-
loading
Solo con imagen

Libro fiesta vegetales


Listado top ventas libro fiesta vegetales

Merlo (Buenos Aires)
Libro: Fiesta De Vegetales Y Entremeses - Ed. Clasa Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 530
Ver aviso
Argentina
Libro Delicias Horneadas Paso A Paso Ed Clasa Es una obra ideal para aprender y preparar delicias horneadas y sorprender a la familia y a los amigos con las recetas mas sabrosas e impactantes. Incluye mas de 60 preparaciones dulces y saladas, desde los clásicos budines,muffins y galletas, hasta tentadores panes sabor izados con hierbas,vegetales y mucho mas. Incluye recetas con explicaciones de elaboración, ilustradas paso a paso. Delicias horneadas es perfecta para lucirse en todo tipo de reuniones y eventos como la mesa dulce de una fiesta o un encuentro familiar. Ficha técnica: 1 tomo tapa dura abullonada Medidas 24,5 por 27 cm Paginas 192 Impreso a todo color en papel de alta calidad Caja protectora a color Editorial Clasa Año de edición 2017 ISBN 978-9974-739-81-2
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pablo Massey Cocina - Pablo Massey ***LIBRENTA*** Todos los libros en un sólo lugar DESCRIPCIÓN: Entradas y platos fáciles, carnes, pescados, vegetales, postres y panes. Así de sencillo, así de natural y espontáneo se plantea Cocina, este nuevo libro en el que Pablo Massey pone en evidencia, una vez más, que los sabores auténticos se encuentran siempre muy cerca y al alcance de la mano. Porque cocinar no es magia para pocos ni un secreto para iniciados. Cocinar es ganas y pasión, es prueba y error. Es estar atentos a lo que nos dicta el paso de las estaciones, a los productos que se brindan de manera generosa si somos capaces de encontrar lo maravilloso que siempre nos regala el entorno: el agua y la tierra, el fuego y sus aromas. Con su estilo personal, con sus recetas, con su forma de contarla y transmitirla, Massey hace de la cocina un lugar amable para los que saben y para los que no tanto. Para los que se animan a descubrir, en este pequeño acto cotidiano, ese mundo entero que cabe en un plato. PÁGINAS: 360 TAMAÑO: 19.5x27.0 TRABAJAMOS SOLO CON ENVÍOS: Enviamos a todo el país por MercadoEnvíos a domicilio y sucursal de Correo Argentino, Andreani y puntos Pickit. Para consultar costos y plazos, ingresar el código postal a la derecha de la imagen. OTROS LIBROS: Si necesitás otros libros, no dudes en consultarnos y te armamos tu pedido a medida. SU CONSULTA NO MOLESTA
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Comida Internacional Vegana LIBRO Comida Internacional Vegana - Platos del mundo con ingredientes 100% vegetales
Ver aviso
Argentina
Libro A La Parrilla De Ariel Rodriguez Palacios De Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado. Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos. En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente. CONTENIDO: - LA PARRILLA - LAS CARNES - EL FUEGO - CRUZ AL ASADOR - ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON - PIEZAS ENTERAS - VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO - ACHURAS - BROCHETTES Y PARRILLADA - PESCADOS - SALSAS Y ESCABECHES - PICADAS - VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO - ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES - SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS - Y MUCHO MAS !! FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4369-0 Primera Edicion Autor: Rodriguez Palacios, Ariel Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Técnicas Maestro De Cocina Ariel R. Palacios GRAN MANUAL DE TÉCNICAS DEL MAESTRO DE COCINA · ARIEL RODRÍGUEZ PALACIOS ·:· Una obra única en su tipo con el aval de calidad, experiencia y perfección de Ariel Rodriguez Palacios ·:· + Indispensable para todo buen chef, estudiantes de gastronomía o aficionados al arte culinario. + Todas las técnicas ilustradas con fotos y explicadas paso a paso. --SUMARIO-- · Vegetales · Carnes Vacunas y Ovinas · Cerdo · Aves · Conejo · Pescados y Mariscos · Preparación de pastas caseras · Masas · Bases de Pastelería · y más... Incluye consejos de seguridad e higiene, características de alimentos y productos, tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina. --PRESENTACIÓN-- - 1 TOMO encuadernado en cartoné plastificado a todo color (tapa dura) - Tamaño: 19,5 x 27cms. - 448 páginas impresas en papel ilustración especial a todo color. « OFERTA CON ENVÍO GRATUITO A TODO EL PAÍS » SOMOS
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Comer y pasarla bien Narda Lepes Editorial: Planeta Número de páginas: 224 Peso: 74 0 gramos Formato: Rústica Edición:  2007 Idioma:  Castellano ISBN: 9789504917977 En el mapa de la nueva generación de cocineros argentinos, Narda Lepes ocupa un lugar protagonice. Una condición que sin dudas se debe a un estilo personal hasta ahora inédito de entender y difundir la gastronomía, algo que también se deja ver en su primer libro. Un trabajo de años que reúne recetas tratadas de manera tradicional con todo aquello que Narda fusiona de una forma única desde sus programas de televisión y sus espacios en la prensa gráfica. Consejos, relatos de viajes y experiencias personales: Comer y pasarla bien es un 'utensilio' indispensable tanto para quienes dan sus primeros pasos en la cocina, como para quienes buscan llegar un poco más lejos. Desde la preparación de platos básicos o complejos hasta cómo organizar una fiesta y sus tragos, pasando por recetas para los más chicos, listas de accesorios, tablas, sugerencias a la hora de hacer las compras y orientaciones nutricionales son todos ingredientes que, mucho más que a un libro de cocina, le dan forma a un manual para comer y, además, pasarla bien.  
$ 605
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado. Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos.  En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente. CONTENIDO: - LA PARRILLA - LAS CARNES - EL FUEGO - CRUZ AL ASADOR - ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON - PIEZAS ENTERAS - VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO - ACHURAS - BROCHETTES Y PARRILLADA - PESCADOS - SALSAS Y ESCABECHES - PICADAS - VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO - ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES - SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS - Y MUCHO MAS !! FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4369-0 Primera Edicion Autor: Rodriguez Palacios, Ariel Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 850
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Bolsa Leches Vegetales Y Brotes + Guía+ Recetario+libro Bolsa Leches Vegetales y Brotes Granvidar + guía + recetario leches vegetales + Regalo Con la compra, te incluimos: Bolsa Granvidar para Leches Vegetales, germinados o brotes +Guía +Recetario Leches Vegetales (link de descarga) + Regalo:Libro
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
2 Bolsas Leches Vegetales Y Brotes + Guía+ Recetario+libro 2 Bolsas Leches Vegetales y Brotes Granvidar + guía + recetario leches vegetales + Regalo Con la compra, te incluimos: 2 Bolsas Granvidar para Leches Vegetales, germinados o brotes +Guía +Recetario Leches Vegetales (link de descarga) + Regalo:Libro
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Oro Cocina Facil Choly Berreteaga - Atlantida EL LIBRO DE ORO COCINA FÁCIL DE CHOLY BERRETEAGA - Atlantida Mas de 600 recetas de Choly Berreteaga, la economa de mayor prestigio y popularidad de la Argentina. Con formulas sencillas y rapidas. Incluye sugerencias para preparacion en microondas. Entradas frias y calientes. Sopas y cereales. Masas basicas. Aves. Huevos. Tortillas y Homelettes. Vegetales y Legumbres. Ensaladas y guarniciones. Empanadas y Tartas. Pizzas. Carnes rojas y animales de caza. Salsas y cremas saladas y dulces. Pescados y Mariscos. Pastas. Repostera. Tortas y Postres. Panes y Facturas. Incluye 40 láminas a todo color. FICHA TÉCNICA: Editorial: Atlantida Formato: 18 x 26,5 cm - Tapa Dura Páginas: 392 Tomos: 1
Ver aviso
Argentina
Gran Libro De La Cocina Arabe - Chef Abdala - Atlantida En el Gran libro de la comida árabe, el prestigioso Chef Abdala reúne las mejores recetas de una trayectoria dedicada al riquísimo patrimonio culinario árabe. Con una mirada moderna y creativa, Abdala nos hace partícipes de una verdadera fiesta de sabores: las célebres delicias saladas, los clásicos de su panadería y la incomparable repostería. Un libro imprescindible para los cultores de esta gastronomia, que deleitará a todos los amantes de la buena cocina. LOCALES A LA CALLE: * BELGRANO (Capital Federal): Lunes a Viernes de 9 a 14 hs y de 15 a 20 hs. Sábados de 9 a 13 hs. * HAEDO (a 3 cuadras de la estación de trenes): Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16 a 20 hs. ENVÍOS: * CAPITAL FEDERAL Y ALREDEDORES en MOTO. Consulte tarifas. Elegí la opción RETIRA EN DOMICILIO DEL VENDEDOR y después combinamos. * A TODO EL PAÍS a través de MERCADO ENVÍOS.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Oro De La Cocina Facil De Choly Berreteaga Mas de 600 recetas de Choly Berreteaga, la economa de mayor prestigio y popularidad de la Argentina. Con formulas sencillas y rapidas. Incluye sugerencias para preparacion en microondas. Entradas frias y calientes. Sopas y cereales. Masas basicas. Aves. Huevos. Tortillas y Homelettes. Vegetales y Legumbres. Ensaladas y guarniciones. Empanadas y Tartas. Pizzas. Carnes rojas y animales de caza. Salsas y cremas saladas y dulces. Pescados y Mariscos. Pastas. Repostera. Tortas y Postres. Panes y Facturas. Incluye 40 lminas a todo color. FICHA TÉCNICA: Editorial: Atlantida Formato: 18 x 26,5 cm - Tapa Dura Páginas: 392 Tomos: 1
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Mas de 600 recetas de Choly Berreteaga, la economa de mayor prestigio y popularidad de la Argentina. Con formulas sencillas y rapidas. Incluye sugerencias para preparacion en microondas. Entradas frias y calientes. Sopas y cereales. Masas basicas. Aves. Huevos. Tortillas y Homelettes. Vegetales y Legumbres. Ensaladas y guarniciones. Empanadas y Tartas. Pizzas. Carnes rojas y animales de caza. Salsas y cremas saladas y dulces. Pescados y Mariscos. Pastas. Repostera. Tortas y Postres. Panes y Facturas. Incluye 40 lminas a todo color. FICHA TÉCNICA: Editorial:  Atlantida Formato:  18 x 26,5 cm - Tapa Dura Páginas:  392 Tomos:  1 ANTES DE OFERTAR, CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 850
Ver aviso
La Paternal (Capital Federal)
Olla Vaporera PHILIPS HD9140 Descubra los sabores más intensos Agregue un toque especial a sus comidas con el potenciador de sabor. Esta vaporera de alta calidad ofrece un exclusivo potenciador que realza el sabor de los alimentos cocinados al vapor con un exquisito aroma a hierbas y especias. El timer, la función de conservación de calor y el libro de recetas lo ayudarán a preparar las comidas más ricas en todo momento. Descubra los sabores más intensos ? El potenciador realza el sabor con un exquisito aroma a hierbas y especias ? Tiempos preestablecidos para pescado, vegetales, arroz y muchos más ? Se incluye un libro de recetas para comidas más ricas Fácil de usar ? Timer digital con indicador de plato listo y desconexión automática ? Las piezas aptas para el lavaplatos facilitan la limpieza ? Función de conservación del calor para la temperatura ideal ? Entrada de agua externa para rellenar el depósito durante el uso Funciones inteligentes ? El indicador emite una señal sonora cuando es necesario eliminar el sarro ? El sistema para guardar el cable ayuda a mantener el orden en la cocina ? La bandeja antigoteo extraíble de 500 ml es fácil de usar y de limpiar ? El indicador de rellenado de agua avisa cuando el nivel de agua es bajo ? Los recipientes apilables ocupan menos espacio Sin uso - Envoltorio Original. Con 1 año de garantía -
$ 650
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.