-
loading
Solo con imagen

Libro preparar


Listado top ventas libro preparar

Argentina (Todas las ciudades)
Libro Infantil. Cocina Para Chicos, Manu Bokhu. Recreo con libros. Mariscal Editorial Cocina para chicos Vamos chicos a preparar los delantales, agarrar las cacerolas y a divertirnos a lo grande. En este libro encontrarás recetas, trucos y consejos para preparar comidas exquisitas y lo más importante compartir un momento inolvidable junto a tu familia y amigos. Autor: Bokhu, Manu Editorial: Maya Colección: Para chicos ISBN: 978-987-1815-43-2 Páginas: 64 Alto: 20 cm Ancho: 13 cm Mariscal Editorial - Recreo con Libros Somos una editorial (MARISCAL EDITORIAL) con mas de 20 años de experiencia en venta de libros. Contamos con una gran variedad de títulos, de diversos géneros y temáticas. DÓNDE NOS ENCONTRAMOS? Nuestro local/deposito se encuentra en el barrio de Boedo. A cuatro cuadras de Av Boedo y a media cuadra de Castro. CÓMO RETIRO? Los retiros se realizan una vez recibido nuestro aviso del producto separado, en nuestro local presentando DNI y nombre de usuario del comprador. Lunes a Viernes de 9 a 18hs. Con previo aviso. ENVÍOS Realizamos envíos a todo el país por MercadoEnvíos. Abajo de la publicación puede consultar el precio y la demora aproximada. Hacemos envíos personalmente dentro CABA, desde $200. Consultar (Entrega dentro de las 24hs habiles). SU CONSULTA NO MOLESTA!
Ver aviso
Balvanera (Capital Federal)
Libro "Como preparar Bizcochos-Pasteles-y Galletitas" "Mucho Gusto" 255 paginas Recetas Equivalencias Rellenos Cremas Baños y coberturas glaces merengues, etc índice alfabetico y por rubros.
$ 180
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Cocina De Tenedores Sobre Cuchillos - Del Sroufe ***LIBRENTA*** Todos los libros en un sólo lugar DESCRIPCIÓN: Páginas: 332 Tenedores sobre cuchillos se ha convertido en sinónimo de un estilo de alimentación saludable, a base de ingredientes de origen vegetal no procesados industrialmente. El documental, que lleva este nombre, y da origen a este potente movimiento, muestra de una forma clara y convincente por qué estos sencillos hábitos alimentarios pueden salvarte la vida. Son incontables las historias personales de quienes han comenzado a seguir esta dieta, libre de alimentos de origen animal, y han cambiado para siempre su vida y mejorado drásticamente su salud. Aquellas personas que desean basar su dieta en alimentos no procesados (frutas, verduras, cereales, tubérculos y legumbres), y hacerlo para siempre, necesitan una guía completa para cocinarlos y saber reconocer los más recomendables. Las recetas de este libro son sencillas y deliciosas, todo lo que necesitas para sumarte al movimiento de Tenedores sobre cuchillos y preparar platos variados, ricos y sanos para ti y los tuyos. TRABAJAMOS SOLO CON ENVÍOS: Enviamos a todo el país por MercadoEnvíos a domicilio y sucursal de Correo Argentino, Andreani y puntos Pickit. Para consultar costos y plazos, ingresar el código postal a la derecha de la imagen. OTROS LIBROS: Si necesitás otros libros, no dudes en consultarnos y te armamos tu pedido a medida. SU CONSULTA NO MOLESTA
Ver aviso
Argentina
Libro Delicias Horneadas Paso A Paso Ed Clasa Es una obra ideal para aprender y preparar delicias horneadas y sorprender a la familia y a los amigos con las recetas mas sabrosas e impactantes. Incluye mas de 60 preparaciones dulces y saladas, desde los clásicos budines,muffins y galletas, hasta tentadores panes sabor izados con hierbas,vegetales y mucho mas. Incluye recetas con explicaciones de elaboración, ilustradas paso a paso. Delicias horneadas es perfecta para lucirse en todo tipo de reuniones y eventos como la mesa dulce de una fiesta o un encuentro familiar. Ficha técnica: 1 tomo tapa dura abullonada Medidas 24,5 por 27 cm Paginas 192 Impreso a todo color en papel de alta calidad Caja protectora a color Editorial Clasa Año de edición 2017 ISBN 978-9974-739-81-2
Ver aviso
Argentina
Libro La Cocina De Olla Y Cazuelas Sabrosas Grupo Clasa Un amplio repertorio de recetas calientes: comidas calóricas, nutritivas y deliciosas, ideales para los días de invierno La Cocina de Olla y cazuelas sabrosas La obra brinda explicaciones paso a paso con detalles de los procedimientos en las Recetas básicas, y equivalencias de términos gastronòmicos en el Glosario. Un repaso intensivo por las principales recetas de la cocina de olla para deleitar a toda la familia con platos suculentos y tentadores. Un conjunto de sabores intensos e ingredientes nobles para preparar guisos, potajes, cazuelas, locros, paellas, estofados para compartir cálidos momentos en familia y con amigos. Las recetas que se incluyen son platos tradicionales, transmitidos de generaciòn en generación, basadas en preparaciones típicas de América Latina. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 168 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • EDITORIAL CLASA • AÑO 2015 ENVÍOS A CAPITAL FEDERAL, LA PLATA Y ALREDEDORES SIN CARGO!!!!!!!
Ver aviso
Argentina
Libro Delicias Caseras Hoy Cocinamos Al Horno Grupo Clasa Delicias caseras HOY COCINAMOS AL HORNO Descripción El horno es una aliado indiscutido a la hora de cocinar. Luego de preparar el alimento, él se encarga de convertilo en una delicia crocante, jugosa, esponjosa, humeante... Para aprovecharlo al máximo, presentamos esta obra que se organiza en 3 capítulos: Pasteles, Panes y Salados. Con recetas de bizcochos, muffins, tartas dulces y saladas, pasteles, y numerosos panes saborizados. Incluye un práctico índice por ingrediente, para hallar rápidamente las más deliciosas opciones para deleitar a todos los paladares. Una obra indispensable en la biblioteca gastronómica familiar, para que todos puedan decir: HOY COCINO AL HORNO !! Ficha Técnica: 1 volumen. 128 páginas. Formato 21,5 x 22,5 cm. Tapa Dura Editorial Grupo Clasa Año 2017
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: La Cocina De Olla Y Cazuelas Sabrosas - Grupo Clasa Un amplio repertorio de recetas calientes: comidas calóricas, nutritivas y deliciosas, ideales para los días de invierno La obra brinda explicaciones paso a paso con detalles de los procedimientos en las Recetas básicas, y equivalencias de términos gastronòmicos en el Glosario. Un repaso intensivo por las principales recetas de la cocina de olla para deleitar a toda la familia con platos suculentos y tentadores. Un conjunto de sabores intensos e ingredientes nobles para preparar guisos, potajes, cazuelas, locros, paellas, estofados para compartir cálidos momentos en familia y con amigos. Las recetas que se incluyen son platos tradicionales, transmitidos de generaciòn en generación, basadas en preparaciones típicas de América Latina. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 168 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • EDITORIAL CLASA CONSULTE STOCK DISPONIBLE
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro.cocinemos Juntos.para Cocinar Con Los Niños.1t. COCINEMOS JUNTOS de LAURA RAVAIOLI. 25 RECETAS SABROSAS FACILES Y DIVERTIDAS PARA PREPARAR CON LA AYUDA DE TU HIJA/O Published by Ed. Hymsa, B Tapa dura. NUEVO- SIN USO
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Buffet, Servicios De Catering, Fiestas Y Eventos Lexus BUFFET PARA CATERING, FIESTAS Y EVENTOS -ES UNA SELECCIÓN COMPLETA Y VARIADA DE DOCE TIPOS DE BUFFET ILUSTRADOS CON RECETAS PRACTICAS Y DELICIOSAS QUE LE PERMITIRAN COMBINAR LO MEJOR DE LA COMIDA NACIONAL O INTERNACIONAL SEGÚN SU CREATIVIDAD. -EL BUFFET CONSISTE EN PRESENTAR MESAS INSTALADAS DE FORMAS DIFERENTES, VESTIDAS CON DIVERSOS ARREGLOS Y SERVIDAS EN ALGUN ANGULO O ESPACIO DETERMINADO DE LA CASA O LOCAL SELECCIONADO CON UNA VARIEDAD DE PREPARACIONES PARA QUE EL INVITADO SE ATIENDA PERSONALMENTE, EN ESTE CASO LOS ALIMENTOS SE PRESENTAN EN SAMOVARES, FUENTES, BANDEJAS, ETC. -INCLUYE: - 409 RECETAS FACILES DE PREPARAR, TOTALMENTE ILUSTRADAS CON SUS CORRESPONDIENTES FOTOGRAFIAS, REDACTADAS CON LENGUAJE CLARO Y SENCILLO. - UN GLOSARIO Y UNA TABLA DE CONVERSION. CONTENIDO: -32 RECETAS DE CHOCOLATERIA -42 RECETAS DE BRUNCH -33 RECETAS DE ITALIANO -35 RECETAS DE INFANTIL -29 RECETAS DE SANDWICH -36 RECETAS DE COCTELES -24 RECETAS DE ENSALADAS -20 RECETAS DE NAVIDAD -39 RECETAS DE CARNES -30 RECETAS DE JAPONES -30 RECETAS DE BOCADITOS -39 RECETAS DE CHIFA – COCINA CHINA FICHA TECNICA -1 VOLUMEN LUJOSAMENTE ENCUADERNADO -276 PAGINAS IMPRESAS A TODO COLOR -FORMATO: 23,5 X 33,5 CM. IMPORTANTE: para realizar su compra consulte antes la disponibilidad de stock. - Los retiros serán a combinar en zona Capital Federal
Ver aviso
Villa Mercedes (San Luis)
Japón ¨Libro de la Gastronomía Japonesa¨ Editorial NGV * NUEVO * ¨¿Relaciona usted la cocina japonesa con el sushi y la sopa de miso? Con este libro ampliará sus conocimientos culinarios y entenderá que esta rica cocina tiene mucho más que ofrecer. Déjese sorprender por la gran riqueza de la gastronomía japonesa y disfrute de las deliciosas recetas que le presentamos, desde caseras y tradicionales hasta las tendencias más novedosas. Todas las recetas son sencillas y fáciles de preparar y van acompañadas de claras explicaciones, paso a paso, y magníficas fotografías que le harán la boca agua. La cocina japonesa combina la utilización de productos frescos y sanos con métodos de preparación respetuosos con los ingredientes, así como tiempos de cocción breves que permiten que los alimentos conserven todos sus nutrientes, color y textura. Fieles a este principio culinario, hemos recopilado una amplía selección de platos a la parrilla, asombrosas recetas de verduras y hortalizas, originales tortillas, rollitos y brochetas, y deliciosos platos de carne, pescado y marisco, sin olvidar, por supuesto, los dulces postres que encantarán a todo el mundo.¨ EDITORIAL NGV, COLONIA Impreso en China, Traducción Equipo de Edción SL, Barcelona. TAPA DURA, EXCELENTE ENCUADERNACIÓN. Fotografias a todo color en ambas páginas. Pág. 160 Consultas por mensaje! MVColecciones
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Un manual en el que se abordan los aspectos básicos de la pastelería de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con más experiencia y reconocimiento en el tema Del reconocido maestro patissier, miembro de la Academia Culinaria Francesa y prestigioso maestro pastelero en nuestro país, Osvaldo Gross, presentamos para todos aquellos interesados en pastelería, una obra de consulta permanente para preparar todas las propuestas  exquisitas que el libro propone. Una obra de iniciación y consulta permanente para estudiantes, fanáticos y, por qué no, algún que otro indeciso. CONTENIDO: CAPITULO I: Mise en Place CAPITULO II: Masas quebradas CAPITULO III: Masas batidas livianas CAPITULO IV: Masas batidas pesadas CAPITULO V: Masas laminadas - Pate a choux CAPITULO VI: Masas leudadas - Merengues CAPITULO VII: Cremas FICHA TECNICA: UN TOMO TAPA DURA HOJAS IMPRESAS A TODO COLOR  COSIDAS 281 PAGINAS TAMAÑO 25 POR 30 CM AÑO 2016 EDITORIAL PLANETA AUTOR  OSVALDO GROSS ISBN 987- 950-49-5090-5 ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 999
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Panadería argentina Claudio Olijavetzky Editorial: Vergara & Riba Número de páginas: 1060 Peso:  400 gramos Formato: Rústica Edición:  2016 Idioma:  Castellano ISBN: 9789877470482 Dice Osvaldo Gross: “Con los textos de Claudio Olijavetzky aprenderemos a seleccionar los mejores ingredientes, la exactitud de las técnicas, los cuidados en la cocción y esa alquimia que transforma las materias primas en efímeras obras de arte”. Cremona, medialunas de grasa y de manteca, vigilantes, pan dulce, pletzalaj, facturas, panes integrales... En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panificados que tanto deseamos.  
$ 320
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Las Hamburguesas - Fabio Alberti EL LIBRO DE LAS HAMBURGUESAS Fabio Alberti Editorial: Grijalbo Páginas: 192 Idioma: Español ISBN: 9789502812342 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades Reseña del libro: Hoy están muy de moda las hamburguesas gourmet, pero Fabio Alberti se pregunta: ¿es gourmet una bola de carne picada grasosa, arrojada a una plancha, aplastada y puesta entre dos panes recalentados? Probablemente no, se responde, pero es cierto que en esa simpleza reside el secreto de este sándwich irresistible. Varios años antes de que las hamburguesas se volvieran gourmet, ya existía El Puesto de Fabio, un verdadero pionero. Cuando él ya era una de las estrellas más graciosas de la televisión, pero el food truck aún no se había convertido en el último grito de la gastronomía, Fabio compró una vieja y destartalada casa rodante de los 70, la limpió, la tuneó y se puso a vender comida rápida sobre ruedas. Una pregunta lo mantiene andando desde entonces: ¿queda algo por inventar más allá del medallón de carne con pan, tomate, lechuga, queso y cebolla? Con su estilo práctico y su desparpajo, nos dice que sí y nos zambulle a través de su libro en la magia de este producto simple aunque lleno de posibilidades. Hay tantas hamburguesas como gente con ganas de comerlas. Infinidad de técnicas y combinaciones; de sabores, de texturas y tipos de cocción. El viaje arranca por la madre de todas las hamburguesas, la americana, la clásica, y sigue adelante para enseñarnos, sin perder de vista esa sencillez esencial, a preparar cosas cada vez más espectaculares: con hongos, con brie, con mucho picante; hamburguesas de cerdo, de pollo, de pescado y hasta rebozadas. Pídanla como quieran, prepárenla como más les guste, pero -reclama Fabio- no le digan
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Ñam Ñam - Narda Lepes - Libro Nuevo Y Original! Libro Ñam ñam Narda Lepes Sinopsis:¿Se puede alimentar bien a un niño y no morir en el intento? Llega el día en que los más chiquitos comienzan a comer y generan una relación con la comida que los marcará de por vida. Es allí cuando los grandes tenemos que estar alertas: buscar información, cocinar a conciencia y elegir con certeza cuáles son los productos e ingredientes que los harán crecer son solo una parte de la tarea. No hay alimentos buenos ni malos, sino proporción y variedad. La verdadera batalla es contra el lado oscuro, debemos hacer frente a nuestra ansiedad y saber que no todo se resuelve rápido o con un paquete. Luchar contra algunos hábitos negativos heredados y batallar contra la desinformación y la inmoralidad del marketing también son tareas necesarias. Con esta brújula, y con su experiencia de madre y cocinera, Narda Lepes trabajó las recetas de este libro. Por eso vas a encontrar, además de cientos de preparaciones, formas originales de presentarlas y miles de consejos que te van a ayudar a la hora de tomar decisiones. Cómo empezar con los bebés, qué alimentos novedosos sumar según la edad, por qué es importante combinar de manera precisa las cantidades, cómo preparar una lonchera o el menú de un cumpleaños, cuál es la mejor forma de regular la cantidad de sal, azúcar y grasa. Y eso es apenas una parte de este libro indispensable en el que Narda explica todo de manera clara, sencilla, directa. Porque a la hora de cocinar para los chicos, es importante tener a mano soluciones prácticas, productos fáciles de conseguir y ñam ñam, el manual para alimentar a un pequeño omnívoro. Su consulta no molesta Se retira x Barracas o Parque patricios.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Mi Primer Libro De Cocina India GOURMAND PLACE MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejores recetas tradicionales y contemporáneas: platos rápidos y sencillos de preparar, detallados paso a paso y acompañados de consejos, para que puedas sumergirte en el fascinante mundo de la gastronomía india y convertirte en un maestro del uso de las especias. Un viaje inolvidable para el paladar. >>
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Gran Libro De La Cocina Marroquí - Fatéma Hal - Rba El gran libro de la cocina marroquí Fatéma Hal Editorial RBA Todos los sabores de esta cocina con mil y una facetas se reúnen en este libro de referencia. Dejaos tentar por uno de los numerosos tajines, aprended a preparar un verdadero cuscús, degustad uno de los maravillosos dulces… ¡Dejaos guiar en un viaje culinario con carácter! — 500 recetas desde los orígenes de la cocina marroquí hasta ahora, clasificados por tipos de platos (sopas, ensaladas, tajines, cuscús, dulces, bebidas, etc.); — más de 100 fotos de platos y de paisajes de Marruecos para lograr un encanto visual a la par que gustativo; — las técnicas y los trucos para que os salgan bien las recetas indispensables de la cocina marroquí (cocción del cuscús, cómo doblar los briouattes, elaboración de los cuernos de gacela, etc.); — textos sobre las especias y los utensilios típicos de la cultura marroquí para impregnaros mejor de sus gustos y de sus sabores.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Fácil Para Chicos Y Chicas Libro Nuevo Cerrado Si seleccionas mercado envíos accedes al precio mas económico retirando de sucursal Oca mas cercana. Consultanos por otros titulos en stock estamos on line. Un libro especialmente diseñado para ayudar a los chicos a preparar sus primeros platos.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Thermomix Tm5. Libro + Chip + Bolso + Clases Agente Oficial Thermomix TM5 con todos los accesorios originales y extras. Soy reconocido agente oficial de la marca en Argentina. Se vende porque tengo el nuevo modelo TM6, que es el que estamos comercializando nuevo actualmente. Además de agente, soy usuario hace años de la máquina, por lo cual puedo esclarecer todas las dudas que tengas antes y después de comprar. Incluye: - Thermomix TM5 - Tapa y cubilete - Cestillo - Varoma con bandeja y tapa - Espátula - Mariposa - Chip Cocina Fácil y Saludable - Manual de instrucciones - Libro de Cocina Fácil y Saludable Extras: - Bolso original Alemán - 1 clase incluida dictada por agente oficial NO INCLUYE COOK-KEY. Salió en la foto pero se vendió aparte. La entrega se realiza en Belgrano o Vicente López en horario a convenir. _______ Beneficios de tener una Thermomix®. Ahorrá tiempo y dinero, cociná de forma saludable y, sobre todo, sé creativo. Ahorrá tiempo Date tiempo de estar con tu familia y amigos, o de hacer lo que más te gusta mientras el robot de cocina Thermomix® cocina por vos. Menos esfuerzo y, además, fácil de limpiar. Cociná saludable Cociná sin conservantes, sin aditivos, con menos azúcar, sin alergénicos o como vos quieras. El robot de cocina Thermomix® se adapta a tu estilo de vida. Ahorrá dinero ¿Sabías que preparando comida en casa también podés reducir gastos y desperdiciar menos? La cocina casera reduce la necesidad de comidas preparadas, gastar plata en restaurantes o en delivery. Cociná rico en tu casa. Sé creativo Miles de recetas auténticas de todo el mundo que pueden ayudarte a cocinar mejor o, simplemente, inspirarte para crear algo nuevo. Fácil No importa si sos un chef profesional o si solamente buscás una manera más fácil de preparar comidas saludables. El robot de cocina Thermomix® te ahorrará tiempo y estrés. Con los ingredientes precisos y unos simples pasos, tendrás tu comida lista.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocinemos Juntos.para Cocinar Con Los Niños.1 Libro COCINEMOS JUNTOS de LAURA RAVAIOLI. 25 RECETAS SABROSAS FACILES Y DIVERTIDAS PARA PREPARAR CON LA AYUDA DE TU HIJA/O Published by Ed. Hymsa, B Tapa dura. NUEVO- SIN USO
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Nueva obra que pone al alcance de todos los secretos de los más reputados bartenders y mixólogos del mundo para preparar de forma sencilla los mejores cócteles. Contiene más de 100 recetas, con la descripción detallada de la elaboración y los ingredientes necesarios con las cantidades exactas. Incluye adaptaciones de los cócteles clásicos y creaciones de última tendencia. Ofrece ilustraciones a gran tamaño del cóctel preparado, así como consejos, trucos, recomendaciones e información de interés sobre los combinados. Presenta toda la información necesaria sobre técnicas, métodos y estilos, vasos y copas, etc. Se complementa con aspectos generales sobre el arte de mezclar bebidas: composición, clasificación, decoración, utensilios básicos, etc. CONTENIDOS Introducción 11 consejos para practicar el arte del cóctel Medidas en mililitros y onzas Sobre el arte del cóctel Clasificación de los cócteles: La composición La preparación La decoración Los utensilios básicos Cócteles FICHA TÉCNICA: Sello: Océano Volúmenes: 1 volumen Formato: 20 x 29 cm Páginas: 208 Presentación: Tapa dura con sobrecubiertas ISBN13: 978-84-494-4980-2 ANTES DE OFERTAR, CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 890
Ver aviso
Argentina
Pagina nueva 1   Philips Soup Maker La Soup Maker de Philips cuenta con 5 programas preestablecidos que le brindan una versatilidad definitiva. Con ella puede preparar sopas con o sin trozos, compotas y batidos. También puede utilizarla como una licuadora normal. Nunca ha sido tan fácil preparar sus recetas caseras favoritas. Funciones del producto Interfaz de usuario sencilla con 5 ajustes predefinidos La SoupMaker de Philips tiene una interfaz de usuario sencilla que se compone de 5 ajustes predefinidos. Crea tu sopa favorita en 20 minutos Con la SoupMaker de Philips podés preparar tu sopa favorita en 20 minutos. Mezclado en caliente y frío para sopas, compotas, batidos y mucho más 5 ajustes predefinidos para sopas con y sin trozos, compotas, batidos y mezclado manual. Función de mezclado manual adicional para obtener resultados perfectos Función de mezclado manual adicional para obtener resultados perfectos. Potencia de 990 W Gracias a la eficaz potencia de calentamiento de 990 W, con la Soup Maker, tus sopas favoritas estarán listas en 20 minutos. Incluye un libro con recetas inspiradoras Incluye un libro de recetas con más de 30 recetas sabrosas e inspiradoras y con consejos de expertos. Fácil de limpiar Jarra grande de 1,2 l para 4 raciones Conserva el calor durante 40 minutos La SoupMaker de Philips mantendrá la sopa caliente durante 40 minutos. Productos relacionados Minipimer - Ver Salad Maker - Ver Producto - Ver Producto - Ver     v
$ 1,75
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL LAROUSSE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS ¿Acaso queda aún secretos por desvelar sobre el café ¿Esta bebida, que se consume y aprecia en todo el mundo, todavía puede sorprendernos ¿Las zonas oscuras merecen ser iluminadas para descubrir nuevos y deliciosos paisajes El editor y el autor se han planteado estas preguntas antes de empezar este nuevo libro, una continuación lógica del Libro Los aromas del chocolate que, a su manera, abrió el camino hacia el redescubrimiento de productos muy conocidos.Ya se han dedicado muchas páginas al café y su apasionante historia ya se ha comentado ampliamente. También existen muchos recetarios que detallan los utensilios necesarios para su preparación y su consumo. Sin embargo, parece que siempre se deja de lado una cuestión: su degustación. ¿Cómo elegir, combinar, preparar y, sobre todo, degustar los cafés Ha aquí el objetivo de la presente obra. A lo largo de estas páginas, encontrará numerosas explicaciones simples sobre la forma de degustar el café, además de algunos divertidos ejercicios prácticos, así como información sobre las formas que puede adoptar el café, los utensilios imprescindibles para prepararlo y servirlo de forma adecuada.Ya se han dedicado muchas páginas al café y su apasionante historia ya se ha comentado ampliamente. También existen muchos recetarios que detallan los utensilios necesarios para su preparación y su consumo. Sin embargo, parece que siempre se deja de lado una cuestión: su degustación. ¿Cómo elegir, combinar, preparar y, sobre todo, degustar los cafés Ha aquí el objetivo de la presente obra. A lo largo de estas páginas, encontrará numerosas explicaciones simples sobre la forma de degustar el café, además de algunos divertidos ejercicios prácticos, así como información sobre las formas que puede adoptar el café, los utensilios imprescindibles para prepararlo y servirlo de forma adecuada.¡Feliz degustación!Nota: Contiene Fotografías a todo color. Impreso en papel esmaltado CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS POR MERCADO ENVIOS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 490
Ver aviso
Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
COMFORT FOOD - JAMIE OLIVER NUEVO - EN PAPEL ED. TAPA DURA Nº de páginas: 408 págs. Editorial: GRIJALBO Lengua: CASTELLANO Un nuevo libro de Jamie Oliver para compartir y disfrutar de la cocina de siempre y del buen comer. Las recetas de este libro están pensadas para evocarnos recuerdos de infancia, hacernos sentir bien mientras las preparamos con cariño y deleitarnos con sus buenos sabores compartiéndolas con la familia y los amigos. Son recetas para llenarnos de buenas vibraciones y recuperar energías, comidas reconfortantes como los canelones del domingo o el cocido de Navidad. El corazón de este libro es celebrar la belleza y el encanto de la buena comida, y por eso Jamie Oliver se ha inspirado en sus recuerdos de infancia, el cambio de las estaciones y todo su saber culinario. Son recetas pensadas para emocionarnos, para hacernos sentir bien mientras las preparamos con cariño y deleitarnos con sus buenos sabores compartiéndolas con la familia y los amigos. Jamie Oliver nos propone una deliciosa receta para cada ocasión, con interesantes propuestas venidas de todos los rincones del mundo: desde su poderosa moussaka hasta los delicados gyoza con alas crujientes pasando por unos humeantes ramen, el mejor katsu curry, unos estupendos huevos a la Benedict o una golosa tarta de chocolate y naranja. Escrito en su habitual estilo próximo y ameno y acompañado de increíbles fotografías, el libro sigue un método práctico que garantiza que todas las recetas funcionen, con las sugerencias, consejos e ideas originales del autor. Se trata sin lugar a dudas de la mejor comida que se puede preparar con el inconfundible toque Jamie.
$ 749
Ver aviso
Belgrano (Capital Federal)
"En este libro van a encontrar las dos caras de una cocinera organizada y previsora. Que compra los ingredientes para el locro del 25 de Mayo el 15 de marzo. Y que congela, congela todo, y siempre tiene de todo. Pero lo rota, lo usa, su freezer está más organizado que un desfile de Corea del Sur. Nada de paquetes sin rotular que nadie come por meses, ningún producto que ya se venda congelado: ella se encarga de todo el proceso. Por otro lado, también darán con su absoluta especialidad: las conservas. Dulces, saladas, agridulces y hasta algunas un poco picantes", escribe Narda Lepes al comienzo de Las recetas de la tía Vivi. Algo muy cierto, porque no hay nada más práctico que una cocina organizada, ordenada y abastecida. Y si en ese sentido brilla quien tiene más horas de vuelo entre ollas y sartenes, Viviana Lepes bien podría dar la vuelta al mundo. En su primer libro, dedicado de lleno a las conservas y al freezer, no falta nada. Con consejos para esterilizar frascos, la lista de utensilios imprescindibles, más de cincuentas recetas -clásicas y novedosas- y todos los secretos del arte del congelado, aprenderemos a preparar y guardar en casa mermeladas, jaleas, chutneys, conservas en vinagre y en aceite, carnes, pastas y pescados congelados y, por qué no, frutas y verduras frescas todo el año. En definitiva, más que un libro, este es un manual indispensable para comer rico y sano, y para que nada ni nadie nos tome desprevenidos en la cocina. Eso sí: un poco hay que organizarse y, para ayudarnos, nadie mejor que la tía Vivi. ZONA PARA RETIRAR EL PRODUCTO: · HAEDO (a 3 cuadras de la estación de trenes). Local a la calle. · BELGRANO (Capital Federal, horario a convenir) CONSULTE POR ENVIOS DENTRO DE CAPITAL FEDERAL, GRAN BUENOS AIRES Y AL INTERIOR DEL PAÍS.
$ 345
Ver aviso
La Paternal (Capital Federal)
Olla Vaporera PHILIPS HD9140 Descubra los sabores más intensos Agregue un toque especial a sus comidas con el potenciador de sabor. Esta vaporera de alta calidad ofrece un exclusivo potenciador que realza el sabor de los alimentos cocinados al vapor con un exquisito aroma a hierbas y especias. El timer, la función de conservación de calor y el libro de recetas lo ayudarán a preparar las comidas más ricas en todo momento. Descubra los sabores más intensos ? El potenciador realza el sabor con un exquisito aroma a hierbas y especias ? Tiempos preestablecidos para pescado, vegetales, arroz y muchos más ? Se incluye un libro de recetas para comidas más ricas Fácil de usar ? Timer digital con indicador de plato listo y desconexión automática ? Las piezas aptas para el lavaplatos facilitan la limpieza ? Función de conservación del calor para la temperatura ideal ? Entrada de agua externa para rellenar el depósito durante el uso Funciones inteligentes ? El indicador emite una señal sonora cuando es necesario eliminar el sarro ? El sistema para guardar el cable ayuda a mantener el orden en la cocina ? La bandeja antigoteo extraíble de 500 ml es fácil de usar y de limpiar ? El indicador de rellenado de agua avisa cuando el nivel de agua es bajo ? Los recipientes apilables ocupan menos espacio Sin uso - Envoltorio Original. Con 1 año de garantía -
$ 650
Ver aviso
Belgrano (Capital Federal)
LA ECONOMIA DE TU VIDA Descripción MENUS CONSCIENTES AUTORA: SUZANNE COLLINS EDITORIAL: SIRIO Como una continuación a su anterior libro, Alimentación consciente, Suzanne Powell ofrece en estas páginas una guía para ayudar al lector a alimentarse de una manera fácil y divertida, simplificando al máximo la preparación de los alimentos. Con su alegría y su entusiasmo habitual, Suzanne aporta ideas y estimula nuestra imaginación con numerosos ejemplos de menús sencillos y fáciles de preparar, siempre siguiendo las reglas básicas de la dieta disociada. No debemos olvidar que la correcta combinación de los alimentos no solo nos mantiene en el peso ideal sino que además, al desintoxicar los riñones y el hígado, ayuda a reforzar el sistema inmunológico potenciando la salud y evitando el dolor, la inflamación y las enfermedades degenerativas. Este libro será de gran valor para todos aquellos que se están iniciando en la alimentación consciente. Especificaciones Páginas  128 Idioma: ESPAÑOL Encuadernación: TAPA BLANDA Condiciones generales CONSULTANOS POR AQUELLOS QUE ESTES BUSCANDO, SI LO TENEMOS, LO SUBIMOS. TU OFERTA ES GARANTIA DE COMPRA. SI NO ESTAS SEGURO/A CONSULTA, TU PREGUNTA NO MOLESTA. visite nuestro E-shop y vea todos nuestros articulos
$ 250
Ver aviso
Argentina
Philips AirFryer - sin Aceite - HD Cara cterística s Timer con indicador de plato listo y desconexión automática Su termostato integrado le permite preajustar tiempos de cocción de hasta 30 minutos. La función de apagado automático incluye un indicador de sonido de "listo". Control regulable de temperatura para obtener los mejores resultados Su control de temperatura completamente ajustable le permite preajustar la mejor temperatura de cocción para los alimentos, hasta 200 grados. Disfrute de papas fritas doradas y crujientes, aperitivos, pollo, carne y mucho más, todo preparado a la temperatura correcta para obtener el mejor resultado!     Recetario repleto de platos inspiradores, consejos útiles y tips El Airfryer incluye un inspirador libro de recetas escrito por un cocinero experto, que contiene 30 deliciosas recetas fáciles de preparar, incluyendo también consejos y trucos. Usted y su familia pueden disfrutar de nuggets de pollo caseros, pasteles de pescado, tapas y mucho más. Con Airfryer, usted puede convertir una comida deliciosa en un banquete saludable.   Muy fácil limpieza: piezas aptas para lavarse en el lavavajillas Cajón extraíble y canasta de alimentos con un revestimiento antiadherente, aptos para el lavavajillas y para una limpieza fácil. El sistema de almacenamiento del cable ayuda a mantener ordenada la cocina El sistema para guardar el cable ayuda a mantener la cocina ordenada. La tecnología Rapid Air le permite freír las comidas más ricas, sin aceite Airfryer con su tecnología patentada Rapid Air le permite freír papas fritas más sabrosas con hasta un 80% menos de grasa que en una freidora convencional. Su exclusiva combinación con rápida circulación de aire caliente y un elemento de grill, le permite freír una gran variedad de comidas deliciosas, aperitivos, pollo, carne y mucho más, de una forma fácil y rápida. Debido a que solo fríe con aire, se produce menos olor y vapores que con una freidora tradicional, es fácil de limpiar, segura y económica para un uso diario. Productos relacionados Producto - Ver Producto - Ver Producto - Ver Producto - Ver    
$ 4
Ver aviso
Avellaneda (Buenos Aires)
            Mallmann En Llamas - 100 Recetas - Tapa Dura Peter Kaminsky / Francis Mallmann     Editorial: V & R Editoras Páginas: 320 Idioma: Español ISBN: 9789876129046 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General     Datos Principales     Insuperable. Indispensable. Incomparable. El mejor libro de cocina del año, del cocinero número uno. Francis Mallmann nos lleva a cocinar en lugares maravillosos: en montañas nevadas, sierras verdes, en las costas de un lago prístino, en calles muy transitadas y a orillas de un mar lejano. Se inspira dondequiera que vaya, y en estas páginas vemos los resultados: más de 1 recetas, tanto para veladas íntimas como para banquetes numerosos. De la Patagonia a París, de Buenos Aires a Brooklyn, de Brasil a Berkeley, Mallmann deja que el fuego obre su magia eterna, produciendo platos que Anthony Bourdain describe como "elementales, fundamentales y deliciosos". En Siete Fuegos, que se convirtió en un clásico en muy poco tiempo, reveló los secretos para preparar bistecs perfectos, y otra vez hay aquí mucha de esa carne por la que son tan reconocid...  
$ 580
Ver aviso
Parque Patricios (Capital Federal)
            Cocina Para Chicos Martiniano Molina     Editorial: Sudamericana Páginas: 48 Idioma: Español ISBN: 9500726912 Clasificación: Infantil Y Juvenil - Didácticos - S/D     Datos Principales     Este libro es para todos los chicos y chicas que disfrutan cocinando. Para los que ya tienen práctica y también para los que tienen ganas de empezar. Para los que quieren sorprender a su familia y a sus amigos, y también para los golosos que siempre están dispuestos a ponerse el delantal y meter las manos en la masa. Pensando en ellos, Martiniano eligió recetas fáciles de preparar y platos tan sabrosos para que todos, grandes y chicos, se coman hasta la última miguita.  
$ 229
Ver aviso
Parque Patricios (Capital Federal)
            Huerta Y Cocina Clara Billoch     Editorial: Catapulta Páginas: 328 Idioma: Español ISBN: 9789876372688 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General     Datos Principales     Uno de los mayores placeres de la jardinería es poder cultivar las verduras y las frutas que consumimos día a día. En este libro, Clara Billoch ¿experta jardinera y paisajista¿ nos invita a tomar contacto con la tierra para crear y cuidar nuestra propia huerta desde la siembra hasta la cosecha final de sus frutos. Así, podremos disfrutar de frutas y verduras frescas que poseen sabores únicos y que nos ayudan a alimentarnos de una manera mucho más sana. En estas páginas encontraremos más de 75 recetas fáciles para preparar platos naturales y deliciosos, elaborados con productos recién cosechados. Además, las magníficas fotografías de Ángela Copello le añaden a esta obra un valor estético indiscutible.  
$ 549
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.