-
loading
Solo con imagen

Libro cerebro pan


Listado top ventas libro cerebro pan

Argentina
Libro Cerebro De Pan. Las Recetas - Isbn 9789502809007 Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Saludable y Dietas .
Ver aviso
Belgrano (Capital Federal)
Cerebro De Pan + Las Recetas - David Perlmutter Grijalbo Rh Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Saludable y Dietas .
$ 698
Ver aviso
Almagro (Capital Federal)
Cerebro De Pan. Las Recetas Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros Técnicos, Cocina .
$ 200
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pan Et Plus De Bruno Gillot-oliver Hanocq Encontrá más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros .
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina: La Panadería En Casa - Grupo Clasa - Oferta CONTENIDO Presenta una increíble selección de recetas para hacer los más ricos panes salados y dulces caracterìsticos de toda Latinoamérica. Cuenta con una sección donde se explica en detalle la historia del pan, las técnicas para amasar, los diferentes tipos de harina, etc. Contiene explicaciones claras y precisas que permiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales. FICHA TÉCNICA Volumen:1 Páginas:168 Formato 22,5 x 31 cm.
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL LAROUSSE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. Esta edición especial, con una elegante encuadernación en cartoné, va acompañada de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipulación de las masas (accesibles mediante QR) y además lleva como regalo una rasqueta. En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos “paso a paso”; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario. CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS POR MERCADO ENVIOS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 690
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
El mejor libro de repostería sobre el arte de amasar y la masa fermentada. Importado desde España. Dicen los autores: "... Nunca podría haberme resistido a la posibilidad de hablar del tema del mundo de la pastelería que más me apasiona: la masa fermentada. De entre todos los ritmos que marcan las diversas fases de mi trabajo, éste es el que más me apasiona: el tiempo de espera, el transcurrir del tiempo necesario para ver cómo la masa crece.  Ninguna otra operación, ni siquiera la decoración artística de un pastel, me resulta tan gratificante como presenciar el crecimiento de la masa que, pocos instantes antes, he creado nutriéndola, acariciándola y manipulándola y que ahora se forma, se modela, tibia cúpula semiesférica,..."  Indice: Introducción Los productos fermentados y las tartas Productos de panadería a base de masa fermentada Fenómenos y resultados de la fermentación Preparación de la levadura madre Levadura Natural Recetas Panettone Kranz Pandoro Colomba Focaccia Brioches, croissants... L´uomo e il pane La pizza Berlinas Stollen Pan dolce Gugelhupf gorenflot Gubana Schiacciate e focacce Bussóla, bussola or busso-lá? Torte Impasti Speciali Ficha Técnica: 2 tomos Tamaño de 34,2 x 24,5 cm 416 páginas Editorial Monsa - Importado de España Autores:  L. Biasetto y Achille Zoia ANTES DE OFERTAR, CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 860
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Panadería argentina Claudio Olijavetzky Editorial: Vergara & Riba Número de páginas: 1060 Peso:  400 gramos Formato: Rústica Edición:  2016 Idioma:  Castellano ISBN: 9789877470482 Dice Osvaldo Gross: “Con los textos de Claudio Olijavetzky aprenderemos a seleccionar los mejores ingredientes, la exactitud de las técnicas, los cuidados en la cocción y esa alquimia que transforma las materias primas en efímeras obras de arte”. Cremona, medialunas de grasa y de manteca, vigilantes, pan dulce, pletzalaj, facturas, panes integrales... En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panificados que tanto deseamos.  
$ 320
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Las Hamburguesas - Fabio Alberti EL LIBRO DE LAS HAMBURGUESAS Fabio Alberti Editorial: Grijalbo Páginas: 192 Idioma: Español ISBN: 9789502812342 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades Reseña del libro: Hoy están muy de moda las hamburguesas gourmet, pero Fabio Alberti se pregunta: ¿es gourmet una bola de carne picada grasosa, arrojada a una plancha, aplastada y puesta entre dos panes recalentados? Probablemente no, se responde, pero es cierto que en esa simpleza reside el secreto de este sándwich irresistible. Varios años antes de que las hamburguesas se volvieran gourmet, ya existía El Puesto de Fabio, un verdadero pionero. Cuando él ya era una de las estrellas más graciosas de la televisión, pero el food truck aún no se había convertido en el último grito de la gastronomía, Fabio compró una vieja y destartalada casa rodante de los 70, la limpió, la tuneó y se puso a vender comida rápida sobre ruedas. Una pregunta lo mantiene andando desde entonces: ¿queda algo por inventar más allá del medallón de carne con pan, tomate, lechuga, queso y cebolla? Con su estilo práctico y su desparpajo, nos dice que sí y nos zambulle a través de su libro en la magia de este producto simple aunque lleno de posibilidades. Hay tantas hamburguesas como gente con ganas de comerlas. Infinidad de técnicas y combinaciones; de sabores, de texturas y tipos de cocción. El viaje arranca por la madre de todas las hamburguesas, la americana, la clásica, y sigue adelante para enseñarnos, sin perder de vista esa sencillez esencial, a preparar cosas cada vez más espectaculares: con hongos, con brie, con mucho picante; hamburguesas de cerdo, de pollo, de pescado y hasta rebozadas. Pídanla como quieran, prepárenla como más les guste, pero -reclama Fabio- no le digan
Ver aviso
Argentina
Todo Sobre El Pan. Libro De Cocina, De Ediciones Libertador. Encontrá más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Gran variedad de preparados que abarcan todo tipo de géneros, tradicionales, innovadores, vanguardistas y exóticos. Conoce la variedad de sándwiches que existen y prepáralos con este fácil recetario. Beignet tradicional frío - Canapés de espárragos - Caprese en pan árabe - Cartuchos de pan relleno de langostinos - Mixtura de pollo con queso paria - Queso con caviar negro o rojo - Rulet de salmón - Sándwich de asado y tomate - Sándwich de caramarones y queso paria - Sándwich de chicharrón rimense - Sándwich de chorizo y salami - Sándwich de espinaca con tocino y más... FICHA TÉCNICA: Un tomo con 224 páginas a todo color Lujosa encuadernación con tapa dura Formato: 23.5 x 33.5 cm. Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra ANTES DE OFERTAR, CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 1.160
Ver aviso
Argentina
Aviso importante:El libro es en formato bolsillo.El costo de envío fuera de capital no depende de mi, sino de correos externos, no soy un lo...113211548
Ver aviso
Villa Pueyrredón (Capital Federal)
HORNO DE PAN MOULINEX - Potencia: 700 Watts - Capacidad: 500 Gr. / 700 Gr. / 1 Kg. - 12 programas - 3 niveles de tostado de la corteza - Función mantenimiento en caliente - Inicio programado - Tamaño compacto - Fácil limpieza: revestimiento anti adherente en la pala amasadora y en el bowl. - Bowl removible - Incluye libro con 11 recetas - Accesorios: taza medidora, cuchara, paleta y gancho - Garantía: 2 años - Origen: China UBICACIÓN: Contamos con un exclusivo showroom de ventas ubicado en Capital Federal, en el barrio de Villa Pueyrredón (cerca de las avenidas Mosconi y San Martín). NO CONTAMOS CON SUCURSALES. HORARIOS DE ATENCIÓN: - Lunes a Viernes de 9.30 a 18.00 Hs. - Sábados de 10.00 a 14.00 Hs. - Emitimos Facturas A o B - * Todo nuestros productos cuentan con garantía oficial del fabricante o importador. * Enviamos encomiendas aseguradas. * Brindamos un servicio con seguridad privada y vídeo vigilancia. * Atención especial a empresas. * Ventas por mayor. * Realizamos envíos a todo el país por ómnibus o transporte (los despachos se realizan dentro de las 72 Hs. hábiles de acreditado el pago de la mercadería. El costo de envío hasta la localidad es a cargo del comprador). * Realizamos envíos a CABA y GBA en el día por moto o mini flete (consultar costos y disponibilidad). Se programan con 24 Hs. de anticipación. Estamos a tu entera disposición ! Esperamos tu compra ! El equipo de TITANIUM-STORE
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Horno de pan Solo 3 usos, en excelente estado, viene con libro de receta
Ver aviso
Recoleta (Capital Federal)
Ficha técnica Datos técnicos Capacidad Bruta 27 lts Dimensiones (AltoxAnchoxProf) 33,3 x 54,8 x 52,5 cm Garantía (meses) 12 Origen China Peso 21,5kg Traba de seguridad Si   Datos técnicos Color Negro Encendido Eléctrico Si Grill Si Panel Digital Si Timer Si   Otras características Interior Magic Clean, evita adherencia de grasitud. Stop Turntable, máximo aprovechamiento interno. Touch: 11 teclas de acceso directo. Características Destacadas Crisp Garantiza la mejor cocción crocante. Weigth sensor Ajusta automáticamente el tiempo de cocción y descongelamiento. Bread Defrost Tu pan congelado listo en tu mesa con una sola función. Libro de recetas Incluye exclusivo libro con recetas.
$ 5.999
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.