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Lagarde dolce natural


Listado top ventas lagarde dolce natural

Santa Fe (Santa Fe)
El mejor libro de repostería sobre el arte de amasar y la masa fermentada. Importado desde España. Dicen los autores: "... Nunca podría haberme resistido a la posibilidad de hablar del tema del mundo de la pastelería que más me apasiona: la masa fermentada. De entre todos los ritmos que marcan las diversas fases de mi trabajo, éste es el que más me apasiona: el tiempo de espera, el transcurrir del tiempo necesario para ver cómo la masa crece.  Ninguna otra operación, ni siquiera la decoración artística de un pastel, me resulta tan gratificante como presenciar el crecimiento de la masa que, pocos instantes antes, he creado nutriéndola, acariciándola y manipulándola y que ahora se forma, se modela, tibia cúpula semiesférica,..."  Indice: Introducción Los productos fermentados y las tartas Productos de panadería a base de masa fermentada Fenómenos y resultados de la fermentación Preparación de la levadura madre Levadura Natural Recetas Panettone Kranz Pandoro Colomba Focaccia Brioches, croissants... L´uomo e il pane La pizza Berlinas Stollen Pan dolce Gugelhupf gorenflot Gubana Schiacciate e focacce Bussóla, bussola or busso-lá? Torte Impasti Speciali Ficha Técnica: 2 tomos Tamaño de 34,2 x 24,5 cm 416 páginas Editorial Monsa - Importado de España Autores:  L. Biasetto y Achille Zoia ANTES DE OFERTAR, CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
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