-
loading
Solo con imagen

Curso cerveza artesanal


Listado top ventas curso cerveza artesanal

Argentina
Cerveza artesanal D. D. Otto. Fabricada en las sierras de Córdoba. Botella de 660cm3: 45 pesos, 35 pesos comprando más de 5 botellas. Variedades: Golden Ale, Stout, Cream Stout, Trapense, Cream Ale,y más variedades de cerveza negra. Botellas de 330cm3: 2x45 pesos. Exquisitas!
Ver aviso
Argentina
Cerveza artesanal varios estilos en presentaciones de 20 Y 9 litros especial para fiesta y reuniones! Se alquilan choperas y el carrito cervezero furor de las fiestas!!! Ver mis otras publicacioness
Ver aviso
Argentina
SOMOS PRODUCTORES DE CERVEZA ARTESANAL COMERCIALIZAMOS NUESTROS PRODUCTOS A COMERCIOS Y DISTRIBUIDORES. SERVICIO DE CHOPERAS PARA EVENTOS ATENCIÓN A BARES Y RESTAURANTES
Ver aviso
Argentina
CERVEZA ARTESANAL BLUHEN BIER ¿CREISTE QUE HABIAS PROBADO LA MEJOR CERVEZA DE MAR DEL PLATA? ¡Es verdad! Probaste BLUHEN BIER, ELABORADA POR LOS MEJORES CERVECEROS Y BAJO NORMAS DE LA MAS ALTA CALIDAD DE PRODUCCION EN SU ELABORACION COMO EN SU ENVASADO. NO LO DUDES SI QUERES PROBAR UNA BUENA CERVEZA, TENES QUE PROBAR BLUHEN BIER ALQUILER DE CHOPERAS PARA TODO TIPO DE EVENTOS Y REUNIONES. ENTREGA SIN CARGO (MAR DEL PLATA) PROBA EL ESTILO QUE MAS TE GUSTE Golden Ale: Dorada. Cerveza rubia con carácter. Amargor característico de la presencia de lúpulos patagónicos. Armomía. Suave y refrescante. Deliciosos dejos frutales. 5º Alc. IBU 13. SRM 7. Irish Red: De origen Irlandés. Alcanza los rojizos matices del rubí. Sobor profundo a maltas caramelizadas. Espuma firme y consistente. Mucho cuerpo y aroma intenso. Amargor medio bajo. 5º Alc. IBU 16. SRM 12. Stout: De coloración muy oscura. Fuerte. Se destaca por su cuerpo y espuma cremosa. Su sabor también es robusto y la fuerte presencia de las maltas tostasdas le confiere aromas frutales, chocolate y café. Alta graduación alcohólica. 4,5º Alc. IBU 18. SRM 36. Braggot Redish: Miel. Rojiza. Fermentada con una generosa adición de miel. Sabor dulzón, agradable y sutíl. Muy equilibrada. 6º Alc. UBU 8. SRM 13. IPA: Color cobrizo, amargor intenso dado por la alta lupulación tanto en su elaboración como madurado. Contenido alcohólico alto y aromas frutales. 6º Alc. IBU 38. SRM 11. Tripel: Amarillo profundo, bien cristalina, seca, eapuma duradera, alto contenido alcohólico, añade una placentera cremosidad, sabor y aroma cítrico. 7º Alc. IBU 15. SRM 4. Weizenbier: Con malta trigo, dandole tonalidad pálida y turbia. Aromática, con finas notas a banana y clavo de olor típicas de este estilo. Bajo amargor. De fermentación alta, alcohol moderando, ligera y refrescante. 4,5º Alc. IBU 10. American Brown Ale: Con intensas notas a maltas tostadas dando sabores a caramelo, chocolate y nueces. De color ambar profundo, amargor moderado, cuerpo medio y aroma frutado aportados por el lupulo y levaduras especiales. 5º Alc. IBU 20. TENEMOS WHATSAPP CEL. TEL. ID.
Ver aviso
Argentina
Cervezas artesanales premium, 100% malta de cebada, sin aditivos ni conservantes. Una vez que pruebes cualquiera de ellas no volverás a tomar las industriales: CERVEZA SCOTTISH ALE Esta Cerveza enfatiza la malta, dulce y redondeado. De color oscuro rojizo, con leves notas de la malta tostada, es una ales fuertes con carácter a malta, típico de las Scottish ales. con alta complejidad de flavors. CERVEZA PORTER Cerveza Irlandesa, suave, cremosa y seca. Color negro intenso, notas frutadas y leve ahumado. Con un final de trazas de café y chocolate. CERVEZA STOUT Cerveza Irlandesa. Color negro muy intenso. Sabor a malta tostada, astringente y fuertemente lupulada. Cremosa, de espuma blanca y sabor seco. CERVEZA BARLEY WINE Su traducción sería Vino de Cebada y se debe al alto grado alcohólico o a la del vino. Suelen tener mucho carácter a malta y altamente lupuladas. De color ámbar profundo a marrones. Tienen un final frutado, seco, alcohólico y amargo. Esta fuerte y adictiva Cerveza se puede añejar y es una excelente compañera de la sobremesa. CERVEZA IPA (INDIAN PALE ALE) Esta Cerveza nació cunado el imperio Ingles se encontraba en India, como medio de conservar la Cerveza agregaban grandes cantidades de lúpulo, haciendo de este estilo un clásico británico. Casi intolerable para los principiantes tomadores de este estilo y adictiva para los veteranos es una cerveza que genera amores y odios pero nunca indiferencia. De color ámbar profundo/cobrizo, predomina el sabor de lúpulo y malta. CERVEZA CREAM ALE Es una cerveza delicada,suave y muy cremosa, preferida por las mujeres,llena la boca con un leve dulce al final. CERVEZA GOLDEN ALE Clásica Ale dorada, robusta, balanceada, con personalidad. CERVEZA BLONDE ALE Cerveza rubia dorada brillante y luminosa, mitigante de la sed, de cuerpo liviano pero firme con un acabado a lúpulo apetitoso y bien balanceado. Por la combinación de maltas Viena y Munich y caramelo tiene una cremosidad muy especial. wtspp !!
Ver aviso
Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
Barriles de 20 y 50 litros de cerveza tirada artesanal Volf Bier en tu casa, fiesta o evento Con todo el sistema para que tengas la mejor cerveza tirada y el envío. 02320-404109
Ver aviso
Argentina
ALQUILER DE CHOPPERAS CON CERVEZA ARTESANAL CASSARO 100% NATURAL PODES ELEGIR CERVEZA RUBIA, NEGRA, ROJA O VERDE. BARRILES DE 10 LTS, 30 LTS O 50 LTS RESERVALA YA
Ver aviso
Argentina
ALQUILO CHOPPERAS CON CERVEZA ARTESANAL CASSARO BARRIL DE 10LTS, 30 LTS Y 50 LTS.- PODES ELEGIR CERVEZA RUBIA, NEGRA, ROJA O VERDE. SOLO CON RESERVA
Ver aviso
La Plata (Buenos Aires)
Pernil de cerdo para 25 personas, 100 pancitos saborizados, 3 salsas, 20 litros de cerveza artesanal y un cortador a domicilio
Ver aviso
La Plata (Buenos Aires)
Elaboración y venta de Cerveza Artesanal con alquiler de choperas y barriles de 20, 30 y 50 litros. Consultar envío sin cargo. Estilos principales golden ale, scottish, IPA, cream stout. contactanos teléfono (02216270228) y enterate de las novedades y sorteos
Ver aviso
Barracas (Capital Federal)
Envases nuevos para cerveza artesanal de 500cc. Cada uno $ 19.00 Realizamos envíos. Tenemos stock. Hasta 500 unidades $ 19.00 c/u Entre 500 y 1.000 unidades $ 17.50 c/u Pallet Cerrado x 1.300 unidades $ 16.50 c/u
$ 19
Ver aviso

2 fotos

Boedo (Capital Federal)
Somos Cerveceria Oder! Realizamos alquiler de choperas Heladerita, con barriles de 20, 30 y 50 litros! Los estilos disponibles son: -Dorada Pampeana -Stout -APA -Red Ale NO TE QUEDES SIN TU ARTESANAL!
Ver aviso
Argentina
Curso de encuadernacion artesanal copta, Encolado de tapas, perforacion de hojas y costura ala vista. No necesitas traer nada y te llevas tu cuaderno armado. El curso dura 2 horas t media, estoy en luis guillon.   Face: tequilaskull
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
PLAN DE ESTUDIO Curso de Administración de Restaurante MODALIDAD – ONLINE- Incluye material de estudios con certificado de asistencia S/C NUMEROS DE HORAS: 2 HORAS POR MODULOS Totales de horas 18 (costo x hora de curso. Pesos 2500) Cursos presenciales (únicamente a empresas ya establecidas. O proyectos desde “0” Consultar) Impartida por. Félix Viana Consultor experto en Administración estratégica Gastronómica DIRIGIDO A: Propietarios- Emprendedores con proyecto desde”0”- Chef- Encargados- Sub-gerentes-Supervisores- Responsables de Compras-o -Gerente” Junior” que quieran incorporar conocimientos adaptados a esta nueva modalidad de caos económico Restaurantes- Plantas de elaboración- Catering institucional- Salones de Fiestas- Tenedores libres- Cervecerías- Al finalizar sus estudios el egresado de este programa obtendrá los conocimientos sobre técnicas- y procedimientos necesarios, para Liderar y llevar adelante con éxito. Su propio proyecto, Gerenciar todo tipo de gestión Gastronómica o trabajar como asesor MODULOS DEL CURSO: 1. ADMINISTRACION: implementación del sistema administrativo y financiero, (Fácil de entender. De aplicar y de Auditar), con indicadores claves que le informa casi en tiempo real de costos y rentabilidades brutas , y de esa forma poder tomar medidas antes que el problema afecte la calidad y rentabilidad 2. MARKETING: cómo hacer que vuelva el cliente, magen (perfil del negocio), plan de ventas Salón, Take-away – plataformas- etc. 3. PROVEEDORES: técnicas para negociar con proveedores para conseguir. máquinas y productos: Café, Gaseosas, Vinos, etc. % asignados para A & B.- Desarrollo de proveedores, análisis de costos, frecuencias de pedidos control de calidad, recepción y almacenamiento. Tips. Para el cuidado de los costos ocultos en cadena de frio, inventarios valorizados etc. 4. COCINA: Fichas técnicas de producción (formuladas), organización de (Misanplas), pre-producción, producción y despacho, manejo de tiempos en cocina. : BPM alimentaria. Impartida por “COCINA CUIDADA” el Certificado de BPM lo extiende “COCINA CUIDADA (es opcional) 5. SALON: Armado y manejo de salón, manejo de libro de reservas, y recepción, manejo de tiempos de servicios, trato con el cliente, bajada de carta, Tips. Para fidelizar clientes 6. DISEÑO DE LA CARTA: según tipo de gestión donde vayas a aplicar el conocimiento adquirido en este curso (restaurante, catering, alimentación institucional, eventos. etc. 7. PRECIOS CARTA DE A & B, este ítems, Es muy importante, en este curso aprenderás la técnica para encontrar el equilibrio de costos de tu restaurante, según el perfil y ubicación 8. SISTEMA DE FACTURACION: E-Resto-Masi-rest- Míster-comanda – Oass. Etc. Carga de códigos y precios, carga de sectores de ventas 9. RRHH: SABER” en qué momento y de qué forma hacer la selección de personal, qué % de la venta se asigna LA MASA SALARIAL. y bonificaciones 10. Plus agregado al curso. SIN COSTO, Contactos con proveedores de : sistema de facturación, proveedores de almacén, cervezas artesanal, café, alimentos y bebidas
$ 2.500
Ver aviso

2 fotos

Argentina
costura artesanal e industrialpractica en maquinas familiares e industrialeshorarios viernes y sabados de 9 a 12 y de 17 a 20 hstels: 438130...115514164
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.