-
loading
Solo con imagen

Icono catolico jorge


Listado top ventas icono catolico jorge

Boedo (Capital Federal)
Icono Católico Ortodoxo San Jorge Encuentra más productos de Arte y Artesanías, Arte, Reproducciones, Europeos, Otros Artistas .
$ 250
Ver aviso
Argentina
Icono Católico Ortodoxo Virgen María Y Niño Jesús Hermoso Icono Catolico 12 cm largo x 10cm ancho
Ver aviso
Boedo (Capital Federal)
Icono Católico Ortodoxo Virgen María Y Niño Jesús Encuentra más productos de Arte y Artesanías, Arte, Reproducciones, Europeos, Otros Artistas .
$ 110
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Jorge Newbery al 3400 - LA MUSA STARS, es un emprendimiento que consta de 3 edificios: Black Star, Blue Star y Silver Star, cada uno con características propias de diseño. Un proyecto innovador en la zona, sobre un terreno de 4.000 m² con amenities y servicios de primer nivel, diseñado por el Estudio Aisenson sin dudas será un nuevo ícono de Palermo Hollywood. Silver Star es un edificio corporativo A+ de 10 pisos con plantas libres de hasta 485 m2, ubicado en la esquina de Av. Córdoba y Jorge Newbery. 3 Ascensores automáticos de ultima generación. Control de accesos. 2 Baños y office. La unidad tiene piso de madera pre-finished, cortinas tipo screen, y se entrega con aire acondicionado. Amenities: microcine, salón de eventos, restaurante-bar y piscina dentro del complejo. Distrito audiovisual Accesos: Líneas de colectivo: 19, 39, 42, 44, 63, 65, 71, 76, 87, 90, 93, 108, 112, 127, 140, 151, 168, 176, 184. Subte: Línea A, estación Carranza, y Línea B, estación Federico Lacroze. Tren: Ferrocarril General Urquiza (Línea U), estación Federico Lacroze. Auto: Desde el Obelisco por Av. Córdoba // Desde Acceso Norte por Av. Triunvirato // desde Aeroparque por Av. Dorrego, Av. Juan B. Justo y Av. Córdoba. ONL710046
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL DEBATE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS El arte de la cocina francesa, de  Julia Child,  Louisette Bertholle  y  Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.  Julia Child  es un icono para los chefs del mundo entero. Un clásico que ha tardado más de cincuenta años en publicarse en España y que mucha gente relacionada con el mundo de la cocina está esperando. Un libro instructivo y útil que enriquece el repertorio culinario y enseña técnicas clásicas que se pueden aplicar a recetas de cualquier otro libro de cocina. Sugiere acompañamientos y vinos adecuados para cada plato. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951  Julia Child  abrió su propia escuela de cocina, L¿École des Trois Gourmandes, con  Simone Beck  y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa  (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, que convirtió a  Julia Child  en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award  en 1965, y un  Emmy  en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina.  Julia Child  fue condecorada con la medalla de la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of Freedom en 2003.  El arte de la cocina francesa, clasificado en la materia de  recetarios, contiene un prólogo de  Martín Berasategui  y  David de Jorge. En 2009, la película Julie&Julia, basada en su vida y protagonizada por  Meryl Streep, fue un éxito mundial. Julia Child   revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck  y  Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros,  El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.  El arte de la cocina francesa  es un libro tanto para cocineros avanzados como para principiantes que aman la buena mesa. Un libro hermoso (y revolucionario en su tiempo), con 524 recetas, más de 100 ilustraciones y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia. Volumen I y II Consultar precio y stock por volumen individual CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 1.030
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.