-
loading
Solo con imagen

Chulengo asados


Listado top ventas chulengo asados

Argentina
Vendo: chuelengo para asados u otras comidas, recién terminado; con parrilla, palita, atizador, pinche, mesita para apoyar, fogonero, ruedit...141572255
Ver aviso
San Isidro-Buenos Aires (Buenos Aires)
Dale a tus Asados un sabor exquisito a Ahumado Natural y un toque Gourmet Sencillo, descartable y práctico, para amantes del buen asado sea cual fuere el tipo de parrilla que tengas, a carbón, a gas, tradicional, Chulengo, Rodantes, Weber, hornos y mas! Una bandeja de aluminio lista para usar, con una selección de Astillas de las mejores Maderas de las Sierras Cordobesas, que al exponerse al calor de la parrilla producen Humo Aromático que realza el sabor de tu comidas, otorgándole a tus Asados un sabor increíble, sin complicarse con la leña. Se coloca la bandeja directo sobre las brasas ó fuente de calor, debajo de la parrilla y listo Tanto para principiantes como para los mas exigentes asadores, Humos del Valle revoluciona el concepto del Asado - Por que la comida es mas rica a la parrilla que al horno?: Por el HUMO. HUMO = SABOR El Humo es lo que le da gusta a los asados, transmitiéndole los aromas de las maderas y aportándole genuino sabor a ahumado. Donde hay humo, el resultado son comidas sabrosas! Mientras Ud. cocina normalmente, Humos del Valle transmite a sus comidas un sabor increíble a través del humo aromático proveniente de maderas exclusivamente seleccionadas, para que pases de ser un asador a ser un Chef. Un producto 100% Natural, sin químicos ni aditivos. Sorprenda a su familia y amigos con asados sabrosos de verdad y note la diferencia en el sabor de sus comidas. ?Asado de Campo en la comodidad de su hogar
$ 18
Ver aviso
Balvanera (Capital Federal)
Astillas de Leña   Astillas de leña para Ahumar Carnes Diferentes sabores Espinillo Nogal Olivo Manzano Brend frutal suave Yo aconsejo: Usar espinillo En Bondiola queda expectacular! Si lo usas con un chulengo / ahumador mejor! o sea, un parrilla con tapa, cuestion que el humo quede encerrado Sino tapas la carne con una fuente Principales ventajas Es algo pequeño de facil traslado a diferencia de las bolsas grandes de quebracho o espinllo El sabor es incomparable! Podes comprar la peor carne que no importa, te va a salir de LUJO Es economico comparado con lo que cuesta una bolsa de leña y su traslado Consejo 1: Tira mucho pero mucho humo.. no usar en hornos ni lugares cerrados, salvo que tengas un buen extractor Consejo 2: Sacar la ropa de la soga antes de prender el fuego Consejo 3 Ojo cuando haces achuras, como chorizo.. la grasa cae y se prende fuego  En achuras no l o recomiendo Esto es ideal para asados, vacios y bondiola Para pescados tengo la tabla de cedro ideal para salmon consultar... Presentacion: Las astillas vienen en caja pequeña de 140 gr (17cmx13cmx4cm) Incluye bandeja de aluminio Modo de uso Apoyar dicha bandeja con dichas astilla sobre el carbon, no es para que se prendan fuego, de ahi el truco, es para que se quemen y tire humo O 4]
$ 59
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.