-
loading
Solo con imagen

Manipulacion alimentos


Listado top ventas manipulacion alimentos

Gualeguaychú (Entre Ríos)
Agente en inspección, control y manipulación de alimentos. Dictado por Bromatólogas y técnica de control bromatológico Inicia martes 10 de marzo de 18:00hs a 20:00hs. Duración 9 meses. $350 durante todo el año.
Ver aviso
Avellaneda (Buenos Aires)
Brenda Casanova 25 años (Soltera s/h) 27--4, Avellaneda, Argentina Experiencia Laboral Pub Valhala (caballito) Cocinera Desde a la actualidad (19 a 02 am) Estadio River Plate (confiteria La Maquina) Desde: enero a marzo Cocinera, plaza sandwicheria, fuegos y despacho. Club Serrano (Gastronomía) Desde:     Hasta: Tipo de Puesto: Cocinera   Tareas Realizadas: produccion. manipulacion alimentos. preparacion de sandwichs. ensaladas. fuegos. terminacion y despacho platos Parrilla Honduras (Gastronomía) Desde:     Hasta: Tipo de Puesto: Ayudante   Tareas Realizadas: ayudante de cocina, bacha,limpieza y delivery LAS VICUÑAS (Gastronomía) Desde:     Hasta: Posicion: moza de salon/camarera Subarea: Atención al Cliente Tareas Realizadas: atencion al cliente dentro de un salon con una capacidad de 100 comensales. preparacion de mesas. control y reposicion de stock moza de salon Restobar "Arte y Cafe" (cafe del sur) (Gastronomía) Desde:     Hasta: Posicion: moza de salon Subarea: Atención al Cliente Tipo de Puesto: Camarera   Tareas Realizadas: atencion al cliente dentro del salon y cadeteria a domicilios,empresas,edificios,etc. Estudios cheff profesional (Terciario Graduado)Desde:     Hasta: IGI instituto gastronimico internacional (Quilmes) Área Estudio: Gastronomía    Promedio: 9 Bachiller en econom. y gestion de las org. (Secundario Graduado)Desde:     Hasta: eemn 15 comercial (Quilmes) Área Estudio: Bachiller    Promedio: 8 Idiomas Inglés (Básico) Cursos de Capacitación Desde:     Hasta: chef profesional (IGI instituto gastronomico internacional) Detalle: estudio cocina y sus variantes Preferencias Laborales Tipo de Trabajo: Full-time Remuneración Bruta Mensual Pretendida: $ (minimo) Industria: Gastronomía Subarea Funcional: Cocina Tipo de Puesto: Auxiliar cocina/ cocinera / bacha / limpieza / delivery Tipo de Puesto: Ayudante cocina Subarea Funcional: Atención al Cliente Tipo de Puesto: Camarera/ delivery, cajera, encargada.   Información Adicional Objetivos: Crecer dentro de la empresa Referencias Sr. Marcos Amado
Ver aviso
San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
Poroto Alubia Orgánico Certificado en Bolsa de 5 kgs. Los productos con certificación orgánica trae benefinicios no solo a los productores y consumidores, sino al mercado y medio ambiente en general. Entre ellos tenemos: * Permitirle a los agricultores optar por mejores precios en sus productos pues estos se diferencian de los convencionales. * Ayuda a abrir puertas comerciales en nuevos mercados, en general aquellos extranjeros y donde la demanda por productos orgánicos es creciente. * Gracias a la certificación orgánica se ha puesto sobre la mesa el debate en torno a cómo se producen nuestros alimentos. * Ayuda a integrar la biodiversidad, agro-diversidad y la conservación del suelo. * Promueve la eliminación del uso de fertilizantes químicos, pesticidas y organismos genéticamente modificados. * No ponen en riesgo la salud de los trabajadores pues no aplican pesticidas inocuos dañinos para la salud. * Trata de evitar la presencia de los monocultivos cuidando así el suelo. Existen estudios que demuestran que los productos orgánicos mejoran notablemente la calidad de los productos haciéndolos nutritivamente más ricos. Los productos orgánicos certificados suelen ser más costosos que sus equivalentes convencionales ya que la oferta de alimentos orgánicos es limitada con relación a la demanda de los mismos. Los costos de producción de los alimentos orgánicos suelen ser más elevados porque requieren más mano de obra por unidad de producción. La manipulación postcosecha de cantidades relativamente reducidas de alimentos orgánicos tiene un costo más alto por la separación obligatoria de los productos orgánicos respecto de los ordinarios, especialmente durante la elaboración y el transporte. La cadena de comercialización y distribución de los productos orgánicos es en cierta forma ineficiente y los costos son más elevados por tratarse de volúmenes relativamente pequeños. Conforme aumenta la demanda de alimentos y productos orgánicos, las innovaciones tecnológicas y las economías de escala deberían reducir los costos de producción, elaboración, distribución y comercialización de los productos orgánicos. Los precios de los alimentos orgánicos no sólo comprenden al costo de la producción misma de los alimentos, sino también a otra serie de factores que no quedan contenidos en los precios de los alimentos corrientes, por ejemplo: La promoción y protección del medio ambiente (y evitar futuros gastos para mitigar la contaminación). Por ejemplo, los precios más altos de los cultivos orgánicos comerciales compensan las pocas ganancias o periodos de rotación necesarios para enriquecer la fertilidad del suelo; mayor bienestar de los animales; eliminación de riesgos para los agricultores por la manipulación inadecuada de plaguicidas (y eliminación de futuros gastos médicos); desarrollo rural a través de la creación de más empleos agrícolas y al asegurar un ingreso justo y suficiente para los productores. IMPORTANTE PREGUNTAR POR STOCK ANTES DE OFERTAR. El producto se puede retirar por Caballito, cerca del Hospital del Quemado. Se hacen envíos a todo el país.
$ 1.300
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Seartec C.A importante empresa de servicios en comedores industriales, se encuentra en la búsqueda de profesional para ocupar el cargo Chef/Cocinero en nuestra cocina. REQUISITOS: Mayor de edad Técnico Superior Universitario con artes culinarias y gastronómicas Experiencia mínima de 2 años Curso de manipulación de alimentos Buena presencia Alto sentido de servicio al cliente Persona altamente responsable, pro activa y comprometida con su trabajo. FUNCIONES: Dirigir, planificar y supervisar las actividades ejecutadas por el personal de cocina para garantizar un servicio de excelencia que cumpla con los estándares de calidad y las normas establecidas por la organización. Realizar la revisión del menú del día para conocer los insumos y la cantidad a utilizar en el plato a elaborar. Realizar encendido de equipos relacionados con la preparación plancha, cocina, hornos, licuadoras, batidoras, procesador, rebanadora, campana para la elaboración del menú del día. Realizar la preparación de los alimentos para su cocción ya sea proteico, contorno o algún otro aderezo necesario para la elaboración del plato que tenga sabor y sazón y utilizando las técnicas más idóneas. Validar la calidad, sabor y sazón de los alimentos antes de ser exhibidos en la línea de servicio. Realizar el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Ver aviso
San Carlos de Bariloche (Río Negro)
Importante empresa distribuidora de alimentos frescos de Bariloche, busca cubrir vacantes en el área de preparación de pedidos y en reparto. Imprescindible tener experiencia previa en manipulación de alimentos, contar con libreta sanitaria al día y tener buenas referencias.Enviar CV a: busquedaempleosbariloche@gmail.com.
Ver aviso
Federal (Entre Ríos)
Estamos buscando una futuro empleada de entre 18 a 45 años, que viva en la zona de once, en lo posible. Para atender al público en salón de panadería, tiene que tener experiencia en apertura y cierre de caja. - Limpiar el salón, heladeras, muebles de panadería, exhibidor,vidrios del local. La panadería está en once y es un empleo efectivo, a prueba por 3 meses. Se reconoce experiencia previa en el rubro de alimentos, si tienen el curso de manipulación de alimentos,mejor. Buena presencia, carisma y muchas ganas de trabajar. Para cumplir horarios turno tarde y fines de semama, con un día de descanso entre semana a acordar con el dueño. Sueldo y remuneración se le serán consultando al momentos que se contacten a los siguientes: Celular:1131243523 Mail: andreaycolmam@gmail.com La búsqueda es urgente.
Ver aviso
Catamarca (Catamarca)
Lindo margen de ganancia, productos de compras recurrentes. Envío a todo el país ✴Envases cómodos y prácticos prefracionados para mejor manipulación manteniendo nuestra variedad y calidad de siempre para tu #Negocio ✴Trabajamos enfocados en la mejora continua de nuestros productos, precios y atención al cliente con el objetivo de acercarles productos de alta calidad con el mejor trato. ✴⏩#Venta_Mayorista_de_Alimentos_Naturales y Gourmet envíos a todo el país ⤵ ✴En Catamarca; Tucumán; Santiago del Estero, La Rioja Kit Inicial desde $2000 con #envió_gratis ✴Consulta #lista_de_precios Tienda Oeste Alimentos Naturales Sarmiento 265 - Catamarca Whatsapp 3834390214 3834655559
Ver aviso
Bahía Blanca (Buenos Aires)
Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Busco Chef para Resto Bar con libreta sanitaria y curso de manipulación de alimentos al día para turno noche. Es necesario acreditar alguna experiencia de trabajo. La oferta laboral es a partir del mes de diciembre, en condiciones de trabajo registrado (en blanco). Comunicarse al o al . Gracias.
Ver aviso
La Plata (Buenos Aires)
estoy en busca de trabajo urgente ya que necesito pagarme mis estudios, dejo mi mail para comunicarse conmigo y ahi podre mandar mi curriculum, tengo 18 años, estudios finalizados, curso de manipulacion de alimentos completo y muchas ganas de trabajar.                                           muchas gracias
Ver aviso
La Plata (Buenos Aires)
busco empleo en algun restaurante o cocina,pizzeria,parrilla...temporada o todo el año:D Hice cursos pizzas tartas y empanadas,de manipulacion de alimentos,curso de panificacion,decoracion de tortas,de pasteleria y curso de galletitas.
Ver aviso
Argentina
solicito ayudante de cocina CON EXPERIENCIA en ensaladas y postres. Horario cortado, todo el año. con curso de manipulación de alimentos.
Ver aviso
Argentina
Hombre soltero 41 años. Experiencia como operario de tareas generales, mantenimiento y limpieza (espacios verdes y edificios), obras sanitarias (zanjeo e instalación). También puedo hacer otros trabajos (si no requiere experiencia previa). Estudios cursados: Administrativo contable, Turismo, manejo de Office, manipulación de alimentos. Llamar al teléfono que figura en el link (no enviar sms ni whatsapp ni mail).
Ver aviso
Argentina
Se necesita Carnicero con conocimientos en manipulación de alimentos, higiene y seguridad, mayor de 22 años para Carniceria gourmet por inaugurar en el centro. trabajo full time (horario de comercio)
Ver aviso
Argentina
Busco trabajo en zona oeste.Tengo 20 años y secundaria completo.(orientación: arte)Colegio E.E.M. n°1-Merlo Trabajos: niñera,limpieza,atención al cliente en inmobiliaria,empleada en boutique. Idiomas: Inglés y Francés (básico) Otros estudios: Manipulación de alimentos e higiene alimenticia.     Soy amable, tengo mucha paciencia,simpática y responsable. Solo puedo trabajar media jornada.
$ 3.500
Ver aviso
Argentina
soy isaias javier ruiz diaz soy cocinero y ayudante de cocina avansado estoy en busca de trabajo vivo en zona sur me adapto a cualquier tipo de cocina  Busco poder brindar mis conocimientos, competencias y experiencia en el trabajo primando el trabajo en equipo, el compromiso y la responsabilidad con las tareas asignadas. Estoy dispuesto a capacitarme en lo que la compañía requiera y crecer junto a la misma. Experiencia   don vito (Gastronomía) cocinero dic - feb Argentina preparacion de pastas caseras preparacion de platos gourmet pescados mariscos y demas  control de mercaderia y pedidos. 2 Personas a cargo.   eles servicios institucionales s.a (Gastronomía) ayudante de cocina ago - nov Argentina preparacion de comidas viandas para empresas privadas en grandes cantidades a granel entrada, plato principal  y postre. y trabajos relacionados a la empresa manipulacion de alimentos limpieza y demas.     DON VITO RESTAURANTE – Cocina Italiana (Alimenticia) cocinero dic - abr Argentina.Preparación de platos y producción de pedidos..Actividades inherentes al restaurante..Realización de pedidos a proveedores..Coordinación general de cocina..Elaboración de pastas caseras. carnes y platos gourmet. 3 Personas a cargo.   MALEVA RESTAURANTE (Alimenticia) Cocinero ago - dic Argentina.Preparación de platos, tapeos carnes y pizzas .Elaboracion de diferentes tipos de ensaladas.Producción para turno Día y Noche.Limpieza y orden de cocina. Control de stock 1 Personas a cargo.   BALTHASAR GRILL & BAR (Alimenticia) Ayudante de Cocina may - ago Argentina.Producción de pastas simples y rellenas.Preparación de amplia variedad de salsas.Elaboración de Panes..Prepacion de platos tipo gourmet.     DF COCINA MEXICANA (Alimenticia) Ayudante de Cocina y cocinero mar - may Argentina.Preparación de platos, principalmente tacos,fajitas, burritas y demas..Producción para turno Día, Noche y el resto de la semana..Limpieza y orden de cocina.Control de Stock  
$ 4.000
Ver aviso
Argentina
Cocinero con experiencia y estudios, certificado de manipulación de alimentos. conocimiento en pizzerias, parrilla minutero, puntual prolijo y limpio. Necesito trabajo urgente!!
$ 6.000
Ver aviso
Argentina
EMPRESA GASTRONÒMICA CON BASE EN LA BANDA DE RIO SALI BUSCA PEONES / BACHEROS,  CON EXPERIENCIA, H O N E S T O S, RESPONSABLES, Y PRÀCTICOS, que DISPONGAN DE CÈDULA DE SANIDAD VIGENTE (CONDICIÒN EXCLUYENTE) Y REALIZADO CURSOS DE MANIPULACIÒN DE ALIMENTOS. OPCIONALES: CON LICENCIA DE CONDUCIR VIGENTE ENVIAR CV AL MAIL: con foto actualizada, con referencias comprobables (se llamaràn a cada uno de los referidos, favor de incluir nombre y apellido, telèfono, direcciòn de cada uno) ENVIAR CV A  
Ver aviso
Argentina
EMPRESA GASTRONÒMICA CON BASE EN LA BANDA DE RIO SALI BUSCA COCINEROS / AYUDANTES DE COCINA,  CON EXPERIENCIA, H O N E S T O S, RESPONSABLES, PRÀCTICOS Y CON AUTONOMÌA PARA MANEJAR LOS DIFERENES MENÙES Y PERSONAL, que DISPONGAN DE CÈDULA DE SANIDAD VIGENTE (CONDICIÒN EXCLUYENTE) Y REALIZADO CURSOS DE MANIPULACIÒN DE ALIMENTOS. OPCIONALES: CON LICENCIA DE CONDUCIR VIGENTE ENVIAR CV AL MAIL: con foto actualizada, con referencias comprobables (se llamaràn a cada uno de los referidos, favor de incluir nombre y apellido, telèfono, direcciòn de cada uno)  
$ 1
Ver aviso
Argentina
Me llamo Gustavo Ariel Ledezma, tengo 20 años y busco empleo como ayudante de cocina con posibilidades de ascender a cargos superiores. En estos dos últimos años me recibí de: Cocinero profesional; Ayudante de panadería y pastelería; Mozo profesional; Prevención en riesgos del trabajo y; Manipulación de alimentos con y sin T.A.C.C.(entre otros). (Todos con titulos comprobables U.T.H.G.R.A). Mi telefono es: .Muchas Gracías!
Ver aviso
Argentina
Mi nombre es Ana Maria tengo 49 años. Me postulo para servicio domestico en casa de familia, hoteles, hospitales... Con referencias. Curso de Manipulacion de Alimentos y actualmente estoy realizando un curso en Escuela de Capacitacion para el personal del servio domestico.
Ver aviso
Argentina
me ofresco como  cocinero profesional responsable vivo en ciudad de mendoza,aspiro a conseguir un empleo a la brevedad  ya que hace 2 semanas resido aca en la ciudad.-poseo amplias referencias,poseo libreta sanitaria al dia,cambio de domicilio,curso de manipulacion de alimentos al dia certificado y abalado por Bromatologia Mendoza.- poseo cv en caso que los que les interesados les interese a la brevedad les envio.-busco trabajo en resto,resto de hoteles,estancias, comedores industriales,bodegas, comedores estudiantes,casas particulares a domicilio,estancias, zonas aledañas a la ciudad.- al ta montaña, campamentos,
$ 10.000
Ver aviso
Argentina
Busco empleo tengo experiencia en restorantes de recoleta y boedo y una experiencia de 2 años en mc donals puerto madero, curso de manipulacion higienica de alimentos aprovado y certificado
$ 5.000
Ver aviso
Argentina
hola busco trabajo tengo secundario completo.se informatica lo basico.titulo de manipulacion de alimentos y auxiliar para los colegios.para limpieza u ayudante de cocina. muy buena presencia  soy de avellaneda.gracias  
$ 5.000
Ver aviso
Argentina
Hombre soltero 42 años. Experiencia laboral: operario de tareas generales; mantenimiento de espacios verdes y edificios; zanjeo e instalación de obras sanitarias. También puedo hacer otros trabajos (si no requieren experiencia previa). Estudios cursados: Administrativo contable; Turismo; manejo de PC (Office); manipulación de alimentos. Tel. - (no enviar sms ni whatsapp ni mail).
Ver aviso
Argentina
fotos reales envio a domicilio, libreta sanitaria, curso de manipulacion de alimentos y productos de excelente calidad
Ver aviso
Argentina
Necesitamos operadora o coordinadora en adicciones con titulo para comunidad de mujeres dejar mensaje al 0237-4683776 o 4681734 y cocinera con curso vigente de manipulacion de alimentos
Ver aviso
Argentina
2235936589 gastronomía Alejandro y Andrea cocina de excelencia a precio conveniente conozcamos referencias Boston calidad y garantía cert de manipulación de alimentos normas de calidad
Ver aviso
Argentina
Seleccionaremos un joven con deseos de progreso para ayudante de Jefe de cocina en restaurante de minutas ubicado en el centro de Capital federal. Experiencia en el puesto mínima de 2 años en elaboración de menues, producción y elaboración de platos y postres. Conocimientos de manipulación de alimentos, control de la mercadería en vencimientos y stock. Responsabilidad, predisposición, dinamismo, buen trato y capacidad de trabajo en equipo serán condiciones indispensables para su postulación. Se ofrecen reales posibilidades de progreso, muy buen ambiente laboral y horario laboral de Lunes a Viernes de 6:30 a 16 hs. Para participar solicitamos enviar curriculum a mayra.gales@nsorganizacional.com
Ver aviso
Posadas (Misiones)
Busco trabajo, soy Cocinera y también Puedo trabajar como ayudante. Tengo carnet habilitando de manipulación de alimentos.
Ver aviso
Quilmes (Buenos Aires)
soy claudia roig,tengo 47 años,soy bachiller contable,promedio 7.50,y curso finalizado de gastronomia(incluìa alfajores,panificados,pastas y manipulaciòn de alimentos)con el mejor promedio.busco trabajo soy responsable.zona quilmes.
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.