-
loading
Solo con imagen

Libro paginas latinoamerica antologia


Listado top ventas libro paginas latinoamerica antologia

Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
EL LIBRO SE ENTREGA LA ULTIMA SEMANA DE DICIEMBRE 2016. ¡MUY POCOS EN STOCK! ¡¡NO TE QUEDES SIN TU EJEMPLAR!! Idioma: Edición Español Características: 560 páginas 2.050 fotografías 120 creaciones 479 elaboraciones 105 pasos a paso fotografiados Tapa dura 24x32 cm “Anarkia” es la gran obra que aborda la cocina dulce de El Celler de Can Roca (3 estrellas Michelin).   Jordi Roca, proclamado mejor pastelero del mundo en 2014, publica en este libro su magistral antología de postres. A lo largo de sus 30 años de historia, El Celler de Can Roca (Joan, Josep y Jordi) ha sido reconocido en dos ocasiones como mejor restaurante del mundo.  Entre las páginas de “Anarkia” se presentan 115 creaciones y 479 elaboraciones, las cuales se ilustran con 2.050 fotografías y 105 procesos que se muestran paso a paso. En esta obra de gran formato también se incluyen las técnicas y elaboraciones pasteleras que intervienen en los platos de la cocina de Joan Roca. Todo confluye en un volumen que está llamado a marcar un hito editorial. Las 560 páginas de este libro imprescindible plantean, de igual forma, un viaje por los postres más rocambolescos y creativos de los últimos tiempos. El ingenio sin igual del menor de los hermanos Roca le sorprenderá con elaboraciones caracterizadas por ensoñaciones gastronómicas. “Anarkia” contiene un repaso exhaustivo de las técnicas pasteleras y de los ingredientes fundamentales en cocina dulce. Más de 100 recetas dan protagonismo a “Anarkia”, el reflejo de lo que sucede en la partida dulce de El Celler de Can Roca, un restaurante free style y de cocina en libertad, comprometido con la vanguardia creativa. Todo ello sin renunciar a su memoria culinaria. Jordi, en conjunción con Joan y Josep, es la pieza que completa el conjunto orquestal de un templo que, desde la emoción pura, combinada con una creatividad osada y una racionalidad comprometida con la innovación, crea una culinaria mágica que permite escribir la contemporaneidad gastronómica más inmediata, ofreciendo a los comensales una de sus experiencias más bellas e inolvidables. Los postres de Jordi se alzan valientes, con inocencia y frescor efervescentes, como bálsamo que apacigua y redime cualquier exceso y torna liviano al comensal para que pueda despedirse con alas   Joan Roca Jordi ama la sorpresa, la rotura, la experimentación, el salto al vacío, sin prejuicios. Es un postrero circense creando sin red. Pocos cocineros piensan en dulce como él, pocos pasteleros cohabitan con el juego, pocos heladeros han llegado tan lejos en la combinación del sabor, la actualidad y la broma para hacerla original y divertida   Josep Roca  
$ 2.500
Ver aviso
Argentina
Libro Qué Cocino Hoy? Tapa Dura Anillada Ed Clasa ¿Qué Cocino Hoy? ? Grupo Clasa Se trata de una práctica y divertida propuesta que brinda miles de menús en un solo libro. ¿Qué cocino hoy? Permite combinar opciones de entradas, platos principales y postres de un modo rápido y sencillo. ¡ Miles de combinaciones para armar y sorprender ! Una forma fácil y divertida de armar tus menúes. Cuenta con recetas basadas en ingredientes al alcance de la mano y técnicas básicas que cualquier cocinero principiante puede dominar. Una obra útil y necesaria en su cocina, para no repetir nunca una comida y sorprender a la familia y los amigos con gustosos platos. Presentación y Estructura: ¿Qué cocino hoy? Incluye deliciosas recetas divididas en tres secciones: Entradas Platos Principales Postres Su práctica encuadernación de doble anillado y sus páginas divididas en tres bandas horizontales permiten combinar cada sección, siguiendo el orden preestablecido o dejándose guiar por la tentación. La obra presenta propuestas para grandes y chicos, bajas en calorías y hasta para fiestas. Además de explicar cada preparación paso a paso, ¿Qué cocino hoy? Viene con un glosario de términos con definiciones locales y sus equivalentes en Latinoamérica, además de apartados con recetas básicas y técnicas gastronómicas. FICHA TECNICA: 1 Volumen anillado 192 páginas Formato 21.5 x 31 cms Impresión a todo color en papel de excelente calidad Encuadernación en cartoné abullonado Año 2016 Grupo Clasa SOLO VENDEMOS LIBROS NUEVOS FACTURA C ELECTRÓNICA ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Rosario (Santa Fe)
Libro Francis Mallmann Tierra de Fuegos. SIETE FUEGOS - MI COCINA ARGENTINA Francis Mallmann Editorial: Sudamericana Páginas: 288 Idioma: Español ISBN: 9789500757447 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General Reseña del libro: Francis Mallmann es, sin duda, el chef más genial de la Argentina. Es también, desde luego, el más famoso, el más original y el de mayor éxito, tanto por su trayectoria como cocinero y dueño de restaurantes como por los premios que ha recibido. Uno de ellos, el Gran Premio del Arte y la Ciencia de la Cocina (que entrega la Academia Internacional de Gastronomía de París), le fue otorgado en 1996 (por primera vez a un chef no europeo) por un jurado conformado por los mejores cocineros del mundo. En la última década se convirtió, además, en un chef estrella en toda Latinoamérica por sus exitosos programas de televisión, en los que muestra una cocina rústica, a su modo, siempre al aire libre, pero con una síntesis absolutamente original: la combinación de saber, refinamiento y experiencia que sólo alguien como él, fogueado en las mejores coci...
$ 600
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina: La Panadería En Casa - Grupo Clasa - Oferta CONTENIDO Presenta una increíble selección de recetas para hacer los más ricos panes salados y dulces caracterìsticos de toda Latinoamérica. Cuenta con una sección donde se explica en detalle la historia del pan, las técnicas para amasar, los diferentes tipos de harina, etc. Contiene explicaciones claras y precisas que permiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales. FICHA TÉCNICA Volumen:1 Páginas:168 Formato 22,5 x 31 cm.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Espiritual Chef - Javier Medvedovsky - Ed. Urano Espiritual Chef. Autor: spiritual Chef Nº de páginas: 320 Encuadernación: RÚSTICA Editorial: URANO Lengua: ESPAÑOL ISBN: 9789507882456 Datos Principales Una obra imprescindible para los amantes del raw food, ilustrada con sugerentes fotos a todo color. Incluye sabrosas recetas, que suponen una opción culinaria sana y fresca, de sorprendentes y exquisitos sabores. El autor, Javier Medvedovsky, es un experimentado chef y uno de los grandes exponentes del raw food en España y Latinoamérica. Alimentación viva: una revolución para el cuerpo y el alma. Basada en los principios de la raw food o dieta crudivegana, la alimentación viva es mucho más que una moda culinaria. Consiste en cocinar y comer para nutrir el cuerpo, la mente y el alma. En elegir alimentos sanos, naturales y procedentes de las plantas para aprovechar al máximo su poder regenerativo. En concebir la alimentación como un camino espiritual. Incluye más de setenta recetas pensadas para extraer los máximos nutrientes de los alimentos, desde
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Frascos Dolli Irigoyen Editorial: Planeta Número de páginas: 264 Peso:  400 gramos Formato: Rústica Edición:  2016 Idioma:  Castellano ISBN: 9789504954798 “Cuando hay abundancia de frutas, verduras y hortalizas en las diferentes estaciones del año, hay una sola forma de preservarlas: convertirlas en mermeladas, dulces, jaleas, chutneys, pickles y escabeches. Es un proceso que me conecta con un momento y un lugar particulares y me transporta a través del tiempo a evocar la casa de mis abuelos…”.   En este libro, Dolli Irigoyen devela todos sus secretos para encerrar sabores y aromas en frascos y así poder disfrutarlos con los afectos en cualquier ocasión.   Una colección de recetas con procedimientos fáciles, ingredientes que siempre están a mano y tips esenciales que reconfirman el talento y la experiencia para transmitir su saber de una de las cocineras más importantes no sólo de la Argentina, sino también de Latinoamérica.
$ 499
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
OFERTA ESPECIAL 2 Libros Panaderia en Casa + Pasteleria en Casa Libro 1: La Panaderia En Casa - Grupo Clasa La panadería en casa presenta una increíble selección de recetas para hacer los más ricos panes salados y dulces característicos de toda latinoamérica. Cuenta con una sección donde se explica en detalle la historia del pan, las técnicas para amasar, los diferentes tipos de harina, etc. Contiene explicaciones claras y precisas que premiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales. FICHA TECNICA: 1 volumen. 160 páginas. Formato 22,5 x 31 cm. Libro 2: La Pastelería En Casa - Grupo Clasa - Mas 200 Recetas La obra ofrece más de 200 recetas de tortas, masas, galletas y demás delicias especialmente pensadas para los amantes de la pastelería artesanal. Incluye delicias tradicionales de varios países de América Latina, como México, Perú, Paraguay, Argentina, Uruguay y Bolivia. También es una Obra muy práctica para aquellas personas que quieran iniciar un miniemprendimiento pastelero. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 168 páginas. • Formato 22,5 x 31 cm. ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 1.449
Ver aviso
Rosario (Santa Fe)
TEGUI Autor: Martitegui German Editorial: CATAPULTA CHILDREN ENTERT Reseña del libro Tegui Esta edicion de lujo recrea la experiencia unica que ofrece a sus visitantes Tegui, el restaurante del prestigioso cocin ero German Martitegui. Compila las 96 recetas que se sirven a lo largo del a/o, en un menu de 8 pasos, que se renueva me s a mes. El chef concibe cada plato como una obra de arte qu e combina sabores, texturas y color y esto se refleja en la s paginas de Tegui, el libro del restaurante premiado por te rcer a/o consecutivo como el mejor de Argentina y uno de los diez mejores de Latinoamerica. Detalles de Tegui Número de páginas: 480 Peso: 400 gramos Formato: Cartón Edición: 2016 Idioma: Castellano ISBN: 9789876374620 EN ROSARIO RETIRO EN MICROCENTRO RESTO DEL PAIS MERCADO ENVIOS Otros libros, visitá nuestro   e-Shop
$ 950
Ver aviso
Parque Patricios (Capital Federal)
            Tegui (Tapa Dura) German Martitegui     Editorial: Catapulta Páginas: 480 Idioma: Español ISBN: 9789876374620 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina Internacional     Datos Principales     Esta edición de lujo recrea la experiencia única que ofrece a sus visitantes Tegui, el restaurante del prestigioso cocinero Germán Martitegui. Compila las 96 recetas que se sirven a lo largo del año, en un menú de 8 pasos, que se renueva mes a mes. El chef concibe cada plato como una obra de arte que combina sabores, texturas y color y esto se refleja en las páginas de Tegui, el libro del restaurante premiado por tercer año consecutivo como el mejor de Argentina y uno de los diez mejores de Latinoamérica.  
$ 950
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.