-
loading
Solo con imagen

Mandolina profesional gastronomia


Listado top ventas mandolina profesional gastronomia

Argentina
no deje de ver video Börner V3 Cortadora con 6 Tipos de Corte LA DIFERENCIA ES LA CALIDAD ¡Con V3 podrá hacer cosas que ni se imaginal! La Cortadora Börner V3 original de la prestigiosa firma alemana Börner le permitirá hacer en menos de la mitad de tiempo lo que antes hacía con un cuchillo o incluso no podía hacer. Sus hojas de corte superafiladas de acero alemán cortan muchisimo. Tanto que practicamente no tendrá que presionar. El CORTADOR en V consta de 5 piezas y está realizado en P.V.C. irrompible con cuchillas de acero inoxidable estampado, no altera el sabor de los alimentos, está excento de cadmio y de hierro, las frutas y verduras quedan con todo su contenido acuoso. Las 5 piezas son: 1: La base con la original cuchilla en V que permite cortes progresivos y perfectos.       2:   Placa lisa sin cuchillas. Puede utilizarse por el amberso y reverso, según queramos cortar en rodajas más o menos gruesas. De un lado rodaja fina de todo tipo de frutas hasta de tomates maduros y verdura de hojas y del otro lado se realizan rodajas gruesas. 3:  Placa de 3,5 mm: cortes largos tipo papa pai, picados varios, ideal para picar cebolla. 4:  Placa de 7mm: Cortes ideales para bastones de papas fritas, cubeteados (ensaladas de fruta, rusas, etc.). 5– Sujetafrutas de seguridad: Su diseño protege la mano de cualquier corte permitiendo cortar las piezas hasta el final y así no tener desperdicios. Contenido del Pack Börner V3 En el pack Börner original V3 recibirá: 1 Börner V3. 1 Plantilla C de corte Börner V3. 1 Plantilla D de corte en 3,5mm. Börner V3. 1 Plantilla E de corte en 7 mm. Börner V3. 1 Protector/sujetahotalizas de regalo. ¡NUNCA UTILICE EL BÖRNER V3 SIN EL PROTECTOR! 1 Manual de intrucciones muy detallado de cada uso en castellano. El plato receptor: No vas a encontrar en tu cocina un recipiente más cómodo para apoyar tu mandolina V3. Esta quedará firme y no se desplazará cuando realices movimientos de corte. El plato receptor recepciona todos tus vegetales y además podes preparar tus ensaladas en él. EL MULTIBOX:  Es una práctica caja ordenadora, especialmente diseñada para guardar el cortador principal con sus tres cuchillas y el sujetafrutas de seguridad.   Fácil y Profesional                      ESTA MANDOLINA NO VIENE CON EL CORTADOR DE PAPAS REJILLA PARA HACER PAPAS REJILLA, SOLICITE LA MANDOLINA DEKO O DEKO STAR  
$ 629
Ver aviso
Resistencia (Chaco)
Procesador de vegetales Cuisinart Mandoline Slicer en caja como nuevo!
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Mandolina Profesional CUISINART 1 solo uso, perfectas condiciones. NO LLEVO Zona centro Santa Fe ciudad Comunicación por whatsapp al número que aparece en la página.
$ 7.500
Ver aviso
Argentina
REPASADOR FRANCES SARGADO POR DOCENA IDEAL PARA FAJINAR - GASTRONOMICOS, O USO DOMESTICO, YA QUE NO DEJA PELUSAS50 X 60 CM ALGODON 95 % - FI...141909265
Ver aviso
Argentina
MANDOLINA DE ACERO INOXIDABLE poco uso Y CON ACCESORIOS (RASTRILLOS Y AGARRADERAS) DE POLIPROPILENO ALTO IMPACTO. CORTA TODO TIPO DE FRUTAS...122825106
Ver aviso
Argentina
LÍNEA PROFESIONAL EN TU CASA IDEAL EXIGENTES Y PROFESIONALES CORTADOR Y REBANADOR DE FRUTAS Y VERDURAS MANDOLINA BÖRNER V3 Cortes perfectos MARCA: BÖRNER ORIGEN: ALEMANIA LÍNEA: PROFESIONAL MATERIAL: PVC IRROMPIBLE (CALIDAD) COLOR: BLANCA SET: 5 PIEZAS El CORTADOR en V consta de 5 piezas y está realizado en P.V.C. irrompible con cuchillas de acero inoxidable estampado, no altera el sabor de los alimentos, está excento de cadmio y de hierro, las frutas y verduras quedan con todo su contenido acuoso. Las 5 piezas son: 1– La base con la original cuchilla en V permite cortes progresivos y perfectos. Intercambiando sus tres placas se logra: 2– Placa lisa sin cuchillas: de un lado rodaja fina de todo tipo de frutas hasta de tomates maduros y verdura de hojas; del otro lado se realizan rodajas gruesas. 3– Placa de 3,5 mm: cortes largos tipo papa pai, picados varios, ideal para picar cebolla. 4– Placa de 7 mm: cortes ideales para bastones de papas fritas, cubeteados (ensaladas de fruta, rusas, etc.). 5– Sujetafrutas de seguridad: su diseño protege la mano de cualquier corte permitiendo cortar las piezas hasta el final y así no tener desperdicios. DISTINTAS FOTOS DEL MISMO PRODUCTO Börner Alemania, Línea Profesional. Mandolina V3 (5 Piezas) $
$ 625
Ver aviso
Córdoba (Córdoba)
vendo kit para cocina: ATENCION SOLO DISPONIBLE: - cortador de papas tipo V3, mandolina $800 - panquequera $500 contacto: 3512454943
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cafetera Express Automatica Saeco Aulika Top Ri Profesional, » SAECO AULIKA TOP RI - CAFETERA EXPRESS AUTOMÁTICA PROFESIONAL. DETALLES DEL PRODUCTO, MÁS ABAJO. _______________________________________________________ » TECNIKA EQUIPAMIENTO» MLider Platinum, 10.000 Ventas. 23 Años Experiencia Gastronomía. 7 Años en ML, 99% Calif. »LOCAL A LA CALLE: a cuadras de Av. Callao y Corrientes (Estacionam. al lado). » INFO IMPORTANTE más abajo: (Envíos, Retiros, Pago, etc..). » CONSULTAR STOCK (tenemos varios canales de venta). _______________________________________________________ » SAECO AULIKA TOP RI - CAFETERA EXPRESS AUTOMÁTICA PROFESIONAL. »MUELE EL CAFÉ, Y ELABORA EXPRESSOS AUTOMAT. PROMO Obsequio: 1 Kg Café Gourmet (granos) MINKA (
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Tecnicas De Cocina Profesional Leer Descripcion Libro de Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las técnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada. Libro dig. Consultar antes de ofertar.
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Porta film para rollos de 40cm de ancho y de 500m. Importado, profesional. Ideal para catering o gastronomía. SIN USO El rollo de la foto es de 38 cm de ancho y tiene 300 metros y aún sobra lugar. Entrego en Palermo.
Ver aviso
Villa Crespo (Capital Federal)
Thames al 100 - Precio: USD 115000 - Excelente local comercial de 70m² a la calle en esquina, ideal para gastronomía, este inmueble comercial cuenta con 2 baños y un altillo apto para depósito cocina, salón y uso de la vereda. En buen estado general este típico inmueble del barrio de Villa Crespo es apto para uso profesional, no tiene expensas y cuenta con línea telefónica propia. El estado general del edificio es bueno y se halla localizado en una zona preponderantemente comercial en proximidad con las avenidas Warnes y Juan B.Justo con profusión de negocios vinculados a la venta de automotores y sus accesorios, talleres mecánicos y lavaderos. Actualmente se encuentra habilitado y funcionando en el rubro gastronómico por lo que resulta especialmente indicado para emprendimientos de dicha naturaleza. Condiciones a convenir. Honorarios según reglamentación vigente. ONL921792
Ver aviso
San Carlos de Bariloche (Río Negro)
Corredor Matriculado Responsable: HÉCTOR GARAYGORTA - III CJ Río Negro, Mat. N2 Col.91 Local Centrico de particulares caracteristicas arquitectonicas que se encuentra actualmente funcionando como Parrilla.Excelente ubicacion sobre Plaza Belgrano en un entorno de arboles a cuadras del centro. Construccion rustica de troncos macizos y piedra, con excelente ambientacion,detalles de terminacion unicos, dos arboles crecen en su interior y salen a traves del techo de tejuelas, distintos niveles le dan una calidez y privacidad de ambientes unica, esta construccion y la parrilla que anteriormente funciono fue tapa de revistas, tanto gastronomicas como de arquitectura, ya que el constructor es un reconocido profesional local. El local cuenta con dos baños, cocina, deposito, parrilla, decks exteriores. En Planta Alta se encuentra un departamento amolio de dos ambientes, cocina, baño y lavadero. El local tiene 412 m2 construidos y el lote 646m2 Para más información, contáctese con Héctor Garaygorta al (0294) 458-4296 O con RE/MAX Patagón al (0294) 443-0189 Refiérase a esta propiedad mediante el MLS ID # 211004-401 Anuncio provisto por RE/MAX Patagón - Martillero: Hector Garaygorta, III CJ Río Negro, Mat. N2 Col.91. - Cada oficina es de propiedad y gestión independiente.
Ver aviso
Mar del Plata (Buenos Aires)
Descripción EXPENDEDORA GASTRONÓMICA PROFESIONAL CALENTADORA DE AGUA NUEVA ÚNICA PARA APROVECHAR (DISPENSER/EXPENDEDORA) DE ACERO INOXIDABLE PROFESIONAL CAPACIDAD 5 LITROS SU ESTADO ES NUEVA, 220 VOLTIOS CON AUTOMÁTICO QUE MANTIENE EL AGUA CALIENTE PERMANENTEMENTE HECHA EN BRASIL (MADE IN BRASIL) DEL AFAMADO CAFE 3 CORACOES LTDA. MUY COMÚN DE VER EN LOS LUGARES GASTRONÓMICOS DE BRASIL. EN SU FRENTE CLARAMENTE SE APRECIA SUS DOS LUCES TESTIGOS DE COLOR ROJO Y VERDE EN UNO DE SUS LATERALES EL COMPARTIMIENTO PARA EL FUSIBLE SU PERILLA DE ENCENDIDO Y APAGADO SU TAPA SUPERIOR Y SU CANILLA DE ALTA RESISTENCIA TAMBIÉN EN ACERO INOXIDABLE. TIENE LA PARTICULARIDAD QUE PARA SU FÁCIL LIMPIEZA POSEE ABAJO DE LA CANILLA, UNA REJILLA TAMBIÉN EN ACERO INOXIDABLE, QUE EN SU BANDEJA DE ABAJO HACE QUE EL AGUA QUE CAE AL SER UTILIZADA QUEDE EN SU RESERVORIO ES TOTALMENTE DESARMABLE PARA SU FÁCIL LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO TOTALMENTE IRROMPIBLE EN UNO DE SUS LATERALES CLARAMENTE SE LEE LO SIGUIENTE TEXTUAL: "CAFE 3 CARACOES LTDA" AQUECEDOR AUTOMATICO PARA AGUA MODELO AAA - 5 LTS. VOLATGEM: 220 AMPERAGEM 8 CONSUMO HORA 1.6 MAS ABAJO OTRA ETIQUETA EN ACERO ESMALTADO CON LA MARCA CAFE 3 CORACOES LTDA. Y SU NUMERO DE SERIE DE FABRICACIÓN. REALMENTE UNA PIEZA IDEAL PARA EL USO EN SU HOGAR,(FAMILIAR) Y ESPECIALMENTE EN OFICINA, LUGARES DE TRABAJO, PARA USO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA, RESTAURANT, CAFE, BARES, PUES TIENE PERMANENTEMENTE AGUA CALIENTE CON CORTE AUTOMÁTICO Y CALENTAMIENTO AUTOMÁTICO, DE ESTA MANERA ES SUMAMENTE DE BAJO COSTO AL MOMENTO DE NECESITAR AGUA CALIENTE. ESTA TOTALMENTE CONSTRUIDA EN ACERO INOXIDABLE DE ALTA CALIDAD Y IGUAL QUE SUS COMPONENTES ELECTRÓNICOS. ÚNICA EN LA ARGENTINA PARA APROVECHAR.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OFICINISTAS, GASTRONÓMICOS PARA EL USO FAMILIAR BAJO CONSUMO SUS MEDIDAS: ALTO: 36 CM LARGO: 30 CM ANCHO 30 CM (INCLUYENDO SU BANDEJA) CAPACIDAD TOTAL 5 LITROS ENVÍOS A TODO EL PAÍS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Rica Light Comida Recetas Pia Fen Libro Nuevo Cerrado Seleccionando mercado envìo accedes a la forma màs ràpida y econòmica retirando de sucursal oca màs cercana, apenas llegue a mostrador te avisamos a tu correo electrònico !. Estamos on line. Reseña Pía Fendrik inició su carrera profesional en el Instituto Argentino de Gastronomía. Luego se perfeccionó en la escuela de cocina del famoso chef Gato Dumas, en la Escuela de Sommeliers y en Pastelería Maestra. Ha trabajado para prestigiosas revistas femeninas y de estilo; entre ellas Para tí, Sophia y Cuisine & Vins; y para la Editorial Atlántida, en el sector de decoración. También desarrolló catálogos y recetas para grandes marcas de empresas de alimentos, como La Salamandra, Luchetti, Philadelphia, etc. Además de escribir libros de cocina, dicta cursos de gastronomía especializada.
Ver aviso
Rosario (Santa Fe)
La torta perfecta Osvaldo Gross "Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que garantizan la perfección de las preparaciones –tanto en el ámbito artesanal como en el profesional– con el sello indiscutido de Osvaldo Gross." Sinopsis  «¡No se necesita un doctorado para hacer una torta perfecta! EL SECRETO ES TENER Paciencia, sentido común y pasión por los detalles» O. G. ¿Cómo se llega a la torta perfecta? Con el profesionalismo y la dedicación que lo caracterizan, Osvaldo Gross entrega las claves y los secretos que necesitamos para prepararla. Con recetas que combinan los ingredientes tradicionales de la pastelería con otros más originales y novedosos, en estas páginas hay muchos y buenos motivos para descubrir un arcoíris de sabores.  Clásicos argentinos, variedad de tortas con frutas frescas y secas, suntuosas cheesecakes, pasteles de chocolate y elegantes bûches de Noël son los protagonistas de La torta perfecta, un libro en el que queda confirmado el talento de uno de los maestros pasteleros más respetados y renombrados, no sólo en la Argentina sino también en el resto de América, a la hora de transmitir sus eseñanzas. Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que garantizan la perfección de las preparaciones –tanto en el ámbito artesanal como en el profesional– con el sello indiscutido de Osvaldo Gross. Osvaldo Gross Chef pâtissier  argentino, es el director de Pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG). Sus programas de televisión se emiten en toda América desde hace quince años. Es miembro de la Academia Culinaria de Francia desde 2003. Posee un diploma de licenciado en Geoquímica, dirigió un laboratorio de química de minerales y fue profesor de Química en la Universidad Nacional de La Plata. En 1990 comienza a desarrollar su carrera gastronómica en escuelas de Europa y los Estados Unidos. En 1992 se inicia como pastelero en el hotel Park Hyatt Buenos Aires, y enriqueció su experiencia en los hoteles Hyatt de Singapur, Japón y Alemania. Tiene editados libros de pastelería sobre técnicas de base y recetas de autor, como  Chocolate  (Planeta, 2011), un verdadero éxito de ventas, y  El ABC de la pastelería  (Planeta, 2013), un clásico de consulta permanente. Se desempeña también como jurado en concursos nacionales e internacionales. Dicta cursos en todos los países de América, y su didáctica de enseñanza, que pone al alcance de los estudiantes los intrincados procedimientos gastronómicos, es considerada inigualable. Ficha técnica Fecha de publicación:01/08/2016 280 páginas Idioma: Español ISBN: 978-950-49-5371-5 Código: 10170413 Formato: 15 x 21 cm. Presentación: Rústica con solapas Colección: Fuera de colección EN ROSARIO RETIRO EN MICROCENTRO RESTO DEL PAIS MERCADO ENVIOS
$ 490
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.