confiteria La Maquina) Desde: enero a marzo Cocinera, plaza sandwicheria, fuegos y despacho. Club Serrano (Gastronomía) Desde:     Hasta: Tipo de Puesto: Cocinera   Tareas Realizadas: produccion. manipulacion alimentos. preparacion de sandwichs. ensaladas. fuegos. terminacion y despacho platos Parrilla Honduras (Gastronomía) Desde:     Hasta: Tipo de Puesto: Ayudante   Tareas Realizadas: ayudante de cocina, bacha,limpieza y delivery LAS VICUÑAS (Gastronomía) Desde:     Hasta: Posicion: moza de salon/camarera Subarea: Atención al Cliente Tareas Realizadas: atencion al cliente dentro de un salon con una capacidad de 100 comensales. preparacion de mesas. control y reposicion de stock moza de salon Restobar "Arte y Cafe" (cafe del sur) (Gastronomía) Desde:     Hasta: Posicion: moza de salon Subarea: Atención al Cliente Tipo de Puesto: Camarera   Tareas Realizadas: atencion al cliente dentro del salon y cadeteria a domicilios,empresas,edificios,etc. Estudios cheff profesional (Terciario Graduado)Desde:     Hasta: IGI instituto gastronimico internacional (Quilmes) Área Estudio: Gastronomía    Promedio: 9 Bachiller en econom. y gestion de las org. (Secundario Graduado)Desde:     Hasta: eemn 15 comercial (Quilmes) Área Estudio: Bachiller    Promedio: 8 Idiomas Inglés (Básico) Cursos de Capacitación Desde:     Hasta: chef profesional (IGI instituto gastronomico internacional) Detalle: estudio cocina y sus variantes Preferencias Laborales Tipo de Trabajo: Full-time Remuneración Bruta Mensual Pretendida: $ (minimo) Industria: Gastronomía Subarea Funcional: Cocina Tipo de Puesto: Auxiliar cocina/ cocinera / bacha / limpieza / delivery Tipo de Puesto: Ayudante cocina Subarea Funcional: Atención al Cliente Tipo de Puesto: Camarera/ delivery, cajera, encargada.   Información Adicional Objetivos: Crecer dentro de la empresa Referencias Sr. Marcos Amado
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.