-
loading
Solo con imagen

Flauta pan luthier


Listado top ventas flauta pan luthier

Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
PAN PRECOCIDO PARA "PAN CALIENTE" (SE ENTREGA HORNO EN COMODATO) Variedad: Milonga, Flauta, Miñón y Galleta de Grasa Duración (sin cocinar): 3 días en temperatura ambiente, 6 días en frío (heladera) y 90 días en freezer Tiempo de cocción: 15 minutos aproxim.(10´ para calentar el horno y 5´ para cocinar el pan) Consumo del horno eléctrico: $ 2,40 x hora (2,7 kw/h). En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg de pan Costo: $ 20,80 el kg de milonga, flauta y miñón. $ 22,10 el kg de galleta de grasa. Precio Sugerido al Público: $ 26 el kg de pan. $ 27 el kg de galleta de grasa Ventajas: Tener pan fresco y caliente a toda hora en el comercio Muy buena calidad del producto. Es crocante por fuera y tierno por dentro Atrae a la gente al negocio. De paso compra otra cosa. Mucha gente lo consume todos los dias Es un producto en constante crecimiento de venta La gente lo prefiere por Caliente, por Fresco y por Crocante Costo similar al pan común de panadería El Horno se entrega sin costo (en comodato). Hay que usarlo sólo para éste fin Bajo costo de consumo del Horno (2,7 kw/h-$ 2,40 x hora. En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg de pan No tiene perdida, ya que solo se cocina lo que se va a vender No necesita ningún tipo de inversión inicial Zona de Distribución Caseros, Ciudadela, Palomar, Villa Bosch, Martin Coronado, Billinghurst, Villa Libertad, Villa Bonich, Villa Ballester. Zona Norte del Gran Buenos Aires Distribuidor: Gabriel (1557456272)
Ver aviso
Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
PAN PRECOCIDO PARA "PAN CALIENTE" (SE ENTREGA HORNO EN COMODATO) Variedad: Milonga, Flauta, Miñón y Galleta de Grasa Duración (sin cocinar): 3 días en temperatura ambiente, 6 días en frío (heladera) y 90 días en freezer Tiempo de cocción: 15 minutos aproxim.(10´ para calentar el horno y 5´ para cocinar el pan) Consumo del horno eléctrico: $ 2,40 x hora (2,7 kw/h). En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg de pan Costo: $ 20,80 el kg de milonga, flauta y miñón. $ 22,10 el kg de galleta de grasa. Precio Sugerido al Público: $ 26 el kg de pan. $ 27 el kg de galleta de grasa VENTAJAS: Tener pan fresco y caliente a toda hora en el comercio Muy buena calidad del producto. Es crocante por fuera y tierno por dentro Atrae a la gente al negocio. De paso compra otra cosa. Mucha gente lo consume todos los días Es un producto en constante crecimiento de venta La gente lo prefiere por Caliente, por Fresco y por Crocante Costo similar al pan común de panadería El Horno se entrega sin costo (en comodato). Hay que usarlo sólo para éste fin Bajo costo de consumo del Horno (2,7 kw/h-$ 2,40 x hora. En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg No tiene perdida, ya que solo se cocina lo que se va a vender No necesita ningún tipo de inversión inicial ZONA DE DISTRIBUCIÓN Caseros, Ciudadela, Palomar, Villa Bosch, Martin Coronado, Billinghurst, Villa Libertad, Villa Bonich, Villa Ballester. Zona Norte del Gran Buenos Aires Distribuidor: Gabriel (1557456272)
Ver aviso
Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
PAN PRECOCIDO PARA "PAN CALIENTE" (SE ENTREGA HORNO EN COMODATO) Variedad: Milonga, Flauta, Miñón y Galleta de Grasa Duración (sin cocinar): 3 días en temperatura ambiente, 6 días en frío (heladera) y 90 días en freezer Tiempo de cocción: 15 minutos aproxim.(10´ para calentar el horno y 5´ para cocinar el pan) Consumo del horno eléctrico: $ 3,00 x hora (2,7 kw/h). En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg de pan Costo: $ 23,40 el kg de milonga, flauta y miñón. $ 26,00 el kg de galleta de grasa. Precio Sugerido al Público: $ 30 el kg de pan. $ 33,50 el kg de galleta de grasa VENTAJAS: Tener pan fresco y caliente a toda hora en el comercio Muy buena calidad del producto. Es crocante por fuera y tierno por dentro Atrae a la gente al negocio. De paso compra otra cosa. Mucha gente lo consume todos los días Es un producto en constante crecimiento de venta La gente lo prefiere por Caliente, por Fresco y por Crocante Costo similar al pan común de panadería El Horno se entrega sin costo (en comodato). Hay que usarlo sólo para éste fin Bajo costo de consumo del Horno (2,7 kw/h-$ 2,40 x hora. En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg No tiene perdida, ya que sólo se cocina lo que se va a vender No necesita ningún tipo de inversión inicial ZONA DE DISTRIBUCIÓN Caseros, Ciudadela, Palomar, Villa Bosch, Martin Coronado, Billinghurst, Villa Libertad, Villa Bonich, Villa Ballester. Zona Norte del Gran Buenos Aires CELU: 1557456272
$ 23
Ver aviso
Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
PAN PRECOCIDO PARA "PAN CALIENTE" (SE ENTREGA HORNO EN COMODATO) Variedad: Milonga, Flauta, Miñón y Galleta de Grasa Duración (sin cocinar): 3 días en temperatura ambiente, 6 días en frío (heladera) y 90 días en freezer Tiempo de cocción: 15 minutos aproxim.(10´ para calentar el horno y 5´ para cocinar el pan) Consumo del horno eléctrico: $ 3,00 x hora (2,7 kw/h). En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg de pan Costo: $ 26,00 el kg de milonga, flauta y miñón. $28,60 el kg de galleta de grasa Precio Sugerido al Público: $ 33 el kg de pan. $37,00 la galleta de grasa VENTAJAS: Tener pan fresco y caliente a toda hora en el comercio Muy buena calidad del producto. Es crocante por fuera y tierno por dentro Atrae a la gente al negocio. De paso compra otra cosa. Mucha gente lo consume todos los días Es un producto en constante crecimiento de venta La gente lo prefiere por Caliente, por Fresco y por Crocante Costo similar al pan común de panadería El Horno se entrega sin costo (en comodato). Hay que usarlo sólo para éste fin Bajo costo de consumo del Horno (2,7 kw/h-$ 2,40 x hora. En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg No tiene perdida, ya que sólo se cocina lo que se va a vender No necesita ningún tipo de inversión inicial ZONA DE DISTRIBUCIÓN Caseros, Ciudadela, Palomar, Villa Bosch, Martin Coronado, Billinghurst, Villa Libertad, Villa Bonich, Villa Ballester. Zona Norte del Gran Buenos Aires CONTACTO: Gabriel 1557456272
$ 26
Ver aviso
Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
PAN PRECOCIDO PARA "PAN CALIENTE" (SE ENTREGA HORNO EN COMODATO). $27,40 EL KG Variedad: Milonga, Flauta, Miñón y Galleta de Grasa Duración (sin cocinar): 3 días en temperatura ambiente, 6 días en frío (heladera) y 90 días en freezer Tiempo de cocción: 15 minutos aproxim.(10´ para calentar el horno y 5´ para cocinar el pan) Consumo del horno eléctrico: $ 3,00 x hora (2,7 kw/h). En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg de pan Costo: $ 27.40 el kg de milonga, flauta y miñón. $30.00 el kg de galleta de grasa Precio Sugerido al Público: $ 35 el kg de pan. $39,00 la galleta de grasa VENTAJAS: Tener pan fresco y caliente a toda hora en el comercio Muy buena calidad del producto. Es crocante por fuera y tierno por dentro Atrae a la gente al negocio. De paso compra otra cosa. Mucha gente lo consume todos los días Es un producto en constante crecimiento de venta La gente lo prefiere por Caliente, por Fresco y por Crocante Costo similar al pan común de panadería El Horno se entrega sin costo (en comodato). Hay que usarlo sólo para éste fin Bajo costo de consumo del Horno (2,7 kw/h-$ 3,00 x hora. En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg No tiene perdida, ya que sólo se cocina lo que se va a vender No necesita ningún tipo de inversión inicial ZONA DE DISTRIBUCIÓN Caseros, Ciudadela, Palomar, Villa Bosch, Martin Coronado, Billinghurst, Villa Libertad, Villa Bonich, Villa Ballester. Zona Norte del Gran Buenos Aires. Consultar por otras zonas. CONTACTO: Gabriel 1557456272
Ver aviso
Alta Gracia (Córdoba)
Trinchadora de pan Argental. Muy buen estado. En funcionamiento. Trifasica. Pan de Pancho. Pan francés. Pan mignion. Pan flauta. Pan milanesa. Chorizos de tostada.
$ 120.000
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.