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Ceremonia secreta marco


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Argentina
El Quesillo de Lácteos Amasuyo. distinguido como queso del año de la región NOA En el marco de la 3ra. Expoláctea del Norte, desarrollada en la provincia de Tucumán, el INTI escogió como queso del año de la región NOA un producto de Lácteos Amasuyo. La historia de Lácteos AMASUYO… tan misteriosa y secreta como su propio nombre quechua así lo presenta, “AMA”: prohibido, vedado, escondido. “SUYO” lugar o región.   Secreto que un día 12 de Octubre de antes las exigencias de visitantes ávidos de dejarse llevar por la aventura del sabor incomparable de lo regional, no tuvimos más que compartir pero siempre reservándonos algo para no perder la esencia.   Estos visitantes regresaban exhaustos de historias y vivencias de nuestros antepasados, en su recorrido por el conocido museo histórico nacional “La Posta de Yastato”, que se encuentra a escasos metros de nuestra casa.   Simplemente así, ésta segunda generación de la familia hacer realidad “su sueño” la fabricación del primer queso a la vieja usanza; con la firme convicción de impedir la desaparición de alimentos y sistemas de producción artesanales e incentivar a redescubrir la riqueza de los aromas y sabores.   Desde aquella época y siguiendo la misma filosofía de trabajo tanto en la producción de la propia materia prima, como en la elaboración, etapa donde se combina la tecnología necesaria con el imprescindible toque artesanal, logrando así una reconocida variedad de productos. Breve historia de su orígen Existen en la Argentina muchos productos regionales que se fabrican casi en su totalidad en forma artesanal. Uno de ellos es este queso típico del Noroeste Argentino que se conoce como Quesillo. Este producto fresco es elaborado por pequeños productores en la mencionada región, pudiéndose utilizar leche de origen bovino o caprino.  Su origen se remonta a la conquista española donde se combinan productos y costumbres europeas y recetas criollas tradicionales. Así es como surgen en el costumbrismo local productos artesanales como el Quesillo, con características propias que lo distinguen.  Se lo consume sólo o en combinación con dulces de cayote, con cuaresmillos  arrope o con miel de caña.                                * Se Retira Zona Caballito - Quesillo De Salta. Queso Quesillo Artesanal. Promoción!!!!!. $
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Argentina
Fotografía Eduardo Carrera 30x40cm 2010 - OTRA GALERÍA - Artista: EDUARDO CARRERA Eduardo Carrera (Buenos Aires en 1966) es fotógrafo, docente y gestor de proyectos relacionados con el arte y la cultura. En 2006 recibió en Argentina el Gran Premio del Salón Nacional de Fotografía. En 2011 publicó el libro de textos y fotos Salud, ganador del premio Felifa-Dot Press. Creó el Festival Invisible / Fotografía en Vivo. Expuso en forma individual los trabajos Ceremonia, Verano Porteño, Carrousel, Museo del Amor y Naturaleza. Fue director de arte de la revista Anfibia, donde practicó el cruce de la fotografía de prensa con procedimientos del arte contemporáneo. En 2017 se editará en Francia el libro Malgré tout, l'Argentine, con fotografías suyas y textos del escritor francés Nicolas Azalbert. También en 2017 y en Francia expondrá fotografías en el marco del Festival de cine Latinoamericano de Toulousse. Algunas de sus fotografías pertenecen a la colección del Museo Nacional de Bellas Artes de Argentina, a la Secretaría de Cultura de la Nación y a la Fototeca Latinoamericana. Fotografías suyas integran colecciones particulares de Argentina, Estados Unidos, Suiza, Inglaterra, Australia, México y Perú. Titulo | Parque de la Ciudad técnica | Captura sobre transparencia en placa de 4x5, impresión por inyección de tintas medidas | 30 x 40 cm año | 2010 serie | edición de 100 precio | pesos 3.500 *todas las obras están copiadas en calidad profesional en papel fotográfico mate
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