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Argentina
Bebida producida a partir del Ajenjo, de alto contenido alcoholico y sabor amargo Nuestra preparacion ya contiene una base de azúcar, por lo que se puede beber directamente solo, diluida con agua o con otra bebida a elección Por su alto contenido alcohólico (pudiendo llegar a los 75%) es aconsejable beberlo con moderación La  absenta  o  ajenjo, apodada la  Fée Verte  (' El hada verde ') o también apodada el  Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente  Artemisia absinthium. Comenzó siendo un  elixir  en  Suiza, pero fue en  Francia  donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el  París  de finales del siglo XIX durante la  Belle Époque  (fuente: Wikipedia Disponibles en botellas de 250cc (ACLARACIÓN: 250cc = 1/4 litro) Nota: elementos como copas, telas, hierbas y velas son exclusivamente con fines decorativos y no se incluyen en la oferta Absenta Artesanal $
$ 125
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ABSENTA ABSINTHE PREMIUN TRENET. ÚNICO EN MERCADO LIBRE!!! ABSENTA VERDE 60% Vol. IMPORTADO DE FRANCIA. BOTELLA DE 700cc. La absenta o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente  Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa  louche. Comenzó siendo un elixir  en Suiza, pero fue en Francia  donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París  de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en . La marca más popular durante el siglo XIX fue P ernod Fils  hasta su prohibición. Durante la Belle Époque  el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás. También se puede retirar por Recoleta, con previo acuerdo.  Su consulta no molesta. Sáquese todas sus dudas antes de ofertar. OFERTAR ES COMPROMISO DE COMPRA!! Absenta Absinthe Trenet Importado Francia ml Unico $
$ 499
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Absenta Absinthe Van Gogh + cuchara y copa de regalo. La  absenta  o  ajenjo, apodada la  Fée Verte  ('El hada verde') o también apodada el  Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisa  absinthum. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa  louche. Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en . La marca más popular durante el siglo XIX fue  Pernod Fils   hasta su prohibición. Durante la Belle Epoqué el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad  de facto  por el cual se juzgaba a todas las demás. Los artistas de finales del siglo XIX y principios del XX, tales como Wilde, Van Gogh, Baudelaire, Manet, Picasso, Degas, Hemingway, Álvares de Azevedo, Strindberg, Pessoa, Verlaine, Rimbaud entre otros, consumían absenta, ya que supuestamente inducía a la inspiración artística. En Van Gogh, según el mito, ebrio de absenta, se cortó el lóbulo de la oreja y se lo dio a una joven prostituta.   El adusto realismo de  L'Absinthe, tema popular entre artistas bohemios franceses, fue visto patológicamente por los críticos británicos, pero Picasso  elevó la absenta a tema magistral en varias de sus obras. También se puede retirar por  Recoleta, con previo acuerdo.  Su consulta no molesta. Sáquese todas sus dudas antes de ofertar. OFERTAR ES COMPROMISO DE COMPRA!! Absenta Absinthe Van Gogh + Cuchara Y Copa De Regalo. $
$ 1.499
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Bebida producida a partir del Ajenjo, de alto contenido alcoholico y sabor amargo Nuestra preparacion ya contiene una base de azúcar, por lo que se puede beber directamente solo, diluida con agua o con otra bebida a elección Por su alto contenido alcohólico (pudiendo llegar a los 75%) es aconsejable beberlo con moderación La  absenta  o  ajenjo, apodada la  Fée Verte  (' El hada verde ') o también apodada el  Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente  Artemisia absinthium. Comenzó siendo un  elixir  en  Suiza, pero fue en  Francia  donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el  París  de finales del siglo XIX durante la  Belle Époque  (fuente: Wikipedia Disponibles en botellas de 250cc (ACLARACIÓN: 250cc = 1/4 litro) Nota: elementos como copas, telas, hierbas y velas son exclusivamente con fines decorativos y no se incluyen en la oferta Absenta Artesanal $ 125 00
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ABSENTA ABSINTHE PREMIUN TRENET. ÚNICO EN MERCADO LIBRE!!! ABSENTA VERDE 60% Vol. IMPORTADO DE FRANCIA. BOTELLA DE 700cc. La absenta o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente  Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa  louche. Comenzó siendo un elixir  en Suiza, pero fue en Francia  donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París  de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. La marca más popular durante el siglo XIX fue P ernod Fils  hasta su prohibición. Durante la Belle Époque  el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás. También se puede retirar por Recoleta, con previo acuerdo.  Su consulta no molesta. Sáquese todas sus dudas antes de ofertar. OFERTAR ES COMPROMISO DE COMPRA!! Absenta Absinthe Trenet Importado Francia 60% 700ml Unico $ 399 99
$ 399
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La absenta o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmenteArtemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa louche. Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. La marca más popular durante el siglo XIX fuePernod Fils hasta su prohibición. Durante laBelle Époque el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás.
$ 850
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ABSENTA ABSINTHE PREMIUN TRENET. ÚNICO EN MERCADO LIBRE!!! ABSENTA VERDE 60% Vol. IMPORTADO DE FRANCIA. BOTELLA DE 700cc. La absenta o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente  Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa  louche. Comenzó siendo un elixir  en Suiza, pero fue en Francia  donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París  de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. La marca más popular durante el siglo XIX fue P ernod Fils  hasta su prohibición. Durante la Belle Époque  el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás. También se puede retirar por Recoleta, con previo acuerdo.  Su consulta no molesta. Sáquese todas sus dudas antes de ofertar. OFERTAR ES COMPROMISO DE COMPRA!!
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Bebida producida a partir del Ajenjo, de alto contenido alcoholico y sabor amargo Nuestra preparacion ya contiene una base de azúcar, por lo que se puede beber directamente solo, diluida con agua o con otra bebida a elección Por su alto contenido alcohólico (pudiendo llegar a los 75%) es aconsejable beberlo con moderación La  absenta  o  ajenjo, apodada la  Fée Verte  (' El hada verde ') o también apodada el  Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente  Artemisia absinthium. Comenzó siendo un  elixir  en  Suiza, pero fue en  Francia  donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el  París  de finales del siglo XIX durante la  Belle Époque  (fuente: Wikipedia Disponibles en botellas de 250cc (ACLARACIÓN: 250cc = 1/4 litro) Nota: elementos como copas, telas, hierbas y velas son exclusivamente con fines decorativos y no se incluyen en la oferta Absenta Artesanal $ 150 00
$ 150
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Argentina
Absenta Lucid Absinthe Superieure 750ml Absenta Lucid Absinthe Superieure 750ml La absenta Absinthe o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa (louche). Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. La marca más popular durante el siglo XIX fue Pernod Fils hasta su prohibición. Durante la belle époque el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás. Lucid Absinthe Superieure pasa a ser la primera derivada del ajenjo, absenta auténtico, legalmente importados para hacer su debut en el mercado en 95 años La Absenta Lucid está elaborada a partir del verdadera ajenjo, de plantas europeas y de alcohol neutro. Las hierbas utilizadas crean naturalmente ese color verde. Esta absenta muestra notas herbáceas y de anís. Destaca su presentación en una botella negra donde están dibujados dos ojos verdes de gato. una absenta de destilerías Distillerie Combier proveniente de Francia que posee un grado alcohólico de 62º.
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Argentina
Absenta Absinthe Pere Kermanns Black 700ml Francia Absenta Absinthe Pere Kermanns 700ml Francia La absenta Absinthe o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa (louche). Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. La marca más popular durante el siglo XIX fue Pernod Fils hasta su prohibición. Durante la belle époque el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás. La composición principal de esta bebida es el aporte de aromas de la planta Artemisia absinthium o ajenjo, el de las flores del hinojo y el anís. A esta triple composición se le ha denominado jocosamente «la santa trinidad». Dependiendo de los gustos aparecen en menores cantidades otras plantas tales como: hisopo, la melisa y pequeña artemisa. Existen recetas en las que aparece la raíz de la angélica, hojas de cálamo, hojas de dictamnus, cilantro, verónica, hojas de enebro, nuez moscada, regaliz, así como diferentes hierbas de origen silvestre Père Kermann es una absenta francesa hecha por la destilería llamada Slauer Chauvet. La bebida tiene un contenido de alcohol de 60% y un contenido de gránulos de 3 mg / kg, y pertenece a la gama de Alko. La absenta de Pere Kermann es un espíritu de ajenjo (Spiritueux Aux Extraits De Plantes D'Absinthe). Ingredientes: alcohol, agua, aroma, infusión de ajenjo, azúcar. Este 60% absinthe se disfruta mejor con el agua, producido y embotellado en Francia.
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Argentina (Todas las ciudades)
Absenta Absente Importado De Francia Con 53,7% De Alcohol La absenta Absinthe o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa (louche). Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. La marca más popular durante el siglo XIX fue Pernod Fils hasta su prohibición. Durante la belle époque el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás. La composición principal de esta bebida es el aporte de aromas de la planta Artemisia absinthium o ajenjo, el de las flores del hinojo y el anís. A esta triple composición se le ha denominado jocosamente «la santa trinidad». Dependiendo de los gustos aparecen en menores cantidades otras plantas tales como: hisopo, la melisa y pequeña artemisa. Existen recetas en las que aparece la raíz de la angélica, hojas de cálamo, hojas de dictamnus, cilantro, verónica, hojas de enebro, nuez moscada, regaliz, así como diferentes hierbas de origen silvestre. La maceración de Artemisia absinthium sin destilación produce una bebida en extremo amarga, debido a la presencia de un compuesto poco soluble en agua denominado absintina. Las recetas más auténticas denominan a la destilación después de la primera maceración y antes de la maceración «del color». La destilación del ajenjo en las flores del hinojo y el anís produce una disolución alcohólica incolora que abandona el alambique con una concentración de cerca de 72 % de alcohol. Se puede ver que los colores típicos de esta bebida denominados poéticamente la bleue ('azul') o la blanche ('blanca'), o el muy famoso verde, proceden de colorantes añadidos a la bebida, que pueden provenir de compuestos artificiales, o de la clorofila del propio ajenjo añadido al líquido resultante de la destilación. Tras este proceso se reduce con agua para obtener la concentración deseada de alcohol. Dependiendo del tiempo de exposición a la luz la clorofila puede variar de color desde el verde esmeralda pasando por un amarillo verdoso hasta un marrón. Ésta es la explicación de que las absentas vendidas «vintage» muestren colores ambarinos como resultado de este proceso de envejecimiento y reacción a la luz. La absenta es una bebida muy controvertida durante toda su historia, desde sus orígenes en Europa. El desconocimiento y la falta de instrumentos científicos en el siglo XIX y el descontrol del alcoholismo en Europa, atribuyeron al absinthe la posibilidad de generar alucinaciones, o causar demencia, razones por las cuales en algunos países se decidió prohibir. Con el tiempo y el interés científico en analizar los absinthes de la pre-prohibición, se ha comprobado que el absinthe no es perjudicial. Algunos países han comenzado a levantar las prohibiciones, fijando algunos límites a los contenido de anetol y tujonas principalmente. La tuyona se ha comprobado estar presente en el absinthe tradicional destilado en niveles de 0 a 50 mg/l,6 lo cuál no representa un riesgo para la salud.
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Argentina (Todas las ciudades)
Absenta Verde | Ajenjo | Importado | 750 Cc. | Envíos Absenta Verde | Ajenjo | Importado | 700cc. | Envíos sin costos en CABA y zona OESTE (consulte antes). La absenta Absinthe o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa (louche). Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores.....38% VOLUMEN DE ALCOHOL. Se puede envolver para regalo. La venta de alcohol a menores de 18 años está prohibida. Se recomienda un consumo responsable. La Barra Bebidas.
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Rosario (Santa Fe)
Somos una Empresa Joven dedicada a la Fabricación, Suministro y Comercialización de accesorios/complementos para la venta a granel de productos alimenticios El objetivo principal de Prissma es poner a disposición la más variada gama de dispensadores/Complementos y accesorios para la venta de cualquier alimento a granel dirigiéndose a las diversas necesidades del mercado con flexibilidad y adaptación de cada negocio, siempre con una mirada sustentable, eficiente, segura y económica. Soluciones de comercialización continúan respondiendo y superando las necesidades de las tiendas de alimentación, independientes y distribuidores. Emprenda el camino hacia un mundo "Sin Plásticos", una práctica sostenible y una valiosa contribución al medio ambiente.
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Argentina (Todas las ciudades)
Absenta Green Spirit 500ml La absenta o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde'), es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisia absinthium. Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. Fue prohibida en varias ocasiones en distintos paises debido a sus supuestas propiedades alucinojenas, proveniente del ajenjo.
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