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Maquina cafe expreso


Listado top ventas maquina cafe expreso

Argentina (Todas las ciudades)
Maquina  cafe  express  2 bocas con molinillo, electrica, motores italianos, service a nuevo: limpieza calderas, cambio de carbones y rulemanes del molinillo, etc. Funciona bien; para pequeños bares, clubs, o uso domestico... 1123228327
$ 6,5
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Lomas de Zamora (Buenos Aires)
Maquina de cafe muy buen estado. Totalmente electrica. Tanque de agua propio. Cero conexion!!!!! Molino de regalo (por falta de uso quedo en el numero para moler... No regula. Pero funciona)... Marca criollo...
$ 16.000
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San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
PRECIO EN DOLARES EN PESOS PROMEDIO COMPRA-VENTA DEL BLUE Maquina de cafe/ barista expreso 2 grupos tambien dispone de dispenser de cafe para altos volumenes de servicio. CMA SAN MARINO muy buen estado ES DUAL TRIFASICA 380V y GAS .medidas ancho 95cm NO HAY TRIFASICA EN EL DEPOSITO DONDE ESTA SE ENTREGA EN ESAS CONDICIONES, alto total 67cm, profundidad 56cm
$ 2.480
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Argentina
Vendo maquina automatica de cafe Saeco 7p, muy buen estado, reparada a nueva. Exelente oportunidad!!!!!
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Argentina
Descripción MAQUINA DE CAFE EXPRESSO - ARRAREX MILAN ITALIA MODELO CARAVEL, UNICA EN SU ESTADO REALMENTE ES UNA PIEZA DE COLECCION PARA E...109829215
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Argentina (Todas las ciudades)
Capsulas Dolce Gusto Espresso Nescafe Cafe Expreso X16 Unid ¡Somos 01Mercado! Si estás en CABA te lo podemos enviar en el día. También podés retirar de Lunes a Sábados de 09 a 22hs. Si sos del interior, realizamos envíos súper express a todo el país garantizados. ___________________________________________________ - ACERCA DEL PRODUCTO: Nescafe Dolce Gusto Espresso. Descubrí NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso, un elegante café tostado ligero. Con una intensidad de 5 sobre 11, este café tiene un cuerpo delicado y una densa crema dorada. Saborea los sutiles aromas frutales, evocando combinación de la granada con las notas de nuez tostada en esta taza redonda y corta (50 ml). ORIGENES DE CAFÉ PREMIUM DE CLASE MUNDIAL Nuestros talentosos coffee creators han mezclado dos granos de café arábica sudamericanos distintos, y los tostaron ligeramente para preservar la sutileza de sus aromas frutales y notas de nuez. SISTEMA DE CAFÉ DE CALIDAD PROFESIONAL Creá cafés de calidad profesional con una crema espesa y aterciopelada, gracias a la alta presión de la máquina (hasta 15 bares). PROTECCIÓN DE AROMAS Con nuestras cápsulas herméticamente selladas, que conservan la frescura del café, disfrutarás de ricas tazas aromáticas siempre. FÁCIL DE PREPARAR Simplemente insertá tu cápsula de Espresso en tu máquina NESCAFÉ Dolce Gusto. Tu café estará listo de inmediato. La caja contiene 16 cápsulas diseñadas para máquinas NESCAFÉ Dolce Gusto para preparar 16 tazas de Espresso. ___________________________________________________ - ¿QUIÉNES SOMOS? ¡Somos 01Mercado! Nos especializamos en comercio electrónico, eso nos permite ofrecerte un mejor servicio orientado a tu satisfacción. Te ofrecemos un amplio horario de entrega, productos originales y envíos rápidos y simples. Contás con la garantía de una empresa legalmente establecida.
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Argentina (Todas las ciudades)
Cafetera Ultracomb Ce-6109 Para Café Expreso O Capuccino OVERHARD ------------------------------------------------------------ Tenemos mas de 50 mil ventas positivas en el último año ------------------------------------------------------------ CAFETERA PARA CAFÉ EXPRESO O CAPUCCINO CE-6109 Elegante diseño y sólida construcción CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES * Contenedor de café molido para 1 o 2 pocillos * Bomba italiana de presión en acero inoxidable 19 bar * Sistema Thermoblock que permite un rápido calentamiento, un preciso control de temperatura y vapor al instante * Tanque de agua de gran capacidad (1.25 litros) * Boquilla metálica de vapor y regulador de presión * Indicadores luminosos de encendido y vapor * Placa metálica superior para el calentamiento de pocillos * Rejilla y bandeja anti-derrame * 1350W ------------------------------------------------------------ Todas las imágenes son a modo ilustrativas. ------------------------------------------------------------ UBICACIÓN: Nuestro local está cerca de Av Corrientes y Scalabrini Ortiz (Villa Crespo, CABA) HORARIO: Lunes a Viernes de 9 a 18hs y Sábados de 10 a 13hs. FACTURA: Realizamos factura A o B
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Argentina
Porta Capsulas Cafe Expreso Dolce Gusto Mdf Cajonera Porta cápsulas café 4 cajones Entran 48 capsulas (no incluidas) Tamaño 28x20x19 MDF Fibrofacil Consultar stock antes de ofertar
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Argentina
Moderno Conjunto de te/cafe/expreso bañado en plata - Olivos esta en caja original. Se uso 2veces fue usado 2 vez y esta en perfectas...108402022
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Córdoba (Córdoba)
Set de 4 tazas para café expreso color azul. Capacidad 50 cc. MUY BUEN ESTADO , SIN USO. EFECTIVO O TARJETA
$ 200
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Argentina (Todas las ciudades)
Cafe En Grano Tostado Natural Expresso Crema Sin Azucar Envios sin cargo a todo el pais comprando 5 unidades o mas, cafe expreso crema origen brasil tostado natural excelente color aroma y sabor, estamos a su disposicion ante cualquier consulta, ahora también molido para maquina express
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Argentina
Kg (Importantes descuentos por cantidad) Koffie Argentina selecciona granos Arábiga para la elaboración de su café, Como preparar el café Para prepararlo necesitamos café molido fino, el agua no debe sobrepasar los 90º de temperatura y la cantidad de café que suele colocarse, por lo general, es de 7 gramos por pocillo (una cucharadita al ras). Si se desea un café más fuerte o de sabor mas concentrado, se puede utilizar el doble (14 grs). El sabor de un café expreso depende también del modo de preparación. Si prensamos el café molido sobre el filtro, de modo que quede mas compactado, su sabor será mucho mas fuerte ya que el agua traspasará mas lentamente por el filtro hasta la taza. Si el agua sale demasiado rápido, será porque los granos están poco compactados, por ende el café será mucho mas suave. Puede ocurrir lo contrario: si el agua tarda demasiado en salir es porque lo compactamos mucho pudiendo obtener un café expreso con gusto amargo y poco aroma. El café express obtenido tiene que ser oscuro, lleno y con una sabrosa crema de color avellana con tonalidades rojizas. La crema resultante tendrá 3 mm de grosor, repartida regularmente por la taza. La crema nos indica si el expreso está bien realizado o no. Un truco para probar la calidad de la crema. Deposite azúcar sobre la capa de crema y verifique si flota antes de hundirse sobre el café. El molido del café También en este punto depende mucho el molido del café, ya que con un molido muy grueso el agua pasara demasiado rápido que con un molido mas fino. Es muy importante que sea uniforme, para que el agua a presión no encuentre huecos por donde pasar con excesiva facilidad. Se debe moler al tamaño justo dependiendo de la cafetera utilizada. Es conveniente asesorarse con el vendedor y explicarle para que tipo de cafetera es el café que elegimos. Tiempo de preparado El tiempo ideal que debe llevar preparar un buen café con cuerpo, en su punto exacto y con crema, que será el reflejo de su calidad y perfección, es de 20 a 25 segundos (por supuesto, dependiendo del tamaño de la taza). Consejos para un buen café expresso No olvide utilizar agua bien pura o en su defecto, agua mineral, es conveniente sino usar filtros para el agua. Periódicamente se debe limpiar y quitar el sarro que se haya podido acumular en la cafetera. Siempre guarde el café en un recipiente herméticamente cerrado y en un lugar fresco y seco. Atendemos locales gastronómicos y hotelería de todo el país. Haga su pedido y lo llevamos a domicilio. Envíos al interior del país. Retiro:  el producto se puede retirar sin ningún costo extra en: MARTINEZ  / OLIVOS  (San Isidro / Vte. López, Zona Norte): zona Av. Maipú y Paraná y zona Unicenter. Factura:  entregamos factura "C" Café Tostado Gourmet | Grano O Molido | Premium Brasilero $
$ 190
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Argentina
Kg (Importantes descuentos por cantidad) Koffie Argentina selecciona granos Arábiga para la elaboración de su café, Como preparar el café Para prepararlo necesitamos café molido fino, el agua no debe sobrepasar los 90º de temperatura y la cantidad de café que suele colocarse, por lo general, es de 7 gramos por pocillo (una cucharadita al ras). Si se desea un café más fuerte o de sabor mas concentrado, se puede utilizar el doble (14 grs). El sabor de un café expreso depende también del modo de preparación. Si prensamos el café molido sobre el filtro, de modo que quede mas compactado, su sabor será mucho mas fuerte ya que el agua traspasará mas lentamente por el filtro hasta la taza. Si el agua sale demasiado rápido, será porque los granos están poco compactados, por ende el café será mucho mas suave. Puede ocurrir lo contrario: si el agua tarda demasiado en salir es porque lo compactamos mucho pudiendo obtener un café expreso con gusto amargo y poco aroma. El café express obtenido tiene que ser oscuro, lleno y con una sabrosa crema de color avellana con tonalidades rojizas. La crema resultante tendrá 3 mm de grosor, repartida regularmente por la taza. La crema nos indica si el expreso está bien realizado o no. Un truco para probar la calidad de la crema. Deposite azúcar sobre la capa de crema y verifique si flota antes de hundirse sobre el café. El molido del café También en este punto depende mucho el molido del café, ya que con un molido muy grueso el agua pasara demasiado rápido que con un molido mas fino. Es muy importante que sea uniforme, para que el agua a presión no encuentre huecos por donde pasar con excesiva facilidad. Se debe moler al tamaño justo dependiendo de la cafetera utilizada. Es conveniente asesorarse con el vendedor y explicarle para que tipo de cafetera es el café que elegimos. Tiempo de preparado El tiempo ideal que debe llevar preparar un buen café con cuerpo, en su punto exacto y con crema, que será el reflejo de su calidad y perfección, es de 20 a 25 segundos (por supuesto, dependiendo del tamaño de la taza). Consejos para un buen café express No olvide utilizar agua bien pura o en su defecto, agua mineral, es conveniente sino usar filtros para el agua. Periódicamente se debe limpiar y quitar el sarro que se haya podido acumular en la cafetera. Siempre guarde el café en un recipiente herméticamente cerrado y en un lugar fresco y seco. Atendemos locales gastronómicos y hotelería de todo el país. Haga su pedido y lo llevamos a domicilio. Envíos al interior del país. Retiro sin cargo:  el producto se puede retirar sin ningún costo extra en: URQUIZA:    a pocas cuadras de estación terminal Rosas Subte B            a pocas cuadras de estación Urquiza tren Mitre   a pocas cuadras de Monroe y Triunvirato Factura:  entregamos factura "C" Café Tostado Gourmet | Grano O Molido | Premium Brasilero $
$ 199
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Argentina
$ 279,90  -  1 Kg (Importantes descuentos por cantidad) Koffie Argentina selecciona granos Arábiga para la elaboración de su café, Como preparar el café Para prepararlo necesitamos café molido fino, el agua no debe sobrepasar los 90º de temperatura y la cantidad de café que suele colocarse, por lo general, es de 7 gramos por pocillo (una cucharadita al ras). Si se desea un café más fuerte o de sabor mas concentrado, se puede utilizar el doble (14 grs). El sabor de un café expreso depende también del modo de preparación. Si prensamos el café molido sobre el filtro, de modo que quede mas compactado, su sabor será mucho mas fuerte ya que el agua traspasará mas lentamente por el filtro hasta la taza. Si el agua sale demasiado rápido, será porque los granos están poco compactados, por ende el café será mucho mas suave. Puede ocurrir lo contrario: si el agua tarda demasiado en salir es porque lo compactamos mucho pudiendo obtener un café expreso con gusto amargo y poco aroma. El café express obtenido tiene que ser oscuro, lleno y con una sabrosa crema de color avellana con tonalidades rojizas. La crema resultante tendrá 3 mm de grosor, repartida regularmente por la taza. La crema nos indica si el expreso está bien realizado o no. Un truco para probar la calidad de la crema. Deposite azúcar sobre la capa de crema y verifique si flota antes de hundirse sobre el café. El molido del café También en este punto depende mucho el molido del café, ya que con un molido muy grueso el agua pasara demasiado rápido que con un molido mas fino. Es muy importante que sea uniforme, para que el agua a presión no encuentre huecos por donde pasar con excesiva facilidad. Se debe moler al tamaño justo dependiendo de la cafetera utilizada. Es conveniente asesorarse con el vendedor y explicarle para que tipo de cafetera es el café que elegimos. Tiempo de preparado El tiempo ideal que debe llevar preparar un buen café con cuerpo, en su punto exacto y con crema, que será el reflejo de su calidad y perfección, es de 20 a 25 segundos (por supuesto, dependiendo del tamaño de la taza). Consejos para un buen café express No olvide utilizar agua bien pura o en su defecto, agua mineral, es conveniente sino usar filtros para el agua. Periódicamente se debe limpiar y quitar el sarro que se haya podido acumular en la cafetera. Siempre guarde el café en un recipiente herméticamente cerrado y en un lugar fresco y seco. Atendemos locales gastronómicos y hotelería de todo el país. Haga su pedido y lo llevamos a domicilio. Envíos al interior del país. Retiro sin cargo:  el producto se puede retirar sin ningún costo extra en: URQUIZA:    a pocas cuadras de estación terminal Rosas Subte B            a pocas cuadras de estación Urquiza tren Mitre   a pocas cuadras de Monroe y Triunvirato Factura:  entregamos factura "C" Café Tostado Gourmet | Grano O Molido | Premium Brasilero $ 279 90
$ 279
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Villa Urquiza (Capital Federal)
$ 279,90  -  1 Kg (Importantes descuentos por cantidad) Koffie Argentina selecciona granos Arábiga para la elaboración de su café, Como preparar el café Para prepararlo necesitamos café molido fino, el agua no debe sobrepasar los 90º de temperatura y la cantidad de café que suele colocarse, por lo general, es de 7 gramos por pocillo (una cucharadita al ras). Si se desea un café más fuerte o de sabor mas concentrado, se puede utilizar el doble (14 grs). El sabor de un café expreso depende también del modo de preparación. Si prensamos el café molido sobre el filtro, de modo que quede mas compactado, su sabor será mucho mas fuerte ya que el agua traspasará mas lentamente por el filtro hasta la taza. Si el agua sale demasiado rápido, será porque los granos están poco compactados, por ende el café será mucho mas suave. Puede ocurrir lo contrario: si el agua tarda demasiado en salir es porque lo compactamos mucho pudiendo obtener un café expreso con gusto amargo y poco aroma. El café express obtenido tiene que ser oscuro, lleno y con una sabrosa crema de color avellana con tonalidades rojizas. La crema resultante tendrá 3 mm de grosor, repartida regularmente por la taza. La crema nos indica si el expreso está bien realizado o no. Un truco para probar la calidad de la crema. Deposite azúcar sobre la capa de crema y verifique si flota antes de hundirse sobre el café. El molido del café También en este punto depende mucho el molido del café, ya que con un molido muy grueso el agua pasara demasiado rápido que con un molido mas fino. Es muy importante que sea uniforme, para que el agua a presión no encuentre huecos por donde pasar con excesiva facilidad. Se debe moler al tamaño justo dependiendo de la cafetera utilizada. Es conveniente asesorarse con el vendedor y explicarle para que tipo de cafetera es el café que elegimos. Tiempo de preparado El tiempo ideal que debe llevar preparar un buen café con cuerpo, en su punto exacto y con crema, que será el reflejo de su calidad y perfección, es de 20 a 25 segundos (por supuesto, dependiendo del tamaño de la taza). Consejos para un buen café express No olvide utilizar agua bien pura o en su defecto, agua mineral, es conveniente sino usar filtros para el agua. Periódicamente se debe limpiar y quitar el sarro que se haya podido acumular en la cafetera. Siempre guarde el café en un recipiente herméticamente cerrado y en un lugar fresco y seco. Atendemos locales gastronómicos y hotelería de todo el país. Haga su pedido y lo llevamos a domicilio. Envíos al interior del país. Retiro sin cargo:  el producto se puede retirar sin ningún costo extra en: URQUIZA:    a pocas cuadras de estación terminal Rosas Subte B            a pocas cuadras de estación Urquiza tren Mitre   a pocas cuadras de Monroe y Triunvirato Factura:  entregamos factura "C"
$ 299
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