-
loading
Solo con imagen

Cocina fin mundo


Listado top ventas cocina fin mundo

Argentina
Espectacular Colección De Libros De Cocina Del Mundo 30 Libros de colección de Cocina del Mundo. Oportunidad
Ver aviso
Merlo (Buenos Aires)
Libro: Aromas Y Deleites De La Cocina Del Mundo - Ed. Clasa Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 700
Ver aviso
Belgrano (Capital Federal)
EL BANQUETE L i b r o s Ubicación: separado 5  /  Antes de realizar la compra por favor consulte por la disponibilidad. Muchas gracias. Tenemos muchos más libros sin publicar aún, puede consultarnos por otros títulos que esté buscando. La librería está ubicada en el barrio de Belgrano...desde 1995. El horario de atención es de Lunes a Viernes de 10:30 a 20:30 y los sábados de 10:30 a 14:00. Los detalles de la ubicación llegarán vía e-mail luego de ofertar por el artículo. Los transportes que te acercan son: El subte lÍnea D, estación Hernández El tren, de la línea Mitre, estación Belgrano Colectivos de las lÍneas 41,44,59,63,65,67,68,80,152,161,168 y 184.
$ 300
Ver aviso
San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
Cocina para impostores - Falsarius Chef Ebook - Kindle - Libro DlGlTAL   Sinopsis Cuando pensábamos que en el mundo culinario estaba todo dicho y las novedades sólo podían llegar de mano de la tecnología, va el Falsarius y escribe un recetario que vuelve a acercar la gastronomía a la calle y al ciudadano de a pie. Unas recetas para quienes no tienen tiempo, para quienes pensaban que cocinar era complicado, para los menos habilidosos, para quienes se aburrieron de echarle horas sin conseguir resultados apetecibles, para aquellas personas que viven solas y no les merece la pena, por ejemplo, hacer un guiso sólo para uno. Es decir para la mayoría de la gente. Porque Falsarius coge las cuatro cosas que solemos tener entre la nevera y un cajón de la cocina (latas, botes, congelados: nada humano le es ajeno) y te monta un impostor banquete. Platos sencillos que parecen complejos, recetas rápidas que dan la impresión de que alguien ha estado toda la mañana en la cocina o presentaciones que nunca imaginaste que supieras hacer. Frente a la cocina de mercado, cocina de supermercado. Ese es su lema. Este libro original, tramposo y divertido nos convierte a los patitos feos de las cocinas en cisnes de los fogones. Nos hace comer mejor, eleva nuestra autoestima y sirve para sorprender y engañar a nuestros invitados. ¿Qué más se puede pedir? Pues se puede pedir que encima va y lo cuenta con un humor insólito en un libro de cocina. Había que publicarlo, sí señor. Falsarius Chef va a dar mucho que hablar. En las sobremesas, claro.
$ 19
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Cosas Ricas Lote 8 Libros LIBROS CONTROLADOS ANTES DE PUBLICAR LOTE 8 LIBROS DE COCINA COSAS RICAS 1- CARNES, PESCADOS Y FRUTOS DE MAR (1) 2- RECETAS DE BAJAS CALORIAS (3) 3- AVES Y HUEVOS: RECETAS DIFERENTES (4) 4- COMIDAS ESPAÑOLAS (9) 5- TORTAS, TARTAS, BUDINES Y PASTELES (10) 6- LAS RECETAS MAS FAMOSAS DEL MUNDO (11) 7- ARROZ, POLENTA Y LEGUMBRES SECAS (15) 8- EL ARTE DE COCINAR ESPECIAS (21) ESTADO: MUY BUENO COMPLETO - SIN FALTANTES ENCUADERNACIÓN FIRME - SIN HOJAS SUELTAS FLORIDALIBROS CONSULTAR STOCK LUGAR DE ENTREGA FLORIDA, VICENTE LÓPEZ A METROS DE CAPITAL - CABA - REFERENCIAS: CRUCE AVDA. GRAL. PAZ Y AVDA. PANAMERICANA (AUTOPISTA PASCUAL PALAZZO) FERROCARRIL BELGRANO- ESTACIÓN PADILLA FERROCARRIL MITRE- ESTACIÓN JUAN B. JUSTO COLECTIVOS 60, 117, 21, 28, 41, 93, 76, 161, 15, ETC. HORARIO DE ATENCIÓN: LUNES A SÁBADO EN GRAN FRANJA HORARIA FORMA DE ENTREGA 1-RETIRO EN MI DOMICILIO 2-ENVÍOS PERSONALES Según zona Abona al recibir Barrios alejados por Correo Consultar costos 3-MERCADO ENVÍOS Al costo de envío Adicionar despacho + embalaje + imprimir etiqueta Correo Consultar costos 4-ENVIOS POR MICRO PAGO EN DESTINO Previo pago adicional: Despacho a terminal estación Retiro + embalaje Consultar costos
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
DEL NUEVO EXTREMO STORE Cocina Oriental  Editorial:  Bainet Editorial Idioma:  Español Autor/es:  Iwao Komiyama ISBN:  9788496177543 Nro. Páginas:  168 Encuadernación:  Tapa Blanda Si hay alguien que pueda explicar de forma clara y concisa los secretos de la Cocina Oriental es  Iwao Komiyama. Este reputado cocinero argentino de origen japonés lleva más de 20 años divulgando las técnicas y recetas de esta ancestral cocina, tanto en televisión, como en las escuelas de cocina y congresos de gastronomía. En este libro Iwao recoge parte de su trabajo en España dentro del Canal Hogarutil. Dividido en tres grandes apartados: Wok, Sushi y Cocina Oriental. Esta obra nos ofrece algo más que sabrosas y suculentas recetas de una de las cocinas más antiguas del mundo. Las características principales de Iwao Komiyama son la sencillez y la claridad de sus explicaciones. Todas las recetas están pensadas para hacer en casa, además el libro contiene unos prácticos apartados dedicados a las salsas, a los ingredientes y a los utensilios más habituales. Además el autor nos propone una lista de ingredientes de sustitución por si no encontramos alguno de los originales. Un libro muy completo para practicar la magia de oriente en casa. Consultar por stock antes de ofertar
$ 150
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Alquilo duplex 3 ambientes en Mar del Plata. Apto hasta para 6 personas. Consta de planta baja (cocina amplia, living-comedor y baño), p...175411682
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL DEBATE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS El arte de la cocina francesa, de  Julia Child,  Louisette Bertholle  y  Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.  Julia Child  es un icono para los chefs del mundo entero. Un clásico que ha tardado más de cincuenta años en publicarse en España y que mucha gente relacionada con el mundo de la cocina está esperando. Un libro instructivo y útil que enriquece el repertorio culinario y enseña técnicas clásicas que se pueden aplicar a recetas de cualquier otro libro de cocina. Sugiere acompañamientos y vinos adecuados para cada plato. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951  Julia Child  abrió su propia escuela de cocina, L¿École des Trois Gourmandes, con  Simone Beck  y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa  (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, que convirtió a  Julia Child  en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award  en 1965, y un  Emmy  en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina.  Julia Child  fue condecorada con la medalla de la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of Freedom en 2003.  El arte de la cocina francesa, clasificado en la materia de  recetarios, contiene un prólogo de  Martín Berasategui  y  David de Jorge. En 2009, la película Julie&Julia, basada en su vida y protagonizada por  Meryl Streep, fue un éxito mundial. Julia Child   revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck  y  Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros,  El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.  El arte de la cocina francesa  es un libro tanto para cocineros avanzados como para principiantes que aman la buena mesa. Un libro hermoso (y revolucionario en su tiempo), con 524 recetas, más de 100 ilustraciones y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia. Volumen I y II Consultar precio y stock por volumen individual CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 1.030
Ver aviso
Flores (Capital Federal)
LA COCINA DEL FIN DEL MUNDO;RECOPILACION;JESUS FERNANDEZ;EDIT;VIRREYNATO LIBROS;EDIC;2002;226 PGS;EN ESPAÑOL,FRANCES E INGLES;PATAGONIA Y TIERRA DEL FUEGO
$ 150
Ver aviso
Argentina
Libro De Cocina De Breaking Bad GiroLúdico Libro De Cocina De Breaking Bad ===================================== Descripción del Producto: Un recetario lleno de humor. Plagado de referencias que harán las delicias de los seguidores de una serie que ya es mítica. Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una «cocina» ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario. ===================================== Envíos a Todo el País a través de MercadoEnvíos Motomensajería sólo CABA (Consultar Costos de Envío). Podes retirar personalmente, estamos en el Barrio de Boedo (Muy Cerca de Av Garay y Av Boedo). Todos Nuestros Productos son Nuevos, físicos y Sellados. Consulte Stock. Evite Ofertar por duplicado.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Plancharropas Vapor Florencia Oportunidad Fin Del Mundo Plancharropas a vapor florencia. Modelo: PSP-990 Medidas: 61X25X55 Peso: 11KG. CASI NUEVO!!!! Muy muy poco uso!!
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
La gastronomía peruana es considerada como una de las más sabrosas y variada del mundo por su mezcla de formas, sabores y colores. Sus condimentos, ingredientes y secretos lo han convertido en una exportación con mucho éxito en todos los países del mundo. La cocina peruana paso a paso las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Dividida en secciones para que elijas y prepares tu propio menú, incluye también de deliciosos postres, licores y refrescos, salsas. Más de 250 recetas explicadas pasó a paso, con una amplia selección de platos regionales más una guía de principales ingredientes utilizados. CONTENIDO: Entradas Sopas Platos principales Postres Licores y refrescos Salsas FICHA TECNICA: Autor: Varios Editorial: Lexus Complementos: Glosario, sugerencias y consejos prácticos ISBN: 9789972625527 Tamaño: 27 x 20 cm Numero de páginas: 272 Contenido: 1 Tomo Peso: 1,2 kg
$ 999
Ver aviso
Argentina
Gran Libro De Cocina De Alain Ducasse. La Vuelta Al Mundo Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Otros .
Ver aviso
Argentina
Gran Libro De Cocina De Alain Ducasse. La Vuelta Al Mundo Encontrá más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Otros .
Ver aviso
Avellaneda (Buenos Aires)
Jay Rayner El Hombre Que Se Comió El Mundo Tusquets Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Internacional .
$ 249
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.