-
loading
Solo con imagen

Libro casa


Listado top ventas libro casa

Palermo (Capital Federal)
Libro Masterchef. Las Recetas de Elba Rodriguez Telefe Libro Masterchef Las Recetas de Elba Rodriguez Telefe • Sinopsis: Elba Rodríguez ?la primera ganadora de MasterChef Argentina, programa realizado por Telefe? cautivó al jurado y a la audiencia por su sencillez y autenticidad. No fue a competir, sino a compartir las recetas de las comidas que se hacen a diario en su casa. Comidas con el sello de los sabores, los aromas, los colores y los ingredientes de la gastronomía andina. En este libro nos ofrece 42 recetas: aquellas que impactaron tanto en la gente ?como la sopa de maní y el jolke de zapallo y choclo?, las que muestran sus primeros pasos en la cocina, algunas que realizó durante el concurso, muchas de sus preferidas ?las pastas y las masas? y algunos dulces. Fiel a sus raíces, todas están impregnadas por su calidez y los recuerdos de la infancia. CÓDIGO: EP650770SN-24252 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 370
Ver aviso
Merlo (Buenos Aires)
Libro: La Panaderia En Casa - Ed. Clasa Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Repostería y Panadería .
$ 670
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Total De Choly Berreteaga Ed Gaudal Descripción: Es un libro para aprender y explorar el arte de la cocina de la manera mas placentera y sencilla. Cocina total de Choly Berreteaga es una obra Verdaderamente completa,con mas de 300 recetas cuidadosamente seleccionadas por la autora. En cada una de ellas se destaca la exactitud en la cantidad de los ingredientes y la detallada descripción del paso a paso para la preparación de los diferentes platos. Choly acompaña en todo momento al lector con sus valiosos consejos,sus enseñanzas sobre como guardar las comidas en el freezer y la manera de adaptar las recetas a las necesidades y los gustos de los mas chiquitos de la casa. Ficha técnica: 1 tomo tapa dura 320 paginas Tamaño 20 por 27 cm Editorial: Grupo Gaudal Año 2007 ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina: La Panadería En Casa - Grupo Clasa - Oferta CONTENIDO Presenta una increíble selección de recetas para hacer los más ricos panes salados y dulces caracterìsticos de toda Latinoamérica. Cuenta con una sección donde se explica en detalle la historia del pan, las técnicas para amasar, los diferentes tipos de harina, etc. Contiene explicaciones claras y precisas que permiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales. FICHA TÉCNICA Volumen:1 Páginas:168 Formato 22,5 x 31 cm.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Frascos - Dolli Irigoyen - Ed. Planeta - Papel Sinopsis de Frascos: “Cuando hay abundancia de frutas, verduras y hortalizas en las diferentes estaciones del año, hay una sola forma de preservarlas: convertirlas en mermeladas, dulces, jaleas, chutneys, pickles y escabeches. Es un proceso que me conecta con un momento y un lugar particulares y me transporta a través del tiempo a evocar la casa de mis abuelos…”. En este libro, Dolli Irigoyen devela todos sus secretos para encerrar sabores y aromas en frascos y así poder disfrutarlos con los afectos en cualquier ocasión. Una colección de recetas con procedimientos fáciles, ingredientes que siempre están a mano y tips esenciales que reconfirman el talento y la experiencia para transmitir su saber de una de las cocineras más importantes no sólo de la Argentina, sino también de Latinoamérica. SOMOS UNA TIENDA DE MATERNIDAD UBICADA EN EL BARRIO DE OLIVOS. NUESTRO LOCAL ESTA UBICADO CERCANO A LA QUINTA PRESIDENCIAL, CERCANO A LA AV. MAIPÚ. FABRICAMOS DESDE EL 2006 Y DISTRIBUIMOS PRODUCTOS DE OTRAS MARCAS VINCULADAS A LA MATERNIDAD Y CRIANZA RESPETUOSA. HACEMOS ENVIOS TODOS LOS DÍAS HÁBILES A TODO EL PAÍS. HACEMOS FACTURA A Y B
Ver aviso
Argentina
Libro A La Parrilla De Ariel Rodriguez Palacios De Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado. Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos. En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente. CONTENIDO: - LA PARRILLA - LAS CARNES - EL FUEGO - CRUZ AL ASADOR - ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON - PIEZAS ENTERAS - VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO - ACHURAS - BROCHETTES Y PARRILLADA - PESCADOS - SALSAS Y ESCABECHES - PICADAS - VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO - ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES - SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS - Y MUCHO MAS !! FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4369-0 Primera Edicion Autor: Rodriguez Palacios, Ariel Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida
Ver aviso
Argentina
Libro Cocinas Y Baños (4 Tomos) - Ediciones Daly España CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR --------------------------------------------- Cientos de fotografías a todo color con la más variada gama de diseños realizados por las principales empresas a nivel mundial. Todo lo que el profesional necesita para desarrollar los más diversos proyectos, ya que pone a su alcance una amplia selección de modelos, desde los de inspiración tradicional a los más actuales e innovadores. Descubra un sinfín de posibilidades estilísticas para estos dos sectores tan importantes de la casa. Características Técnicas: COLECCIÓN 4 TOMOS y ESTUCHE - Papel Couché brillo 150 gr. Fabricado para esta obra. - Cubierta en cartoné plastificado. - Incluye CD-ROM. - Idioma Español-Inglés. - Tamaño 300 x 235 mm. - 336 páginas.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Buffet, Servicios De Catering, Fiestas Y Eventos Lexus BUFFET PARA CATERING, FIESTAS Y EVENTOS -ES UNA SELECCIÓN COMPLETA Y VARIADA DE DOCE TIPOS DE BUFFET ILUSTRADOS CON RECETAS PRACTICAS Y DELICIOSAS QUE LE PERMITIRAN COMBINAR LO MEJOR DE LA COMIDA NACIONAL O INTERNACIONAL SEGÚN SU CREATIVIDAD. -EL BUFFET CONSISTE EN PRESENTAR MESAS INSTALADAS DE FORMAS DIFERENTES, VESTIDAS CON DIVERSOS ARREGLOS Y SERVIDAS EN ALGUN ANGULO O ESPACIO DETERMINADO DE LA CASA O LOCAL SELECCIONADO CON UNA VARIEDAD DE PREPARACIONES PARA QUE EL INVITADO SE ATIENDA PERSONALMENTE, EN ESTE CASO LOS ALIMENTOS SE PRESENTAN EN SAMOVARES, FUENTES, BANDEJAS, ETC. -INCLUYE: - 409 RECETAS FACILES DE PREPARAR, TOTALMENTE ILUSTRADAS CON SUS CORRESPONDIENTES FOTOGRAFIAS, REDACTADAS CON LENGUAJE CLARO Y SENCILLO. - UN GLOSARIO Y UNA TABLA DE CONVERSION. CONTENIDO: -32 RECETAS DE CHOCOLATERIA -42 RECETAS DE BRUNCH -33 RECETAS DE ITALIANO -35 RECETAS DE INFANTIL -29 RECETAS DE SANDWICH -36 RECETAS DE COCTELES -24 RECETAS DE ENSALADAS -20 RECETAS DE NAVIDAD -39 RECETAS DE CARNES -30 RECETAS DE JAPONES -30 RECETAS DE BOCADITOS -39 RECETAS DE CHIFA – COCINA CHINA FICHA TECNICA -1 VOLUMEN LUJOSAMENTE ENCUADERNADO -276 PAGINAS IMPRESAS A TODO COLOR -FORMATO: 23,5 X 33,5 CM. IMPORTANTE: para realizar su compra consulte antes la disponibilidad de stock. - Los retiros serán a combinar en zona Capital Federal
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Frascos Dolli Irigoyen Editorial: Planeta Número de páginas: 264 Peso:  400 gramos Formato: Rústica Edición:  2016 Idioma:  Castellano ISBN: 9789504954798 “Cuando hay abundancia de frutas, verduras y hortalizas en las diferentes estaciones del año, hay una sola forma de preservarlas: convertirlas en mermeladas, dulces, jaleas, chutneys, pickles y escabeches. Es un proceso que me conecta con un momento y un lugar particulares y me transporta a través del tiempo a evocar la casa de mis abuelos…”.   En este libro, Dolli Irigoyen devela todos sus secretos para encerrar sabores y aromas en frascos y así poder disfrutarlos con los afectos en cualquier ocasión.   Una colección de recetas con procedimientos fáciles, ingredientes que siempre están a mano y tips esenciales que reconfirman el talento y la experiencia para transmitir su saber de una de las cocineras más importantes no sólo de la Argentina, sino también de Latinoamérica.
$ 499
Ver aviso
Argentina
mercado9 98 99 La Huerta Pampeana De Juan Williamson Nuevo $200 Jardinero Fin De Semana De B Juscafresa $200 se retira de mi casa envi...108365512
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado. Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos.  En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente. CONTENIDO: - LA PARRILLA - LAS CARNES - EL FUEGO - CRUZ AL ASADOR - ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON - PIEZAS ENTERAS - VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO - ACHURAS - BROCHETTES Y PARRILLADA - PESCADOS - SALSAS Y ESCABECHES - PICADAS - VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO - ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES - SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS - Y MUCHO MAS !! FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4369-0 Primera Edicion Autor: Rodriguez Palacios, Ariel Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 850
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Panadería argentina Claudio Olijavetzky Editorial: Vergara & Riba Número de páginas: 1060 Peso:  400 gramos Formato: Rústica Edición:  2016 Idioma:  Castellano ISBN: 9789877470482 Dice Osvaldo Gross: “Con los textos de Claudio Olijavetzky aprenderemos a seleccionar los mejores ingredientes, la exactitud de las técnicas, los cuidados en la cocción y esa alquimia que transforma las materias primas en efímeras obras de arte”. Cremona, medialunas de grasa y de manteca, vigilantes, pan dulce, pletzalaj, facturas, panes integrales... En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panificados que tanto deseamos.  
$ 320
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
mercado9 98 99 La Huerta Pampeana De Juan Williamson Nuevo $200 Jardinero Fin De Semana De B Juscafresa se retira de mi casa envio se...108365512
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
La obra ofrece más de 200 recetas de tortas, masas, galletas y demás delicias especialmente pensadas para los amantes de la pastelería artesanal. Incluye delicias tradicionales de varios países de América Latina, como México, Perú, Paraguay, Argentina, Uruguay y Bolivia. También es una Obra muy práctica para aquellas personas que quieran iniciar un miniemprendimiento pastelero. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 168 páginas. • Formato 22,5 x 31 cm. ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 805
Ver aviso
Argentina
Libro de consulta La Farmacia en Casa del Dr. Salvador Andreu. 2º edición 1923. Estado regular. Falta contratapa....131401552
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
OFERTA ESPECIAL 2 Libros Panaderia en Casa + Pasteleria en Casa Libro 1: La Panaderia En Casa - Grupo Clasa La panadería en casa presenta una increíble selección de recetas para hacer los más ricos panes salados y dulces característicos de toda latinoamérica. Cuenta con una sección donde se explica en detalle la historia del pan, las técnicas para amasar, los diferentes tipos de harina, etc. Contiene explicaciones claras y precisas que premiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales. FICHA TECNICA: 1 volumen. 160 páginas. Formato 22,5 x 31 cm. Libro 2: La Pastelería En Casa - Grupo Clasa - Mas 200 Recetas La obra ofrece más de 200 recetas de tortas, masas, galletas y demás delicias especialmente pensadas para los amantes de la pastelería artesanal. Incluye delicias tradicionales de varios países de América Latina, como México, Perú, Paraguay, Argentina, Uruguay y Bolivia. También es una Obra muy práctica para aquellas personas que quieran iniciar un miniemprendimiento pastelero. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 168 páginas. • Formato 22,5 x 31 cm. ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 1.449
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Las Hamburguesas - Fabio Alberti EL LIBRO DE LAS HAMBURGUESAS Fabio Alberti Editorial: Grijalbo Páginas: 192 Idioma: Español ISBN: 9789502812342 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades Reseña del libro: Hoy están muy de moda las hamburguesas gourmet, pero Fabio Alberti se pregunta: ¿es gourmet una bola de carne picada grasosa, arrojada a una plancha, aplastada y puesta entre dos panes recalentados? Probablemente no, se responde, pero es cierto que en esa simpleza reside el secreto de este sándwich irresistible. Varios años antes de que las hamburguesas se volvieran gourmet, ya existía El Puesto de Fabio, un verdadero pionero. Cuando él ya era una de las estrellas más graciosas de la televisión, pero el food truck aún no se había convertido en el último grito de la gastronomía, Fabio compró una vieja y destartalada casa rodante de los 70, la limpió, la tuneó y se puso a vender comida rápida sobre ruedas. Una pregunta lo mantiene andando desde entonces: ¿queda algo por inventar más allá del medallón de carne con pan, tomate, lechuga, queso y cebolla? Con su estilo práctico y su desparpajo, nos dice que sí y nos zambulle a través de su libro en la magia de este producto simple aunque lleno de posibilidades. Hay tantas hamburguesas como gente con ganas de comerlas. Infinidad de técnicas y combinaciones; de sabores, de texturas y tipos de cocción. El viaje arranca por la madre de todas las hamburguesas, la americana, la clásica, y sigue adelante para enseñarnos, sin perder de vista esa sencillez esencial, a preparar cosas cada vez más espectaculares: con hongos, con brie, con mucho picante; hamburguesas de cerdo, de pollo, de pescado y hasta rebozadas. Pídanla como quieran, prepárenla como más les guste, pero -reclama Fabio- no le digan
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Thermomix Tm5. Libro + Chip + Bolso + Clases Agente Oficial Thermomix TM5 con todos los accesorios originales y extras. Soy reconocido agente oficial de la marca en Argentina. Se vende porque tengo el nuevo modelo TM6, que es el que estamos comercializando nuevo actualmente. Además de agente, soy usuario hace años de la máquina, por lo cual puedo esclarecer todas las dudas que tengas antes y después de comprar. Incluye: - Thermomix TM5 - Tapa y cubilete - Cestillo - Varoma con bandeja y tapa - Espátula - Mariposa - Chip Cocina Fácil y Saludable - Manual de instrucciones - Libro de Cocina Fácil y Saludable Extras: - Bolso original Alemán - 1 clase incluida dictada por agente oficial NO INCLUYE COOK-KEY. Salió en la foto pero se vendió aparte. La entrega se realiza en Belgrano o Vicente López en horario a convenir. _______ Beneficios de tener una Thermomix®. Ahorrá tiempo y dinero, cociná de forma saludable y, sobre todo, sé creativo. Ahorrá tiempo Date tiempo de estar con tu familia y amigos, o de hacer lo que más te gusta mientras el robot de cocina Thermomix® cocina por vos. Menos esfuerzo y, además, fácil de limpiar. Cociná saludable Cociná sin conservantes, sin aditivos, con menos azúcar, sin alergénicos o como vos quieras. El robot de cocina Thermomix® se adapta a tu estilo de vida. Ahorrá dinero ¿Sabías que preparando comida en casa también podés reducir gastos y desperdiciar menos? La cocina casera reduce la necesidad de comidas preparadas, gastar plata en restaurantes o en delivery. Cociná rico en tu casa. Sé creativo Miles de recetas auténticas de todo el mundo que pueden ayudarte a cocinar mejor o, simplemente, inspirarte para crear algo nuevo. Fácil No importa si sos un chef profesional o si solamente buscás una manera más fácil de preparar comidas saludables. El robot de cocina Thermomix® te ahorrará tiempo y estrés. Con los ingredientes precisos y unos simples pasos, tendrás tu comida lista.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Canciones Armenias en su idioma original. Antiguo libro de bolsillo, de 1926. Libro de bolsillo de poesias y canciones armenias de 1852 a 1871, en su idioma original, 63 pág, impreso en Beirut en 1926, con sus hojas aún sin cortar. ՀՐԱՏԱՐԱԿՈԻԹԻԻՆHRATARAKOITIIN ՊԵՏՐՈՍ ԴՈԻՐԵԱՆPETER DOIREAN ԲԵՐԹՈՒԱԾՆԵՐpoesía Գ. ՏՊԱԳՐՈԻԹԻԻՆIII. TPAGROITIIN ԱՄԵՆ. ԴՈԻՐԵԱՆ ՊԱՏՐԻԱԲԻAmén. DOIREAN PATRIABI ՊԷՅՐՈԻԹ 1926PEYROIT 1926 ՏՊԱՐԱՆ «ՀՐԱՋԴԱՆ»Casa de impresión "HRAJDAN" ՄԱՄԼՈՅ ՏԱԿ ԻEN LA PRENSA ԳՐՊԱՆԻ ՆՈՐ ԵՐԳԱՐԱՆBolsillo nuevo libro de canciones
Ver aviso
Argentina
Vendo libro Don Quijote 19cm largo x 13cm ancho, tomos I y II completos. (Solo efectivo al contado, me ubico en Gonnet La Plata, casa partic...128111171
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
DEL NUEVO EXTREMO STORE Cocina Oriental  Editorial:  Bainet Editorial Idioma:  Español Autor/es:  Iwao Komiyama ISBN:  9788496177543 Nro. Páginas:  168 Encuadernación:  Tapa Blanda Si hay alguien que pueda explicar de forma clara y concisa los secretos de la Cocina Oriental es  Iwao Komiyama. Este reputado cocinero argentino de origen japonés lleva más de 20 años divulgando las técnicas y recetas de esta ancestral cocina, tanto en televisión, como en las escuelas de cocina y congresos de gastronomía. En este libro Iwao recoge parte de su trabajo en España dentro del Canal Hogarutil. Dividido en tres grandes apartados: Wok, Sushi y Cocina Oriental. Esta obra nos ofrece algo más que sabrosas y suculentas recetas de una de las cocinas más antiguas del mundo. Las características principales de Iwao Komiyama son la sencillez y la claridad de sus explicaciones. Todas las recetas están pensadas para hacer en casa, además el libro contiene unos prácticos apartados dedicados a las salsas, a los ingredientes y a los utensilios más habituales. Además el autor nos propone una lista de ingredientes de sustitución por si no encontramos alguno de los originales. Un libro muy completo para practicar la magia de oriente en casa. Consultar por stock antes de ofertar
$ 150
Ver aviso
Belgrano (Capital Federal)
"En este libro van a encontrar las dos caras de una cocinera organizada y previsora. Que compra los ingredientes para el locro del 25 de Mayo el 15 de marzo. Y que congela, congela todo, y siempre tiene de todo. Pero lo rota, lo usa, su freezer está más organizado que un desfile de Corea del Sur. Nada de paquetes sin rotular que nadie come por meses, ningún producto que ya se venda congelado: ella se encarga de todo el proceso. Por otro lado, también darán con su absoluta especialidad: las conservas. Dulces, saladas, agridulces y hasta algunas un poco picantes", escribe Narda Lepes al comienzo de Las recetas de la tía Vivi. Algo muy cierto, porque no hay nada más práctico que una cocina organizada, ordenada y abastecida. Y si en ese sentido brilla quien tiene más horas de vuelo entre ollas y sartenes, Viviana Lepes bien podría dar la vuelta al mundo. En su primer libro, dedicado de lleno a las conservas y al freezer, no falta nada. Con consejos para esterilizar frascos, la lista de utensilios imprescindibles, más de cincuentas recetas -clásicas y novedosas- y todos los secretos del arte del congelado, aprenderemos a preparar y guardar en casa mermeladas, jaleas, chutneys, conservas en vinagre y en aceite, carnes, pastas y pescados congelados y, por qué no, frutas y verduras frescas todo el año. En definitiva, más que un libro, este es un manual indispensable para comer rico y sano, y para que nada ni nadie nos tome desprevenidos en la cocina. Eso sí: un poco hay que organizarse y, para ayudarnos, nadie mejor que la tía Vivi. ZONA PARA RETIRAR EL PRODUCTO: · HAEDO (a 3 cuadras de la estación de trenes). Local a la calle. · BELGRANO (Capital Federal, horario a convenir) CONSULTE POR ENVIOS DENTRO DE CAPITAL FEDERAL, GRAN BUENOS AIRES Y AL INTERIOR DEL PAÍS.
$ 345
Ver aviso
Avellaneda (Buenos Aires)
              Las Cuatro Estaciones Juliana Lopez May     Editorial: Sudamericana Páginas: 400 Idioma: Español ISBN: 9789500756426 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General     Datos Principales     «Este libro es el resultado de muchos años de cocinar en OHLALÁ! junto a Juliana López May, con lo más sabroso de cada estación. Aquí vas a encontrar tartas, pastas, ensaladas, bruschettas, risottos, tortas, muffins y postres, más un especial de tragos. A través de la primavera, el verano, el otoño y el invierno, te acompañamos cada día con una experiencia gourmet que propone productos frescos y recetas que van a despabilar tu cocina.» Ohlala «Desde el nacimiento de OHLALÁ! quisimos que las recetas de cada edición fueran replicables, con calidad y, sobre todo, que tuvieran alma. Para este libro elegimos algunos platos que pueden ser extremadamente simples y otros un poco más complejos, pero siempre con el fin de alegrar, y de que la cocina vuelva a ser el lugar más importante de la casa y al que todos quieren entrar. Las cuatro estaciones...  
$ 649
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina De Coco, La - Sebastian Agost Carreño (coco) Este es mi primer libro de recetas, probadas en el corazón de mi propia casa: mi cocina. Un libro de consulta como los de antes, esos con los que de verdad salías airoso. Para escribirlo dejé de lado mi espíritu más aventurero y me concentré en lo aprendido en dieciocho años de profesión. Con más de 120 recetas, está pensado para los que saben de cocina y los que no, para todos los paladares y bolsillos, con el justo equilibrio entre el sabor de lo casero y el toque
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Paulina Cocina En 30 Minutos - Paulina Roca Paulina se divierte, ríe, juega, ensaya morisquetas, hace las compras, ordena la casa y la heladera, cuida a sus hijos, investiga, inventa, escribe recetas, prueba. Paulina cocina. Y un día, casi sin darse cuenta, encendió una cámara para mostrarnos lo que hace. Muchos se entusiasmaron con sus videos y encontraron en sus recetas una forma sencilla y divertida de cocinar. í Y ahora cientos de miles de fans la siguen en las redes sociales! En este libro Paulina comparte sus mejores platos rápidos para todos los días: cenas, guarniciones y postres para disfrutar en familia, solo o con amigos. Porque Paulina sabe que lo que más te preocupa es tener resuelta la comida cuando te apura el reloj. Para cuando llegás tarde de trabajar, querés comer casero y rico o planificar el menú de la semana 30 minutos de preparación, y listo, panza y corazón contentos. CON LINKS A VIDEOS ------------------------------------------ Estación Libro Somos una Librería que ofrece al público lector una experiencia diferente. A través de nuestros dedicados libreros, el alma de nuestras estaciones, podrán perderse entre novedades editoriales, clásicos y rarezas de todos los géneros literarios, no solo de Argentina, sino que podrán encontrar ejemplares de editoriales latinoamericanas, independientes, pequeñas y multinacionales. Preguntas Tu consulta no nos molesta. Escribinos por cualquier duda que tengas o para confirmar el stock. Retiro en sucursal En caso de seleccionar
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Appetites De Anthony Bourdain - Planeta Somos Planeta de Libros Argentina Te presentamos: Appetites Autor/a: Anthony Bourdain Reseña: Anthony Bourdain, el prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York, vuelve a la carga con Appetites, su primer libro de cocina tras diez años de silencio editorial. Con más de cuatro décadas de profesión y viajes por el mundo, Bourdain ha construido un repertorio de platos que, según él, todos deberíamos conocer y saber cocinar. Audaz, crudo, moderno y escrito con el humor y el estilo incorrecto que tanto lo caracterizan, en Appetites ofrece un centenar de recetas pensadas para que cualquiera pueda lucirse en casa, con la absoluta seguridad de que podrán sorprender a los comensales más exigentes. Detalle: Libro nuevo Páginas: 304 Peso: 913 Grueso: 1,5Ancho: 19,5 Alto: 25,5 Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
DEL NUEVO EXTREMO STORE ÚNICO LIBRO PUBLICADO EN ARGENTINA DEL MEJOR PASTELERO DEL MUNDO  JORDI ROCA Dulces sensaciones - Postres para hacer en casa Editorial:  Del Nuevo Extremo Idioma:  Español Autor/es:  Roca, Jordi ISBN:  9789876094894 Nro. Páginas:  141 Formato:  21 x 28,5 cm. Encuadernación:  Tapa Blanda Con el objetivo de acercarse a todos los amantes de la cocina, Jordi Roca, el chef encargado de los postres en El Celler de Can Roca (Gerona, Cataluña, España), considerado en 2013 como el Mejor Restaurante del Mundo, ha aplicado el talento y la creatividad que lo han dado a conocer en estas sesenta recetas pensadas para cocinar en casa. Concebidas, según su autor, como un divertimento culinario, se trata de recetas ingeniosas y platos originales elaborados con ingredientes y técnicas al alcance de todo el mundo, pero con resultados sorprendentes.Lleva a tu mesa los dulces que transmiten la magia del Mejor Pastelero del Mundo (según la revista británica Restaurant) y remata las comidas con unos postres que combinan el sabor, la técnica e incluso el humor.Todas las recetas se ilustran con imágenes espectaculares, firmadas por la renombrada fotógrafa gastronómica Becky Lawton, que despertarán tus sentidos como si tuvieras el plato en la mesa. Consultar por stock antes de ofertar
$ 200
Ver aviso
Villa Urquiza (Capital Federal)
COCINA CON CALOR DE HOGAR, de DOÑA PETRONA Estado. NUEVO Editorial. DISTAL Doña Petrona, admirada públicamente como maestra de la cocina argentina, era también una maestra en el íntimo arte de agasajar a sus seres queridos en su casa, centro de la vida familiar. Este libro, además de ofrecer una deliciosa selección de sus insuperables recetas, contribuirá a demostrar a las nuevas generaciones que en una casa donde los aromas y sabores surgen como por arte de magia de una cocina en continua actividad, se descubre el verdadero significado de las palabras 'calor de hogar'. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Se retira por Barrio Villa Urquiza, Capital Federal -de 21 a 0- o Microcentro (Local a la calle sobre Avenida Diagonal Norte) de lunes a viernes de 14.30 a 18.30. Envíos a Capital Federal y Conurbano Bonaerense por mensajería y ENVÍOS AL INTERIOR POR CORREO ARGENTINO. PAGO DESTINO, POR OCA TENEMOS MERCADO PAGO Y MERCADO ENVÍOS
$ 190
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL LAROUSSE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. Esta edición especial, con una elegante encuadernación en cartoné, va acompañada de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipulación de las masas (accesibles mediante QR) y además lleva como regalo una rasqueta. En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos “paso a paso”; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario. CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS POR MERCADO ENVIOS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 690
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.