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Libro tecnicas


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Libro Técnicas Culinarias Postres Le Cordon Bleu - Blume Guía completa de las técnicas culinarias postres Autor: Le Cordon Bleu Le Cordon Bleu Editor: Blume Colección: Le Cordon Bleu ISBN: 978-84-89396-45-6 Tipo de tapa: Tapa dura c/sobrecubierta Cantidad de páginas:224 páginas Dimensiones:225 x 285 mm Más de 150 recetas deliciosas, desde helados hasta pasteles, pasando por frutas y decoraciones. Ilustrado con secuencias paso a paso que le enseñarán a dominar cualquier técnica y receta desde las básicas hasta las más avanzadas, este libro también le guiará en la creación de postres deliciosos para cualquier ocasión. Le Cordon Bleu (en español
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Libro Técnicas De Cocina Profesional Masterchef Mausi Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Internacional .
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Libro De Técnicas De Cocina Y Administración Mausi Sebess Libro de Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene mas de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las tecnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.
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Libro De Técnicas De Cocina Masterchef Mausi Sebess Libro de Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene mas de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las tecnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.
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Tecnicas De Cocina Profesional Leer Descripcion Libro de Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las técnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada. Libro dig. Consultar antes de ofertar.
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Libro Gran Manual De Tecnicas Del Maestro De Cocina 2 Ed D Libro Gran Manual de Tecnicas del Maestro de Cocina 2 Ed de Ariel Rodriguez Palacios Año de edición: 2011 Peso: 1750 gramos ISBN: 978-950-08-3905-1 Código Interno: 06066205 ¿Dudas ? ¿Preguntas? Escribinos y te responderemos los días hábiles de lunes a viernes de 9 a 17 horas. - Tené en cuenta que si tu pregunta se hace luego de ese horario te responderemos el siguiente día hábil. - Entregas: Podrás recibir en el domicilio que consignes o retirar de la sucursal Oca que elijas. Para los retiros en persona en nuestro punto de entrega se realizarán, como mínimo, 24hs luego de realizada la compra. - ¿Cuánto demora la entrega y cómo sé en qué estado está? Podrás consultarlo con tu código postal desde el calculador de envíos Mercado Libre. Desde 'tus compras' tenés la posibilidad de consultar el estado de tu envío. Una vez acreditada la compra, el plazo del despacho es 2-3 días hábiles. Por favor, tené en cuenta la demora por parte de Mercado Envíos antes de efectuar tu compra. - Pagos: Aceptamos todas las modalidades de Mercado Pago, consultá las promociones con tarjetas que tienen para ofrecerte. - Productos, cambios: Vendemos artículos nuevos y sin uso. Comprando en una tienda oficial, no podrás cambiar el producto por otro una vez adquirido, al ofertar estás asumiendo un compromiso de compra. - Podés hacer todas las preguntas que consideres necesarias a nuestro Departamento de Atención al Cliente a fin de elegir adecuadamente. - Garantías y devoluciones: Si considerás que el producto tiene fallas de fabricación, de acuerdo a la normativa nacional, tenés el derecho a hacer uso de la garantía oficial a través de nuestro Departamento de Atención al Cliente cuyos datos recibirás una vez finalizada la compra. Tenés hasta 10 días desde la fecha de recepción de tu compra, siempre que esté intacta, conservando la factura o remito de entrega. - Para evitar inconvenientes es muy importante que al momento de recepción de la compra revises el buen estado de los productos antes de firmar el remito de entrega, ya que tu nombre, DNI y firma en el remito serán muestra de conformidad con el estado. - Importante: sólo podrás hacer uso de la garantía de productos adquiridos en esta Tienda Oficial de Mercado Libre.
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Libro De Técnicas Maestro De Cocina Ariel R. Palacios GRAN MANUAL DE TÉCNICAS DEL MAESTRO DE COCINA · ARIEL RODRÍGUEZ PALACIOS ·:· Una obra única en su tipo con el aval de calidad, experiencia y perfección de Ariel Rodriguez Palacios ·:· + Indispensable para todo buen chef, estudiantes de gastronomía o aficionados al arte culinario. + Todas las técnicas ilustradas con fotos y explicadas paso a paso. --SUMARIO-- · Vegetales · Carnes Vacunas y Ovinas · Cerdo · Aves · Conejo · Pescados y Mariscos · Preparación de pastas caseras · Masas · Bases de Pastelería · y más... Incluye consejos de seguridad e higiene, características de alimentos y productos, tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina. --PRESENTACIÓN-- - 1 TOMO encuadernado en cartoné plastificado a todo color (tapa dura) - Tamaño: 19,5 x 27cms. - 448 páginas impresas en papel ilustración especial a todo color. « OFERTA CON ENVÍO GRATUITO A TODO EL PAÍS » SOMOS
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Libro Qué Cocino Hoy? Tapa Dura Anillada Ed Clasa ¿Qué Cocino Hoy? ? Grupo Clasa Se trata de una práctica y divertida propuesta que brinda miles de menús en un solo libro. ¿Qué cocino hoy? Permite combinar opciones de entradas, platos principales y postres de un modo rápido y sencillo. ¡ Miles de combinaciones para armar y sorprender ! Una forma fácil y divertida de armar tus menúes. Cuenta con recetas basadas en ingredientes al alcance de la mano y técnicas básicas que cualquier cocinero principiante puede dominar. Una obra útil y necesaria en su cocina, para no repetir nunca una comida y sorprender a la familia y los amigos con gustosos platos. Presentación y Estructura: ¿Qué cocino hoy? Incluye deliciosas recetas divididas en tres secciones: Entradas Platos Principales Postres Su práctica encuadernación de doble anillado y sus páginas divididas en tres bandas horizontales permiten combinar cada sección, siguiendo el orden preestablecido o dejándose guiar por la tentación. La obra presenta propuestas para grandes y chicos, bajas en calorías y hasta para fiestas. Además de explicar cada preparación paso a paso, ¿Qué cocino hoy? Viene con un glosario de términos con definiciones locales y sus equivalentes en Latinoamérica, además de apartados con recetas básicas y técnicas gastronómicas. FICHA TECNICA: 1 Volumen anillado 192 páginas Formato 21.5 x 31 cms Impresión a todo color en papel de excelente calidad Encuadernación en cartoné abullonado Año 2016 Grupo Clasa SOLO VENDEMOS LIBROS NUEVOS FACTURA C ELECTRÓNICA ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
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Libro Gran Manual De Tecnicas Del Maestro De Cocina Ariel Rp Libro de cocina de Ariel Rodríguez Palacios IAG
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Libro Cocina Molecular Concepto, Tecnicas Y Recetas COCINA MOLECULAR Casalins Eduardo No dejes de consultarnos por otros titulos. Hacemos Venta minorista, Venta Mayorista, Ventas comunitarias / colectivas, Proveemos a escuelas y bibliotecas, Envios al interior y exterior (a cargo del comprador), atendemos a revendedores Y revendedoras. Maestras, maestros, profesoras y profesores, educadores de todas las áreas son bienvenidos HACEMOS FACTURA C. ESTAMOS EN EL LIMITE ENTRE LOS BARRIOS PATERNAL, VILLA GRAL. MITRE, VILLA SANTA RITA, FLORES, CABALLITO - CABA SE PUEDE RETIRAR PERSONALMENTE. SE PUEDE RETIRAR SIN CARGO EN ZONA TRIBUNALES CON PREVIO AVISO. LIBRERÍA PROPIA. HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAIS. A POCAS CUADRAS DE GAONA Y BOYACA, Y A POCAS CUADRAS DE GAONA Y NAZCA. COLECTIVOS QUE TE ACERCAN 124-106-84-34-166-113. A 10 CUADRAS DE PLAZA FLORES. INPAZ LIBROS
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Libro Pastelería Y Panaderia Mauricio Asta ·tapa Dura · Pastelería Y Panadería por MAURICIO ASTA - Edición de Lujo - + Las MEJORES preparaciones del GRAN PASTELERO de Utilísima. + Más de 200 recetas. + Técnicas básicas + Los mejores consejos. --CONTENIDO-- · Mi historia · Técnicas Básicas · Mis Recetas · Cuadrados clásicos · Muffins y Budines · Cookies · Minipastelería · Tortas · Pequeñas Tentaciones · Panficados
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Libro Cocinas Y Baños (4 Tomos) - Ediciones Daly España CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR --------------------------------------------- Cientos de fotografías a todo color con la más variada gama de diseños realizados por las principales empresas a nivel mundial. Todo lo que el profesional necesita para desarrollar los más diversos proyectos, ya que pone a su alcance una amplia selección de modelos, desde los de inspiración tradicional a los más actuales e innovadores. Descubra un sinfín de posibilidades estilísticas para estos dos sectores tan importantes de la casa. Características Técnicas: COLECCIÓN 4 TOMOS y ESTUCHE - Papel Couché brillo 150 gr. Fabricado para esta obra. - Cubierta en cartoné plastificado. - Incluye CD-ROM. - Idioma Español-Inglés. - Tamaño 300 x 235 mm. - 336 páginas.
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Libro Cocina Creativa La Cocina De Los Chefs Ed Clasa DESCRIPCIÓN Las recetas más deliciosas y refinadas, desarrolladas por profesionales de renombre de la gastronomía internacional. Se organiza en 4 capítulos: Entradas - Carnes - Pescados y Mariscos - Postres. Además, incluye un completo glosario técnico. Presenta sugerencias adicionales para reemplazar materias primas o modificar técnicas. FICHA TÉCNICA • 1 volumen. • 160 páginas. • Formato 22,5 x 31 cm. Editorial Clasa Año 2012 ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
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Libro Cocina: La Panadería En Casa - Grupo Clasa - Oferta CONTENIDO Presenta una increíble selección de recetas para hacer los más ricos panes salados y dulces caracterìsticos de toda Latinoamérica. Cuenta con una sección donde se explica en detalle la historia del pan, las técnicas para amasar, los diferentes tipos de harina, etc. Contiene explicaciones claras y precisas que permiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales. FICHA TÉCNICA Volumen:1 Páginas:168 Formato 22,5 x 31 cm.
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Libro Taller De Mosaiquismo Arte Y Decoración Con Mosaicos TALLER DE MOSAIQUISMO - ARTE EN MOSAIQUISMO ¡APRENDÉ A DECORAR OBJETOS CON TEXTURAS Y COLORES! Una opción maravillosa para iniciarse en el mundo del ARTE y la DECORACIÓN. + Actividad ACCESIBLE + TÉCNICAS FÁCILES de aprender + Lista completa de HERRAMIENTAS Y MATERIALES + TIPS con consejos + Con guías PASO A PASO + FOTOGRAFÍAS de trabajos terminados + Numerosos PROYECTOS CREATIVOS + Niveles de dificultad ordenados de manera gradual. En la presente obra los lectores encontraran todo lo necesario para crear increíbles mosaicos, coloridos y hermosos, para darle un toque especial a cualquier ambiente, con materiales y herramientas que están al alcance de la mano, incluso algunos pueden encontrarse en el hogar por ser de uso cotidiano.
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Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
EL LIBRO SE ENTREGA LA ULTIMA SEMANA DE DICIEMBRE 2016. ¡MUY POCOS EN STOCK! ¡¡NO TE QUEDES SIN TU EJEMPLAR!! Idioma: Edición Español Características: 560 páginas 2.050 fotografías 120 creaciones 479 elaboraciones 105 pasos a paso fotografiados Tapa dura 24x32 cm “Anarkia” es la gran obra que aborda la cocina dulce de El Celler de Can Roca (3 estrellas Michelin).   Jordi Roca, proclamado mejor pastelero del mundo en 2014, publica en este libro su magistral antología de postres. A lo largo de sus 30 años de historia, El Celler de Can Roca (Joan, Josep y Jordi) ha sido reconocido en dos ocasiones como mejor restaurante del mundo.  Entre las páginas de “Anarkia” se presentan 115 creaciones y 479 elaboraciones, las cuales se ilustran con 2.050 fotografías y 105 procesos que se muestran paso a paso. En esta obra de gran formato también se incluyen las técnicas y elaboraciones pasteleras que intervienen en los platos de la cocina de Joan Roca. Todo confluye en un volumen que está llamado a marcar un hito editorial. Las 560 páginas de este libro imprescindible plantean, de igual forma, un viaje por los postres más rocambolescos y creativos de los últimos tiempos. El ingenio sin igual del menor de los hermanos Roca le sorprenderá con elaboraciones caracterizadas por ensoñaciones gastronómicas. “Anarkia” contiene un repaso exhaustivo de las técnicas pasteleras y de los ingredientes fundamentales en cocina dulce. Más de 100 recetas dan protagonismo a “Anarkia”, el reflejo de lo que sucede en la partida dulce de El Celler de Can Roca, un restaurante free style y de cocina en libertad, comprometido con la vanguardia creativa. Todo ello sin renunciar a su memoria culinaria. Jordi, en conjunción con Joan y Josep, es la pieza que completa el conjunto orquestal de un templo que, desde la emoción pura, combinada con una creatividad osada y una racionalidad comprometida con la innovación, crea una culinaria mágica que permite escribir la contemporaneidad gastronómica más inmediata, ofreciendo a los comensales una de sus experiencias más bellas e inolvidables. Los postres de Jordi se alzan valientes, con inocencia y frescor efervescentes, como bálsamo que apacigua y redime cualquier exceso y torna liviano al comensal para que pueda despedirse con alas   Joan Roca Jordi ama la sorpresa, la rotura, la experimentación, el salto al vacío, sin prejuicios. Es un postrero circense creando sin red. Pocos cocineros piensan en dulce como él, pocos pasteleros cohabitan con el juego, pocos heladeros han llegado tan lejos en la combinación del sabor, la actualidad y la broma para hacerla original y divertida   Josep Roca  
$ 2.500
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Santa Fe (Santa Fe)
¡Conviertase en un Maestro Pastelero con este novedoso libro de cocina paso a paso! Las fotografías serán una guia clara y precisa del proceso de cada preparación para lograr variedad de tortas, galletitas, alfajores, panes, tartas, pizzas y otros. 80 Técnicas esenciales de Patelería y Panadería presentadas con undetalle nunca antes visto y con variaciones creativas de sus recetas clásicas. 1500 fotografías, convierten a este libro en una guia hacia el éxito en la preparación y originalidad de cada propuesta de Pastelería y Panadería. Recetas selectas de todo el mundo, le permitirán lucirse en cualquier ocación. CONTENIDO: TORTAS PARA TODOS LOS DIAS TORTAS PARA CELEBRACIONES PASTELITOS HOJALDRES DULCES Y SALADOS MASITAS, GALLETITAS Y PORCIONES MERENGUES Y SOUFFLÉS CHEESECAKES TARTAS Y PASTELES DULCES TARTAS Y PASTELES SALADOS PANES CLÁSICOS Y ARTESANALES PANES PLANOS PANES RÁPIDOS Y MASAS LÍQUIDAS FICHA TÉCNICA: 544 PÁGINAS COLOR NUMEROSAS FOTOGRAFÍAS TAPA DURA CLOR PLASTIFICADA CAJA PARA GUARDAR EL LIBRO ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 1.599
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Federal (Entre Ríos)
Más de 1000 recetas en el Libro Qué Comemos? de Editorial Tormont. Impreso en Canadá Más de 800 fotografìas a todo color Fáciles técnicas paso a paso Sugerencias para la salud Recetas par ahorno de microondas Te lo vas a perder?? Se retira por Belgrano, Nuñez, o Villa Crespo según el día. También envío por Mercado envíos a cargo del comprador Visitá mis otras publicaciones, hay amplia variedad
$ 480
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Santa Fe (Santa Fe)
Una obra con mas de 200 recetas con las mejores preparaciones del gran pastelero de Utilísima, con técnicas básicas y los mejores consejos INDICE: - MI HISTORIA - TECNICAS BÁSICAS - MIS RECETAS: CUADRADOS CLASICOS MUFFINS Y BUDINES COOKIES MINIPASTELERIA TORTAS PEQUEÑAS TENTACIONES PANIFICADOS GLOSARIO GENERALIDADES FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4461-1 Primera Edicion 2015 Autor: Mauricio Asta Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 850
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San Nicolás (Capital Federal)
  Panadería argentina Claudio Olijavetzky Editorial: Vergara & Riba Número de páginas: 1060 Peso:  400 gramos Formato: Rústica Edición:  2016 Idioma:  Castellano ISBN: 9789877470482 Dice Osvaldo Gross: “Con los textos de Claudio Olijavetzky aprenderemos a seleccionar los mejores ingredientes, la exactitud de las técnicas, los cuidados en la cocción y esa alquimia que transforma las materias primas en efímeras obras de arte”. Cremona, medialunas de grasa y de manteca, vigilantes, pan dulce, pletzalaj, facturas, panes integrales... En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panificados que tanto deseamos.  
$ 320
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Master Chef Kids, Llibro De Técnicas De Cocina Para Niños Libro de Técnicas de Cocina,, pastelería y panadería para niños Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las técnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.
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El Libro De Las Hamburguesas - Fabio Alberti EL LIBRO DE LAS HAMBURGUESAS Fabio Alberti Editorial: Grijalbo Páginas: 192 Idioma: Español ISBN: 9789502812342 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades Reseña del libro: Hoy están muy de moda las hamburguesas gourmet, pero Fabio Alberti se pregunta: ¿es gourmet una bola de carne picada grasosa, arrojada a una plancha, aplastada y puesta entre dos panes recalentados? Probablemente no, se responde, pero es cierto que en esa simpleza reside el secreto de este sándwich irresistible. Varios años antes de que las hamburguesas se volvieran gourmet, ya existía El Puesto de Fabio, un verdadero pionero. Cuando él ya era una de las estrellas más graciosas de la televisión, pero el food truck aún no se había convertido en el último grito de la gastronomía, Fabio compró una vieja y destartalada casa rodante de los 70, la limpió, la tuneó y se puso a vender comida rápida sobre ruedas. Una pregunta lo mantiene andando desde entonces: ¿queda algo por inventar más allá del medallón de carne con pan, tomate, lechuga, queso y cebolla? Con su estilo práctico y su desparpajo, nos dice que sí y nos zambulle a través de su libro en la magia de este producto simple aunque lleno de posibilidades. Hay tantas hamburguesas como gente con ganas de comerlas. Infinidad de técnicas y combinaciones; de sabores, de texturas y tipos de cocción. El viaje arranca por la madre de todas las hamburguesas, la americana, la clásica, y sigue adelante para enseñarnos, sin perder de vista esa sencillez esencial, a preparar cosas cada vez más espectaculares: con hongos, con brie, con mucho picante; hamburguesas de cerdo, de pollo, de pescado y hasta rebozadas. Pídanla como quieran, prepárenla como más les guste, pero -reclama Fabio- no le digan
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El Gran Libro De La Cocina Marroquí - Fatéma Hal - Rba El gran libro de la cocina marroquí Fatéma Hal Editorial RBA Todos los sabores de esta cocina con mil y una facetas se reúnen en este libro de referencia. Dejaos tentar por uno de los numerosos tajines, aprended a preparar un verdadero cuscús, degustad uno de los maravillosos dulces… ¡Dejaos guiar en un viaje culinario con carácter! — 500 recetas desde los orígenes de la cocina marroquí hasta ahora, clasificados por tipos de platos (sopas, ensaladas, tajines, cuscús, dulces, bebidas, etc.); — más de 100 fotos de platos y de paisajes de Marruecos para lograr un encanto visual a la par que gustativo; — las técnicas y los trucos para que os salgan bien las recetas indispensables de la cocina marroquí (cocción del cuscús, cómo doblar los briouattes, elaboración de los cuernos de gacela, etc.); — textos sobre las especias y los utensilios típicos de la cultura marroquí para impregnaros mejor de sus gustos y de sus sabores.
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Villa Santa Rita (Capital Federal)
Las técnicas de tejido de alfombras Peter Collingwood Faber & Faber, 1968 Con dibujos y laminas de todos los puntos sumamente claros. 600 páginas de un libro impresionante. Financiamiento a través de Mercado Pago
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Santa Fe (Santa Fe)
Nueva obra que pone al alcance de todos los secretos de los más reputados bartenders y mixólogos del mundo para preparar de forma sencilla los mejores cócteles. Contiene más de 100 recetas, con la descripción detallada de la elaboración y los ingredientes necesarios con las cantidades exactas. Incluye adaptaciones de los cócteles clásicos y creaciones de última tendencia. Ofrece ilustraciones a gran tamaño del cóctel preparado, así como consejos, trucos, recomendaciones e información de interés sobre los combinados. Presenta toda la información necesaria sobre técnicas, métodos y estilos, vasos y copas, etc. Se complementa con aspectos generales sobre el arte de mezclar bebidas: composición, clasificación, decoración, utensilios básicos, etc. CONTENIDOS Introducción 11 consejos para practicar el arte del cóctel Medidas en mililitros y onzas Sobre el arte del cóctel Clasificación de los cócteles: La composición La preparación La decoración Los utensilios básicos Cócteles FICHA TÉCNICA: Sello: Océano Volúmenes: 1 volumen Formato: 20 x 29 cm Páginas: 208 Presentación: Tapa dura con sobrecubiertas ISBN13: 978-84-494-4980-2 ANTES DE OFERTAR, CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 890
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Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL DEBATE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS El arte de la cocina francesa, de  Julia Child,  Louisette Bertholle  y  Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.  Julia Child  es un icono para los chefs del mundo entero. Un clásico que ha tardado más de cincuenta años en publicarse en España y que mucha gente relacionada con el mundo de la cocina está esperando. Un libro instructivo y útil que enriquece el repertorio culinario y enseña técnicas clásicas que se pueden aplicar a recetas de cualquier otro libro de cocina. Sugiere acompañamientos y vinos adecuados para cada plato. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951  Julia Child  abrió su propia escuela de cocina, L¿École des Trois Gourmandes, con  Simone Beck  y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa  (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, que convirtió a  Julia Child  en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award  en 1965, y un  Emmy  en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina.  Julia Child  fue condecorada con la medalla de la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of Freedom en 2003.  El arte de la cocina francesa, clasificado en la materia de  recetarios, contiene un prólogo de  Martín Berasategui  y  David de Jorge. En 2009, la película Julie&Julia, basada en su vida y protagonizada por  Meryl Streep, fue un éxito mundial. Julia Child   revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck  y  Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros,  El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.  El arte de la cocina francesa  es un libro tanto para cocineros avanzados como para principiantes que aman la buena mesa. Un libro hermoso (y revolucionario en su tiempo), con 524 recetas, más de 100 ilustraciones y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia. Volumen I y II Consultar precio y stock por volumen individual CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 1.030
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Argentina (Todas las ciudades)
La Banda De Pica Pau ¡Tienes en tus manos el libro para recrear a los personajes de la banda de crochet más famosa y divertida! Sus protagonistas son Pedro Von Dito Cerdito, Audrey Gacela, Hugo Murciélago, Gertrudis Dragona y los demás integrantes de Pica Pau inventados por Yan Schenkel, la diseñadora de personajes más ingeniosa y ocurrente del mundo craft. Técnicas básicas: incluye lo fundamental para iniciarte en el crochet, desde los puntos habituales hasta las técnicas más imprescindibles para tejer miniaturas. ¡Un libro ideal tanto para crochetistas principiantes como experimentados! 20 personajes: un explorador, una escritora gastronómica, un urbanita neorural, una marinera. Empápate del universo Pica Pau y crea veinte animales de crochet cada uno con su original historia. ¡Abrirás las puertas a tu propia imaginación! Patrones originales: Schenkel comparte con todos nosotros sus conocimientos, secretos e información detallada, punto a punto y foto a foto, de cada patrón. ¡Imposible perderse! Y cuando hayas tejido algún Pica Pau con los patrones de este libro ¡comparte tus creaciones en Facebook o Instagram con la etiqueta animalfriendsofpicapau! --- HACEMOS ENVÍOS A TODO EL PAÍS. ENVÍO Entregamos los pedidos a través de Mercado Envíos. La preparación del pedido tiene una demora aproximada de 1 a 3 días hábiles en función de la disponibilidad. Para averiguar el costo de envío podés ingresar tu código postal en la parte superior derecha de la publicación. Para realizar el seguimiento de tu pedido, debés ingresar a la parte de envíos en el detalle de tu compra. Allí figurará el número de envío una vez que se encuentre despachado. RETIRO EN LIBRERÍA El retiro en cualquiera de nuestras librerías no tiene costo. Cuando tu pedido esté listo para ser retirado por la librería que elegiste te notificaremos así podés pasar a retirarlo. PAGO Podés pagar con todos los medios de pago habilitados de Mercado Pago. CAMBIOS Y DEVOLUCIONES Tenés hasta 10 días desde la fecha de recepción de tu compra, siempre que los productos estén intactos y conserves la factura. Deberás contactarte con el equipo de atención al cliente para gestionar el cambio o devolución.
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Palermo (Capital Federal)
DEL NUEVO EXTREMO STORE Cocina Oriental  Editorial:  Bainet Editorial Idioma:  Español Autor/es:  Iwao Komiyama ISBN:  9788496177543 Nro. Páginas:  168 Encuadernación:  Tapa Blanda Si hay alguien que pueda explicar de forma clara y concisa los secretos de la Cocina Oriental es  Iwao Komiyama. Este reputado cocinero argentino de origen japonés lleva más de 20 años divulgando las técnicas y recetas de esta ancestral cocina, tanto en televisión, como en las escuelas de cocina y congresos de gastronomía. En este libro Iwao recoge parte de su trabajo en España dentro del Canal Hogarutil. Dividido en tres grandes apartados: Wok, Sushi y Cocina Oriental. Esta obra nos ofrece algo más que sabrosas y suculentas recetas de una de las cocinas más antiguas del mundo. Las características principales de Iwao Komiyama son la sencillez y la claridad de sus explicaciones. Todas las recetas están pensadas para hacer en casa, además el libro contiene unos prácticos apartados dedicados a las salsas, a los ingredientes y a los utensilios más habituales. Además el autor nos propone una lista de ingredientes de sustitución por si no encontramos alguno de los originales. Un libro muy completo para practicar la magia de oriente en casa. Consultar por stock antes de ofertar
$ 150
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Argentina (Todas las ciudades)
Mini Animales Supersuaves * Catapulta MINI ANIMALES SUPERSUAVES Número de páginas:48 EDAD SUGERIDA: 8+ Cose y rellena tus animalitos con todos los materiales que trae este libro. Instrucciones súper fáciles paso a paso para que aprendas las técnicas básicas de costura y disfrutes de la creación de estos amiguitos de fieltro. INCLUYE: - 3 plantillas con patrones - 12 piezas de fieltro acrílico - 8 colores de hilo de algodón - 15 pares de ojos y 15 pares de mejillas de fieltro - 2 agujas de bordar - relleno de poliéster ATENDEMOS DE LUNES A VIERNES DE 9 A 19 Y SÁBADOS DE 9 A 13 HS. * - ¿Quiénes somos? Somos una librería con más de 50 años de trayectoria. Nos dedicamos a la venta de libros escolares, textos primarios, secundarios y universitarios; novelas y todo tipo de libros generales, nacionales e importados. Trabajamos con más de 80 editoriales. - Preguntas Puede realizar todas las preguntas necesarias y las contestaremos a la brevedad. - Beneficios Si desea varios libros, podemos prepararle una única publicación con todos los títulos que desee para su comodidad y que abone un único envío. Si no encuentra el libro que está buscando, puede consultarlo en cualquiera de nuestras publicaciones y le responderemos a la brevedad acerca de su disponibilidad y/o la posibilidad de conseguirlo. Si necesita una cantidad superior a la que figura disponible, puede avisarnos previamente para agregar cantidad, y en el caso de ser una cantidad superior a diez ejemplares realizamos descuentos en efvo, sin contar el ofertado debido a la comisión. - Envíos A través de Mercado Envíos, por Correo Argentino, o el medio que usted prefiera. Dentro de CABA también se realizan envíos por Moto (Consultar costo aclarando el barrio a donde deba enviarse). No se realizan envíos al exterior. - Retiros Los libros se retiran en la zona del Congreso, en el cruce de Mitre y Junín, de lunes a viernes de 9 a 19, y sábados de 9 a 13. Se puede retirar de forma inmediata. Puede ser personal o por un tercero. - Formas de pago Aceptamos todas las formas de Mercado Pago, tarjetas, transferencia bancaria, etc. - Garantía Todos nuestros libros se entregan con factura ‘C’, y cuentan con garantía ante cualquier falla de editorial. Una vez que haya ofertado y abonado el libro, nuestros datos le llegaran por mensaje para terminar la transacción.
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