-
loading
Solo con imagen

Libro argentinos mitos


Listado top ventas libro argentinos mitos

Argentina
Libro Cocineros Argentinos Tomo Uno Y Dos Ed Planeta Descripción: Como cada Mediodía en la televisión, Cala,Xime,Juan y Juanito te ofrecen en estos libros las mejores soluciones para tus comidas.Una Selección de recetas practicas,sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! (tomo rojo) Si eres fanático de Cocineros Argentinos,no puedes perder esta Fantástica oferta por tiempo limitado. Lleva los dos libros con un descuento especial y cuotas sin interés!!! Imprescindibles aliados para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! Ficha técnica: Cocineros Argentinos tomo color celeste. Editorial Planeta 1 Tomo tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. Formato 24x29 cm 216 Páginas con papel ilustración - Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Caja impresa a color Encuadernación:TAPA DURA Año 2014 Cocineros Argentino color rojo. Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como sucede con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora. ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos La Cocina De Todos Los Dias Descripción: Como cada Mediodía en la televisión, Cala,Xime,Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas.Una Selección de recetas practicas,sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! Ficha técnica: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como sucede con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora. ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos 2016 - Tapa Dura De Lujo ! CONSULTE POR STOCK ANTES DE COMPRAR --------------------------------------------- Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una Selección de recetas practicas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! FICHA TÉCNICA: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos 2016 - Tapa Dura De Lujo ! Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una Selección de recetas practicas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! FICHA TÉCNICA: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora
Ver aviso
Argentina
Libro De Alimentación Y Cocina Vegana Y Saludable Libro de Alimentación Vegana y Saludable: Guía de Nutrición y Cocina Consciente! ¡Últimos ejemplares! Con Recetario extra de Regalo Síntesis teórica y pautas prácticas para la transición. Incluye más de 150 recetas y un anexo de REGALO con recetas nuevas. 100% VEGANO. Autor: Diego San Cantidad de páginas: 304 Formato: 22.5 x 15.5 cm ISBN 978-987-02-7999-0 Sinopsis: http://vidasabia.com/?page_id=2 Costo general: $290.- Se retira por SAAVEDRA, CABA o bien se envía a través de MERCADOENVÍOS. Tu oferta es compromiso de compra. ¡Gracias! Sinopsis: En el marco de la incipiente inquietud alrededor del acto alimentario (las estadísticas de obesidad, diabetes, cáncer, etc., revelan una problemática de carácter endémico-mundial) y de la infinitud de corrientes contradictorias que postulan cuál es la mejor manera de hacerlo, este libro propone brindar un paneo introductorio sobre los puntos más importantes de nutrición consciente-saludable, a la vez de operar como guía práctica para ayudar a cualquier persona que desee emprender, con fundamentos sólidos, la transición hacia una alimentación consciente. Demostrando que llevar una alimentación colmada de alimentos sin procesar y predominantemente vegetariana, es la manera más económica y saludable de nutrirse en todos los planos de la existencia, el autor postula que, siguiendo ciertos lineamientos básicos, cada uno puede descubrir su propia alimentación y acercarse a ella de modo transitivo hasta volverse un individuo pleno, rebosante de energía y vitalidad. Además de profundizar en los conceptos primordiales de nutrición (carbohidratos, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales y oligoelementos) y desestimar los mitos y nociones erróneas más comunes, el autor introduce al lector en conceptos específicos de alimentación consciente como fibra alimentaria, pH, alimentación viva, fermentados, agua y ayuno, otorgando fundamentos y herramientas clave para aplicar en la rutina de todos los días. Como anexo imprescindible y complementario, la segunda parte del libro presenta pautas prácticas básicas y un Recetario consciente con más de 150 recetas fáciles y nutritivas, además de bosquejarse una introducción al uso de los Superalimentos y a las principales Hierbas y Especias de una cocina sabia. De REGALO, un recetario extra con más recetas veganas básicas.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Guía De Nutrición Y Cocina Consciente. En el marco de la incipiente inquietud alrededor del acto alimentario (las estadísticas de obesidad, diabetes, cáncer, etc., revelan una problemática de carácter endémico-mundial) y de la infinitud de corrientes contradictorias que postulan cuál es la mejor manera de hacerlo, este libro propone brindar un paneo introductorio sobre los puntos más importantes de nutrición consciente-saludable, a la vez de operar como guía práctica para ayudar a cualquier persona que desee emprender, con fundamentos sólidos, la transición hacia una alimentación consciente. Demostrando que llevar una alimentación colmada de alimentos sin procesar y predominantemente vegetariana, es la manera más económica y saludable de nutrirse en todos los planos de la existencia, el autor postula que, siguiendo ciertos lineamientos básicos, cada uno puede descubrir su propia alimentación y acercarse a ella de modo transitivo hasta volverse un individuo pleno, rebosante de energía y vitalidad. Además de profundizar en los conceptos primordiales de nutrición (carbohidratos, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales y oligoelementos) y desestimar los mitos y nociones erróneas más comunes, el autor introduce al lector en conceptos específicos de alimentación consciente como fibra alimentaria, pH, alimentación viva, fermentados, agua y ayuno, otorgando fundamentos y herramientas clave para aplicar en la rutina de todos los días. Asimismo, en esta edición se abordan las distintas problemáticas causadas por los disruptores endocrinos y el uso de pesticidas. Como anexo imprescindible y complementario, la tercera parte del libro presenta pautas prácticas básicas y un recetario consciente con más de 170 recetas fáciles y nutritivas, además de bosquejarse una introducción al uso de los Superalimentos y a las principales Hierbas y Especias de una cocina sabia.
Ver aviso
Nueva Pompeya (Capital Federal)
Libro La Cocina De Todos Los Días, De Cocineros Argentinos Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 500
Ver aviso
Argentina
Libro A La Parrilla De Ariel Rodriguez Palacios De Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado. Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos. En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente. CONTENIDO: - LA PARRILLA - LAS CARNES - EL FUEGO - CRUZ AL ASADOR - ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON - PIEZAS ENTERAS - VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO - ACHURAS - BROCHETTES Y PARRILLADA - PESCADOS - SALSAS Y ESCABECHES - PICADAS - VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO - ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES - SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS - Y MUCHO MAS !! FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4369-0 Primera Edicion Autor: Rodriguez Palacios, Ariel Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida
Ver aviso
San Telmo (Capital Federal)
SE HACEN ENVÍOS INTERNACIONALES // Título: Cortinas de humo: una investigación independiente sobre los atentados contra la embajada de Israel y la AMIA // Autores: Lanata, Jorge; Goldman, Joe // Editor: Planeta (Buenos Aires) // Fecha de edición: 1995 // 273 p., 3 láminas; 15x22,5 cm.: solapas // Colección Espejo de la Argentina // Investigación sobre terrorismo en Argentina // Completa y en muy buen estado // ¿Pueden existir dos bombas sin explicación? Para la justicia y el gobierno argentinos, los atentados contra la embajada de Israel en Buenos Aires (el 17 de marzo de 1992) y contra el edificio de AMIA y DAIA (el 18 de julio de 1994) formaron parte de una trama confusa y jamás probada. Todavía hoy el Estado argentino es incapaz de responder con exactitud sobre la cantidad de muertos: todavía hoy quedan bolsas con restos humanos sin identificar en la Morgue Judicial. En ambos atentados, intereses de política internacional forzaron la búsqueda de los culpables: se eligió primero donde llegar y se construyó luego la manera de hacerlo. Hasta ahora, el resultado fue una cacería de fantasmas, plagada de pistas falsas, mitos sobre conductores suicidas y versiones fantásticas que en muchos casos fueron generadas por los propios protagonistas de la supuesta investigación: los servicios de inteligencia, un mediocre y oscuro grupo que se ha convertido en un Estado dentro del Estado. Cortinas de humo es el resultado de una investigación independiente encarada por un grupo de ocho periodistas encabezado por Jorge Lanata y Joe Goldman, basada en informes técnicos extraoficiales y oficiales, nacionales y extranjeros, y en el testimonio de más de doscientos testigos directos de las bombas: más del sesenta por ciento de ellos no fueron citados por la justicia a declarar. Cada línea de este libro se apoya en documentos públicos o reservados, en testimonios grabados de las víctimas y en el obligatorio chequeo de por lo menos tres fuentes diversas. El camino recorrido hacia la reconstrucción de los hechos permitió tener respuestas para estas preguntas: ¿Existió negligencia en los aparatos de seguridad? ¿Hubo presión política en las causas judiciales? ¿Hubieran podido rescatarse más victimas con vida? ¿Hubo discriminación en la atención posterior? ¿Cuál es la pista que conduce a Siria y cuales sus vincules con el gobierno argentino?
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una Selección de recetas practicas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! FICHA TÉCNICA: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 950
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Comer y pasarla bien Narda Lepes Editorial: Planeta Número de páginas: 224 Peso: 74 0 gramos Formato: Rústica Edición:  2007 Idioma:  Castellano ISBN: 9789504917977 En el mapa de la nueva generación de cocineros argentinos, Narda Lepes ocupa un lugar protagonice. Una condición que sin dudas se debe a un estilo personal hasta ahora inédito de entender y difundir la gastronomía, algo que también se deja ver en su primer libro. Un trabajo de años que reúne recetas tratadas de manera tradicional con todo aquello que Narda fusiona de una forma única desde sus programas de televisión y sus espacios en la prensa gráfica. Consejos, relatos de viajes y experiencias personales: Comer y pasarla bien es un 'utensilio' indispensable tanto para quienes dan sus primeros pasos en la cocina, como para quienes buscan llegar un poco más lejos. Desde la preparación de platos básicos o complejos hasta cómo organizar una fiesta y sus tragos, pasando por recetas para los más chicos, listas de accesorios, tablas, sugerencias a la hora de hacer las compras y orientaciones nutricionales son todos ingredientes que, mucho más que a un libro de cocina, le dan forma a un manual para comer y, además, pasarla bien.  
$ 605
Ver aviso
Chacarita (Capital Federal)
    Título:  La Torta Perfecta Formato:  Rústica  ISBN:  978-950-49537-1-5 Edición:  2016 Páginas:  280 Autor:  Osvaldo Gross Idioma:  Castellano Peso:  400 gramos Descripción:  Cada uno de los ocho capítulos de La Torta Perfecta está dedicado a un tipo de preparación. El primero, a los clásicos argentinos, como torta de ricotta y postre balcarce; el segundo, a los budines, como la red velvet cake o el budín navideño de frutas; el tercero, a las tortas con frutas frescas y secas, como los cuadrados de manzana o el cake de coco; el cuarto, a las tortas de chocolate, como la torta Sacher o la Opera; el quinto, a los cheesecakes, como el New York Style o el Bianco-Nero; el sexto está dedicado a los Bûches de Noël, como el arrollado de chocolate y praliné y el tronco del mont blanc; el séptimo, a las tortas actuales, como el milhojas de chocolate y frambuesas o el pastel de tres leches, arroz y quinotos; y el octavo es un anexo con preparaciones básicas, como la crema pastelera o el almíbar de base.
$ 470
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado. Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos.  En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente. CONTENIDO: - LA PARRILLA - LAS CARNES - EL FUEGO - CRUZ AL ASADOR - ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON - PIEZAS ENTERAS - VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO - ACHURAS - BROCHETTES Y PARRILLADA - PESCADOS - SALSAS Y ESCABECHES - PICADAS - VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO - ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES - SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS - Y MUCHO MAS !! FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4369-0 Primera Edicion Autor: Rodriguez Palacios, Ariel Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 850
Ver aviso
Argentina
Oferta: Libros Cocineros Argentinos Tomos 1 Y 2 - Planeta Oferta Especial: Libros Cocineros Argentinos Tomos 1 y 2 - Planeta Llevate los dos libros con un precio especial ----------------------------------------------------------------------- Imprescindibles aliados para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en estos libro las mejores soluciones para tus comidas.Una Selección de recetas practicas,sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos, vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! (tomo rojo) Si eres fanático de Cocinero Argentinos, no puedes perder esta Fantástica oferta por tiempo limitado. FICHA TÉCNICA: Cocineros Argentinos Tomo 1 Color Celeste. Editorial Planeta 1 Tomo tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. Formato 24x29 cm 216 Páginas con papel ilustración - Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Caja impresa a color Encuadernación: TAPA DURA Año 2014 Cocineros Argentino Tomo 2 Color Rojo. Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan, como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Tapa Dura - Caja contenedora.
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Oferta Especial: Libros Cocineros Argentinos Tomos 1 y 2 - Planeta Llevate los dos libros con un precio especial y en cuotas sin Interés!!! Imprescindibles aliados para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en estos libro las mejores soluciones  para tus comidas.Una Selección de recetas practicas,sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos, vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! (tomo rojo) Si eres fanático de Cocinero Argentinos, no puedes perder esta Fantástica oferta por tiempo limitado. FICHA TÉCNICA: Cocineros Argentinos Tomo 1 Color Celeste. Editorial Planeta 1 Tomo tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. Formato 24x29 cm 216 Páginas con papel ilustración - Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Caja impresa a color Encuadernación: TAPA DURA Año 2014 Cocineros Argentino Tomo 2 Color Rojo. Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan, como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora. ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 1.650
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.