-
loading
Solo con imagen

Cocinero encargado cocina


Listado top ventas cocinero encargado cocina

Pinamar (Buenos Aires)
Cocinero /encargado de cocina turno noche con experiencia y referencias comprobables para temporada en pinamar desde 10/12/2018 al 15/3/2019 Solicitar entrevista al 0111557416357 Enviar Curriculum vitae y pretensiones a gabyncosentino@yahoo.com.ar
Ver aviso
Concepción del Uruguay (Entre Ríos)
Cocina dedicada a 12 huéspedes. Hablar con Germán *********************** Somos una familia con varias generaciones de trabajo en el campo. Nos gusta la naturaleza y la respetamos. Originalmente estas tierras eran de Medarda Urquiza de Sagastume, hija del General Urquiza, quien vivió acá con su familia. Posteriormente fue de Jorge De la Serna (tío materno del Che Guevara) y su esposa, Margarita Ezcurra, quienes criaron acá a sus siete hijos. Hace 25 años nuestra familia (una rama de los De la Serna) compró el establecimiento, reacondicionó el casco y nos dedicamos a la producción agrícola y ganadera. La idea de abrir las puertas de Casa de Piedra para recibir huéspedes surgió de las innumerables experiencias con amigos y familiares que cuando venían decían que este lugar tenía una energía especial y siempre querían volver. Ahora queremos que el círculo se extienda y que sean más personas las que disfruten de una estadía en el campo.
Ver aviso
La Costa (Buenos Aires)
Ofrece Una Excelente Oportunidad A Quien Siendo Cocinero, Con Condiciones De Liderar Un Grupo De Trabajo, Quiera Tomar La Responsabilidad De Hacerse Cargo De La Cocina En Un Importante Restaurante en Las Toninas Partido de La Costa. se Ofrecen Excelentes Condiciones De Trabajo Y Se Exige Capacidad, Responsabilidad, Experiencia Y Referencias Comprobables.
$ 1
Ver aviso
Agronomía (Capital Federal)
En este aviso: Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: Pizza party Experiencia: Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Pizza party busca cocinero con experiencia en catering especialmente pizza party para cocinar y armado de los eventos no solo la parte gastronomica sino las estructuras q se llevan a los eventos, pedidos, trato con proveedores y clientes, Buscamos hombre de 30 a 50 años con registro y mucha predisposicion. Trabajo 6 dias a la semana de 9 a 18. 1 franco semanal. Zona de trabajo Villa Urquiza. A los interesados enviar cv al mail. Contactarse solo por mail
Ver aviso
Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
SE BUSCA COCINERO ENCARGADO CON EXPERIENCIA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA FLORENCIO VARELA. 46862408 rrhh@skyfood.com.ar
Ver aviso
Federal (Entre Ríos)
Cocinero Ayudante de Cocina, tarea general del cocina, preparación elaboración limpieza. Mandar CV con pretenciones económicas.
Ver aviso
Ezeiza (Buenos Aires)
Cocinero/a con experiencia. Que trabaje con: minutas, Cocina internacional, gourmet. Que viva en zona de canning. para House de Country. Medio dia Enviar foto y CCVV, excluyente.
Ver aviso
Argentina
Cocinero con experiencia, para armado de menu ejecutivo, despacho, platos elaborados, armado de carta, armado de pedido de compra, menejo general de la cocina, mandar Cv con pretenciones.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocinero con mucha experiencia en cocina tradicional y elaboración de pasta
Ver aviso
Argentina
Cocina sin freidora y sin plancha. Se trabaja sólo con horno y microondas: cocina fría, pescado fresco, carpaccios, ceviches, conservas y tapas tradicionales, deben hablar y entender Inglés. Busco una persona con ideas nuevas, que pueda desarrollar tapas creativas con muchas ganas, que quiera trabajar en equipo y asumir responsabilidades. Una persona que aprecie la libertad de poder crear y cocinar sus propias ideas y recetas. Tendra a cargo un ayudante de cocina.
$ 3.500
Ver aviso
San Carlos de Bariloche (Río Negro)
COCINERO/A CON EXPERIENCIA COMPROBABLE, CON DISPOSICIÓN A REALIZAR DISTINTAS TAREAS DENTRO DEL SECTOR. ENVIAR CV A INFOEMPLEO88@YAHOO.COM.AR
Ver aviso
Argentina
IMPORTANTE RESTAURANT DE LA PLATA Seleccionará REF: Encargado/a de Salón Entre 27 y 37 años. Gran capacidad de conducción, capacitación y supervisión de personal. Experiencia en atención al público. Manejo de inventarios, y gestión en general. Amplia experiencia comprobable en puesto similar. REF: Jefe de Cocina Profesional Gastronómico entre 27 y 37 años. Amplia capacidad para organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal. Estandarizar métodos de trabajo. Realizar checklist y control de calidad. Manejo de Stock Experiencia comprobable en posicione similar y en despachos de más de 100 cubiertos. REF: Cocinero/a Entre 25 y 35 años, capacidad para trabajar bajo presión y en equipo. Experiencia en despacho de más de 100 cubiertos. Será responsable de la elaboración de preparaciones diarias de su plaza de trabajo y mantenimiento del orden y limpieza de la cocina. Se ofrece Excelente remuneración, estabilidad laboral, contratación inmediata, buen clima laboral, premios e incentivos. Sistema de trabajo 6 x 1 - (Se trabajan los feriados, excepto y ) Los interesados enviar CV con foto indicando la Ref. a
Ver aviso
Ezeiza (Buenos Aires)
Para importante restaurante country. seleccionamos cocinero con seriedad y experiencia:Cocina en general(minutas, Cocina internacional, gourmet.), Preparacion de Produccion, terminacion de platos,etc, etc Importante: che viva en zona canning /o aledaños A los interesados enviar CV con foto. Inutil presentarsi sin requisitos.
Ver aviso
Avellaneda (Buenos Aires)
importante laboratorio de medicina veterinaria busca para su comedor en planta (50 comensales) un cocinero y un ayudante principal de cocina y un ayudante de cocina. /n/n /ncocinero/a: /nnos orientamos a una persona de entre 30 y 50 años,, preferentemente con estudios en gastronomia, con por lo menos 2 años de experiencia comprobable en igual posición en restaurantes o servicios gastronómicos con demanda en el despacho de comidas. /n /nserán sus principales responsabilidades: /n? garantizar el sabor, presentación y temperatura de los platos/n? realizar los pedidos de mercadería y control de stocks. /n? planificar las tareas del sector. /n? mantener el respeto con el resto del personal y generar un buen clima laboral que permita el continuo crecimiento de la empresa y del resto de los compañeros. /n? mantener las instalaciones de cocina y almacenamiento en perfecto estado de limpieza e higiene. /n /n/nhabilidades personales necesarias para el cargo: excelente actitud de servicio, organización, proactividad, responsabilidad, honestidad y dinamismo para resolver situaciones. trabajo en equipo, comunicación eficaz./n/nayudantes de cocina: se requiere experiencia previa en posición similar en restaurantes o servicios gastronómicos./n/nse ofrece: /n- excelente clima laboral. /n- salario acorde a las tareas a desarrollar. /n- incorporación inmediata. /n- trabajo todo el año. /n/nzona de trabajo: avellaneda. se requiere vivir en zona sur o barrios aledaños. /nhorario: de lunes a viernes de 7 a 16 horas./n /nenviar cv indicando remuneración pretendida./n/n  /n
Ver aviso
Federal (Entre Ríos)
Restorante se encuentra en la búsqueda de Cocinero y Ayudante de Cocina con disponibilidad Full-Time Se valorarán aquellos perfiles que cuenten con experiencia comprobable, dinámicos y responsables. incorporación inmediata Principales responsabilidades t- Responsable general de la cocina - Conduccion de equipo (2 personas) - Manejo de cocina principal Excelente presencia Muy buenas relaciones interpersonales, predisposición para el trabajo Experiencia comprobable de 1 año en posiciones Disponibilidad para trabajar sabados, domingos y feriados Se ofrecen excelentes condiciones. Presentarse mañana en Moreno 1733 Capital Federal, De 9.30 a 13.30 hr.
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.