-
loading
Solo con imagen

Molde pan panaderia


Listado top ventas molde pan panaderia

San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
EL MEJOR PRECIO, CALIDAD y SERVICIO! Todo para el panadero en Mataderos CABA! Venta directa de Fabrica! Moldes para pan lactal con y sin tapa También se hacen Teflonadas Tenemos todo tipo de insumos de panaderías. asaderas, latas enlozadas, bagueteras, carros de transporte de horno rotativo, pizzeras, etc etc Mas de 500 productos en catalogo! Entrega Inmediata! Envíos! Su consulta no molesta! Mensajes: sms/whatsapp Atendemos también sábados y domingos x consultas y entrega de mercaderías!
$ 575
Ver aviso
Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
PAN PRECOCIDO PARA "PAN CALIENTE" (SE ENTREGA HORNO EN COMODATO) Variedad: Milonga, Flauta, Miñón y Galleta de Grasa Duración (sin cocinar): 3 días en temperatura ambiente, 6 días en frío (heladera) y 90 días en freezer Tiempo de cocción: 15 minutos aproxim.(10´ para calentar el horno y 5´ para cocinar el pan) Consumo del horno eléctrico: $ 2,40 x hora (2,7 kw/h). En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg de pan Costo: $ 20,80 el kg de milonga, flauta y miñón. $ 22,10 el kg de galleta de grasa. Precio Sugerido al Público: $ 26 el kg de pan. $ 27 el kg de galleta de grasa Ventajas: Tener pan fresco y caliente a toda hora en el comercio Muy buena calidad del producto. Es crocante por fuera y tierno por dentro Atrae a la gente al negocio. De paso compra otra cosa. Mucha gente lo consume todos los dias Es un producto en constante crecimiento de venta La gente lo prefiere por Caliente, por Fresco y por Crocante Costo similar al pan común de panadería El Horno se entrega sin costo (en comodato). Hay que usarlo sólo para éste fin Bajo costo de consumo del Horno (2,7 kw/h-$ 2,40 x hora. En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg de pan No tiene perdida, ya que solo se cocina lo que se va a vender No necesita ningún tipo de inversión inicial Zona de Distribución Caseros, Ciudadela, Palomar, Villa Bosch, Martin Coronado, Billinghurst, Villa Libertad, Villa Bonich, Villa Ballester. Zona Norte del Gran Buenos Aires Distribuidor: Gabriel (1557456272)
Ver aviso
Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
PAN PRECOCIDO PARA "PAN CALIENTE" (SE ENTREGA HORNO EN COMODATO) Variedad: Milonga, Flauta, Miñón y Galleta de Grasa Duración (sin cocinar): 3 días en temperatura ambiente, 6 días en frío (heladera) y 90 días en freezer Tiempo de cocción: 15 minutos aproxim.(10´ para calentar el horno y 5´ para cocinar el pan) Consumo del horno eléctrico: $ 2,40 x hora (2,7 kw/h). En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg de pan Costo: $ 20,80 el kg de milonga, flauta y miñón. $ 22,10 el kg de galleta de grasa. Precio Sugerido al Público: $ 26 el kg de pan. $ 27 el kg de galleta de grasa VENTAJAS: Tener pan fresco y caliente a toda hora en el comercio Muy buena calidad del producto. Es crocante por fuera y tierno por dentro Atrae a la gente al negocio. De paso compra otra cosa. Mucha gente lo consume todos los días Es un producto en constante crecimiento de venta La gente lo prefiere por Caliente, por Fresco y por Crocante Costo similar al pan común de panadería El Horno se entrega sin costo (en comodato). Hay que usarlo sólo para éste fin Bajo costo de consumo del Horno (2,7 kw/h-$ 2,40 x hora. En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg No tiene perdida, ya que solo se cocina lo que se va a vender No necesita ningún tipo de inversión inicial ZONA DE DISTRIBUCIÓN Caseros, Ciudadela, Palomar, Villa Bosch, Martin Coronado, Billinghurst, Villa Libertad, Villa Bonich, Villa Ballester. Zona Norte del Gran Buenos Aires Distribuidor: Gabriel (1557456272)
Ver aviso
Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
PAN PRECOCIDO PARA "PAN CALIENTE" (SE ENTREGA HORNO EN COMODATO) Variedad: Milonga, Flauta, Miñón y Galleta de Grasa Duración (sin cocinar): 3 días en temperatura ambiente, 6 días en frío (heladera) y 90 días en freezer Tiempo de cocción: 15 minutos aproxim.(10´ para calentar el horno y 5´ para cocinar el pan) Consumo del horno eléctrico: $ 3,00 x hora (2,7 kw/h). En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg de pan Costo: $ 23,40 el kg de milonga, flauta y miñón. $ 26,00 el kg de galleta de grasa. Precio Sugerido al Público: $ 30 el kg de pan. $ 33,50 el kg de galleta de grasa VENTAJAS: Tener pan fresco y caliente a toda hora en el comercio Muy buena calidad del producto. Es crocante por fuera y tierno por dentro Atrae a la gente al negocio. De paso compra otra cosa. Mucha gente lo consume todos los días Es un producto en constante crecimiento de venta La gente lo prefiere por Caliente, por Fresco y por Crocante Costo similar al pan común de panadería El Horno se entrega sin costo (en comodato). Hay que usarlo sólo para éste fin Bajo costo de consumo del Horno (2,7 kw/h-$ 2,40 x hora. En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg No tiene perdida, ya que sólo se cocina lo que se va a vender No necesita ningún tipo de inversión inicial ZONA DE DISTRIBUCIÓN Caseros, Ciudadela, Palomar, Villa Bosch, Martin Coronado, Billinghurst, Villa Libertad, Villa Bonich, Villa Ballester. Zona Norte del Gran Buenos Aires CELU: 1557456272
$ 23
Ver aviso
Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
PAN PRECOCIDO PARA "PAN CALIENTE" (SE ENTREGA HORNO EN COMODATO) Variedad: Milonga, Flauta, Miñón y Galleta de Grasa Duración (sin cocinar): 3 días en temperatura ambiente, 6 días en frío (heladera) y 90 días en freezer Tiempo de cocción: 15 minutos aproxim.(10´ para calentar el horno y 5´ para cocinar el pan) Consumo del horno eléctrico: $ 3,00 x hora (2,7 kw/h). En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg de pan Costo: $ 26,00 el kg de milonga, flauta y miñón. $28,60 el kg de galleta de grasa Precio Sugerido al Público: $ 33 el kg de pan. $37,00 la galleta de grasa VENTAJAS: Tener pan fresco y caliente a toda hora en el comercio Muy buena calidad del producto. Es crocante por fuera y tierno por dentro Atrae a la gente al negocio. De paso compra otra cosa. Mucha gente lo consume todos los días Es un producto en constante crecimiento de venta La gente lo prefiere por Caliente, por Fresco y por Crocante Costo similar al pan común de panadería El Horno se entrega sin costo (en comodato). Hay que usarlo sólo para éste fin Bajo costo de consumo del Horno (2,7 kw/h-$ 2,40 x hora. En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg No tiene perdida, ya que sólo se cocina lo que se va a vender No necesita ningún tipo de inversión inicial ZONA DE DISTRIBUCIÓN Caseros, Ciudadela, Palomar, Villa Bosch, Martin Coronado, Billinghurst, Villa Libertad, Villa Bonich, Villa Ballester. Zona Norte del Gran Buenos Aires CONTACTO: Gabriel 1557456272
$ 26
Ver aviso
Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
PAN PRECOCIDO PARA "PAN CALIENTE" (SE ENTREGA HORNO EN COMODATO). $27,40 EL KG Variedad: Milonga, Flauta, Miñón y Galleta de Grasa Duración (sin cocinar): 3 días en temperatura ambiente, 6 días en frío (heladera) y 90 días en freezer Tiempo de cocción: 15 minutos aproxim.(10´ para calentar el horno y 5´ para cocinar el pan) Consumo del horno eléctrico: $ 3,00 x hora (2,7 kw/h). En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg de pan Costo: $ 27.40 el kg de milonga, flauta y miñón. $30.00 el kg de galleta de grasa Precio Sugerido al Público: $ 35 el kg de pan. $39,00 la galleta de grasa VENTAJAS: Tener pan fresco y caliente a toda hora en el comercio Muy buena calidad del producto. Es crocante por fuera y tierno por dentro Atrae a la gente al negocio. De paso compra otra cosa. Mucha gente lo consume todos los días Es un producto en constante crecimiento de venta La gente lo prefiere por Caliente, por Fresco y por Crocante Costo similar al pan común de panadería El Horno se entrega sin costo (en comodato). Hay que usarlo sólo para éste fin Bajo costo de consumo del Horno (2,7 kw/h-$ 3,00 x hora. En 1 hora se cocinan entre 8 y 11 kg No tiene perdida, ya que sólo se cocina lo que se va a vender No necesita ningún tipo de inversión inicial ZONA DE DISTRIBUCIÓN Caseros, Ciudadela, Palomar, Villa Bosch, Martin Coronado, Billinghurst, Villa Libertad, Villa Bonich, Villa Ballester. Zona Norte del Gran Buenos Aires. Consultar por otras zonas. CONTACTO: Gabriel 1557456272
Ver aviso
Villa del Parque (Capital Federal)
Pan de Molde Tipo Lactal Sin Tacc Libre de Gluten 700 Gramos ESTAMOS EN VILLA DEL PARQUE Y HACEMOS ENVIOS GRATIS POR LA ZONA Y ALREDEDORES, SINO TAMBIEN ENVIAMOS A DONDE ESTES. HACENOS TU CONSULTA, LA BOTICA SEFARADI - CATERING ESPECIALIZADO EN COMIDAS ORIENTALES SIN TACC
$ 100
Ver aviso
San Miguel de Tucumán (Tucumán)
Pan de molde para rebanar y disfrutar de un desayuno/merienda o un exquisito sándwich. Para bares/gastronomía o el hogar. Elaborado totalmente natural, SIN aditivos ni mejoradores. La miga es muy húmeda y agradable al paladar. Realice su pedido con anticipación, se elaboran en el día.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Pan De Hamburguesa Tipo Brioche De 120gr Con Molde ¿QUIENES SOMOS? Sean Bienvenidos a Tiendadepanes, somos una Empresa joven especializada en la elaboración e innovación de panes artesanales tipo Brioche, nos propusimos desde el dia numero uno desarrollar productos de la mas alta calidad, adaptándonos a las tendencias del mercado y a su vez especializándonos no solo para lograr ser los mejores, sino para hacer los panes ricos. NUESTROS PANES Nuestros panes son de 130gr, de buen porte, atractivo tanto en lo visual como en su sabor, resaltando su frescura, a base de manteca y leche con pequeños tintes dulces, generando una textura esponjosa sin que esta se desarme, pudiéndose tostarse para resaltar aun mas sus sabores con el plus de durar 4 días cerrado y embolsado, con la posibilidad de poder frezarse hasta 3 meses. CALIDAD DE NUESTROS PRODUCTOS En Tiendadepanes entendemos que, para lograr nuestro objetivo, tenemos que trabajar con las mejores materias primas y que sumado a la dedicación y pasión que tenemos por lo que hacemos da como resultado uno de los mejores productos, atención y servicio que se pueda ofrecer al mercado. NUESTRO PUBLICO Hoy en día el mercado para el consumo de nuestros productos puede ir desde un local comercial (Bares, Restorant, Hamburgueserias, cervecerías), Eventos, Catering, Emprendedores, como así también para consumo minorista. PEDIDOS Y HORARIO DE ATENCION Los pedidos se toman con 24 hs hábiles de anticipación, nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8am a 17 pm, tomando pedidos hasta las 16hs. CONSULTE POR HORARIO DE ENVIOS Y ZONA DE ENTREGA, Capital y Gran Buenos aires. CONSULTE POR RETIRO DE MUESTRAS O POR EL COSTO DE ENVIO (SEGÚN ZONA) DE LAS MISMAS.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Pan De Hamburguesa De Papa 100gr Con Molde APROVECHA NUESTRO PRECIO LANZAMIENTO ¿QUIENES SOMOS? Sean Bienvenidos a Tiendadepanes, somos una Empresa joven especializada en la elaboración e innovación de panes artesanales tipo Brioche, nos propusimos desde el dia numero uno desarrollar productos de la mas alta calidad, adaptándonos a las tendencias del mercado y a su vez especializándonos no solo para lograr ser los mejores, sino para hacer los panes ricos. NUESTROS PANES Nuestros panes son de 130gr, de buen porte, atractivo tanto en lo visual como en su sabor, resaltando su frescura, a base de manteca y leche con pequeños tintes dulces, generando una textura esponjosa sin que esta se desarme, pudiéndose tostarse para resaltar aun mas sus sabores con el plus de durar 4 días y con la posibilidad de poder frezarse hasta 3 meses. CALIDAD DE NUESTROS PRODUCTOS En Tiendadepanes entendemos que, para lograr nuestro objetivo, tenemos que trabajar con las mejores materias primas y que sumado a la dedicación y pasión que tenemos por lo que hacemos da como resultado uno de los mejores productos, atención y servicio que se pueda ofrecer al mercado. NUESTRO PUBLICO Hoy en día el mercado para el consumo de nuestros productos puede ir desde un local comercial (Bares, Restorant, Hamburgueserias, cervecerías), Eventos, Catering, Emprendedores, como así también para consumo minorista. PEDIDOS Y HORARIO DE ATENCION Los pedidos se toman con 24 hs hábiles de anticipación, nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8am a 17 pm, tomando pedidos hasta las 16hs. CONSULTE POR HORARIO DE ENVIOS Y ZONA DE ENTREGA, Capital y Gran Buenos aires. CONSULTE POR RETIRO DE MUESTRAS O POR EL COSTO DE ENVIO (SEGÚN ZONA) DE LAS MISMAS.
Ver aviso
Argentina
PAN RALLADO DE PANADERIA. TODO PAN FRANCES. SE VENDE POR MAYOR. CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR. EL PRECIO ES POR KILO. Pan Rallado Por Mayor $ 6 00
$ 6
Ver aviso
Argentina
PAN RALLADO DE PANADERIA. TODO PAN FRANCES. SE VENDE POR MAYOR. CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR. EL PRECIO ES POR KILO. Pan Rallado Por Mayor $ 5 00
$ 5
Ver aviso
La Plata (Buenos Aires)
PAN RALLADO PRIMERA CALIDAD - PREMIUM NO GALLETA NO NEGROS - SOLO PAN DE PANADERIA DE PRIMERA CALIDAD RALLADO BOLSAS POR 13 KG. PRECIO POR KG $ 15.
Ver aviso
Argentina
Pan 100% Espelta Integral. Org. Dieta Metabolismo Acelerado 1 PAN DE MOLDE 100% HARINA ESPELTA INTEGRAL ORGÁNICA Elaboración artesanal con fermento natural. Con Masa madre de Espelta!!!! Materia prima de primera calidad, la harina es de cultivo orgánico, Certificada por OIA No contiene materia grasa, bajo sodio. Sin aditivos, totalmente natural!!!! Se vende por pieza de 1,100kg. Aproximadamente. Se retiran por Boulogne. Cerca de Panamericana y CAP. J de San Martín O por Núñez a coordinar. Debido a su proceso artesanal, se realizan por pedido anticipado de 48hs.!!! Ideal para Dieta de Metabolismo Acelerado Envios: Compra mínima: 2
Ver aviso
Argentina
100% SIN LACTEOS APORTAN OMEGA - AMINOACIDOS - FIBRA INGREDIENTES: ALMIDON DE MANDIOCA MODIFICADA, ALMIDON DE MAIZ MODIFICADO, AZUCAR, ACEITE VEGETAL, LEVADURA, SLA GELIFICANTE, LIBRE DE GLUTEN SIN TACC LO MAS NUEVO EN PAN PARA CELIACOS DESDE LA PLANTA MAS MODERNA DE LATINOAMERCIA, EN PILAR, BUENOS AIRES. PAN TIPO MOLDE CLASICO RNE EXP 2906 18637 14 RNPA EXP 18637 14 PESO 200G Pan De Molde Clásico, Para Celiacos $ 50 00
$ 50
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.