-
loading
Solo con imagen

Libro cocina ingles español


Listado top ventas libro cocina ingles español

Argentina
Libro Cocina Gaston Acurio - Peru Gastronomia -PERU- GASTON ACURIO Detalles del Producto + Libro importado de Peru + Fecha Pub.: Abril 2015 + Editorial: Phaidon + Formato: Tapa Dura, 400 páginas + Idioma: Español
Ver aviso
Rosario (Santa Fe)
Libro Francis Mallmann Tierra de Fuegos. SIETE FUEGOS - MI COCINA ARGENTINA Francis Mallmann Editorial: Sudamericana Páginas: 288 Idioma: Español ISBN: 9789500757447 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General Reseña del libro: Francis Mallmann es, sin duda, el chef más genial de la Argentina. Es también, desde luego, el más famoso, el más original y el de mayor éxito, tanto por su trayectoria como cocinero y dueño de restaurantes como por los premios que ha recibido. Uno de ellos, el Gran Premio del Arte y la Ciencia de la Cocina (que entrega la Academia Internacional de Gastronomía de París), le fue otorgado en 1996 (por primera vez a un chef no europeo) por un jurado conformado por los mejores cocineros del mundo. En la última década se convirtió, además, en un chef estrella en toda Latinoamérica por sus exitosos programas de televisión, en los que muestra una cocina rústica, a su modo, siempre al aire libre, pero con una síntesis absolutamente original: la combinación de saber, refinamiento y experiencia que sólo alguien como él, fogueado en las mejores coci...
$ 600
Ver aviso
Federal (Entre Ríos)
Premiado libro de comida china, con fotografías. Edición japonesa.año 1970 (1ra ed. 1964) Excelente estado.
$ 120
Ver aviso
Argentina
German Cooking - Robin Howe, Libro Cocina Alemana En Inglés Encontrá más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Internacional .
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Cocina En Inglés. Leave It To Cook / S. Atterbury 160 páginas (18,5 x 11 cm) Muy buen estado RECUERDE QUE SU OFERTA ES UN COMPROMISO DE COMPRA. HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE CONSIDERE NECESARIAS ANTES DE OFERTAR.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Carlos Arguiñano Cocina En Argentina Libro del famoso cocinero Español Karlos Arguiñano COCINA EN ARGENTINA tapa dura edicion de lujo primera edicion 1997 estado impecable con todas las fotos de cada comida en capital entrego gratis o hago envios al interior a cargo del comprador
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pura Cocina Italiana - Donato De Santis - Catapulta PURA COCINA ITALIANA. Autor: Donato De Santis Nº de páginas: 300 Encuadernación: RÚSTICA Editorial: CATAPULTA Lengua: ESPAÑOL ISBN: 9789876373579 Datos Principales Pura cocina italiana reúne más de 100 recetas con la impronta del cocinero Donato De Santis. Sus platos, sabrosos y variados, dan cuenta de abundantes texturas, aromas y sabores propios del hogar en el que se crió; y, como todo italiano, encuentra al cocinar una oportunidad para compartir deliciosos momentos con la familia y los amigos. ¡Consultar Stock antes de ofertar!
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina De La Dieta Del Dr. Robert Atkins Libro Grijalbo 408 PÁGINAS, UNDECIMA EDICIÓN EN ESPAÑOL, 1976. ESTADO MUY BUENO, SIN ANOTACIONES NI SUBRAYADOS EXCEPTO LO ESCRITO QUE SE VISUALIZA EN LA TAPA. SE REALIZAN ENVÍOS A TODO EL PAÍS (Consulte la tarifa de envío). SE PUEDE RETIRAR PERSONALMENTE POR PALERMO (cerca de Puente Pacífico) NO REALIZO CANJES - P42
Ver aviso
Parque Patricios (Capital Federal)
            Cocina Para Chicos Martiniano Molina     Editorial: Sudamericana Páginas: 48 Idioma: Español ISBN: 9500726912 Clasificación: Infantil Y Juvenil - Didácticos - S/D     Datos Principales     Este libro es para todos los chicos y chicas que disfrutan cocinando. Para los que ya tienen práctica y también para los que tienen ganas de empezar. Para los que quieren sorprender a su familia y a sus amigos, y también para los golosos que siempre están dispuestos a ponerse el delantal y meter las manos en la masa. Pensando en ellos, Martiniano eligió recetas fáciles de preparar y platos tan sabrosos para que todos, grandes y chicos, se coman hasta la última miguita.  
$ 229
Ver aviso
Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
EL LIBRO SE ENTREGA LA ULTIMA SEMANA DE DICIEMBRE 2016. ¡MUY POCOS EN STOCK! ¡¡NO TE QUEDES SIN TU EJEMPLAR!! Idioma: Edición Español Características: 560 páginas 2.050 fotografías 120 creaciones 479 elaboraciones 105 pasos a paso fotografiados Tapa dura 24x32 cm “Anarkia” es la gran obra que aborda la cocina dulce de El Celler de Can Roca (3 estrellas Michelin).   Jordi Roca, proclamado mejor pastelero del mundo en 2014, publica en este libro su magistral antología de postres. A lo largo de sus 30 años de historia, El Celler de Can Roca (Joan, Josep y Jordi) ha sido reconocido en dos ocasiones como mejor restaurante del mundo.  Entre las páginas de “Anarkia” se presentan 115 creaciones y 479 elaboraciones, las cuales se ilustran con 2.050 fotografías y 105 procesos que se muestran paso a paso. En esta obra de gran formato también se incluyen las técnicas y elaboraciones pasteleras que intervienen en los platos de la cocina de Joan Roca. Todo confluye en un volumen que está llamado a marcar un hito editorial. Las 560 páginas de este libro imprescindible plantean, de igual forma, un viaje por los postres más rocambolescos y creativos de los últimos tiempos. El ingenio sin igual del menor de los hermanos Roca le sorprenderá con elaboraciones caracterizadas por ensoñaciones gastronómicas. “Anarkia” contiene un repaso exhaustivo de las técnicas pasteleras y de los ingredientes fundamentales en cocina dulce. Más de 100 recetas dan protagonismo a “Anarkia”, el reflejo de lo que sucede en la partida dulce de El Celler de Can Roca, un restaurante free style y de cocina en libertad, comprometido con la vanguardia creativa. Todo ello sin renunciar a su memoria culinaria. Jordi, en conjunción con Joan y Josep, es la pieza que completa el conjunto orquestal de un templo que, desde la emoción pura, combinada con una creatividad osada y una racionalidad comprometida con la innovación, crea una culinaria mágica que permite escribir la contemporaneidad gastronómica más inmediata, ofreciendo a los comensales una de sus experiencias más bellas e inolvidables. Los postres de Jordi se alzan valientes, con inocencia y frescor efervescentes, como bálsamo que apacigua y redime cualquier exceso y torna liviano al comensal para que pueda despedirse con alas   Joan Roca Jordi ama la sorpresa, la rotura, la experimentación, el salto al vacío, sin prejuicios. Es un postrero circense creando sin red. Pocos cocineros piensan en dulce como él, pocos pasteleros cohabitan con el juego, pocos heladeros han llegado tan lejos en la combinación del sabor, la actualidad y la broma para hacerla original y divertida   Josep Roca  
$ 2.500
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
DEL NUEVO EXTREMO STORE Cocina Oriental  Editorial:  Bainet Editorial Idioma:  Español Autor/es:  Iwao Komiyama ISBN:  9788496177543 Nro. Páginas:  168 Encuadernación:  Tapa Blanda Si hay alguien que pueda explicar de forma clara y concisa los secretos de la Cocina Oriental es  Iwao Komiyama. Este reputado cocinero argentino de origen japonés lleva más de 20 años divulgando las técnicas y recetas de esta ancestral cocina, tanto en televisión, como en las escuelas de cocina y congresos de gastronomía. En este libro Iwao recoge parte de su trabajo en España dentro del Canal Hogarutil. Dividido en tres grandes apartados: Wok, Sushi y Cocina Oriental. Esta obra nos ofrece algo más que sabrosas y suculentas recetas de una de las cocinas más antiguas del mundo. Las características principales de Iwao Komiyama son la sencillez y la claridad de sus explicaciones. Todas las recetas están pensadas para hacer en casa, además el libro contiene unos prácticos apartados dedicados a las salsas, a los ingredientes y a los utensilios más habituales. Además el autor nos propone una lista de ingredientes de sustitución por si no encontramos alguno de los originales. Un libro muy completo para practicar la magia de oriente en casa. Consultar por stock antes de ofertar
$ 150
Ver aviso
San Isidro-Buenos Aires (Buenos Aires)
Xzx Libro Ingles Cocina Escandinava The Great Scandinavian Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Internacional .
$ 399
Ver aviso
San Isidro-Buenos Aires (Buenos Aires)
Xzx Libro Ingles De Cocina Meat We Eat Thos. Ziegler 1944 Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 399
Ver aviso
Avellaneda (Buenos Aires)
            La Cocina De Todos Los Dias Cocineros Argentinos     Editorial: Planeta Páginas: 216 Idioma: Español ISBN: 9789504942535 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General     Datos Principales     ¿Qué vas a cocinar hoy? ¿No podés decidirte? Abrí el libro y vas a encontrar la solución. Como cada mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una selección de recetas prácticas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos, vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. ¿Por qué? Porque TODOS SOMOS COCINEROS ARGENTINOS.  
$ 480
Ver aviso
Argentina
Escuela Argentina De Parrilleros - El Libro - Carlos Lopez ESCUELA ARGENTINA DE PARRILLEROS - EL LIBRO Carlos Lopez Editorial: EAP Páginas: 160 Idioma: Español ISBN: 9789873377105 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades Reseña del libro: Descubri los secretos de la parrilla criolla argentina. Llego el libro de la escuela argentina de parrilleros ganador del premio
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.