-
loading
Solo con imagen

Nutricion cocina vinos


Listado top ventas nutricion cocina vinos

Argentina
Cocina Sin Excusas - Pablo Massey - Planeta- Libros Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Cocina Completa Clasa - Mas De 750 Recetas Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR ------------------------------------------ Recetas variadas, clásicas y novedosas, que combinan los sabores más deliciosos con una cuidada nutrición. Cocina Completa Clasa - Mas de 750 recetas La obra presenta una gran cantidad de consejos prácticos que hacen sencillo y entretenido el arte de cocinar. Incluye una guía de protocolo para que las reuniones sean ocasiones perfectas y cuidadas en los más mínimos detalles. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 288 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • Tapa Dura • Grupo Clasa
Ver aviso
Argentina
El Gran Libro De La Nutrición Deportiva Color Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Guía De Nutrición Y Cocina Consciente. En el marco de la incipiente inquietud alrededor del acto alimentario (las estadísticas de obesidad, diabetes, cáncer, etc., revelan una problemática de carácter endémico-mundial) y de la infinitud de corrientes contradictorias que postulan cuál es la mejor manera de hacerlo, este libro propone brindar un paneo introductorio sobre los puntos más importantes de nutrición consciente-saludable, a la vez de operar como guía práctica para ayudar a cualquier persona que desee emprender, con fundamentos sólidos, la transición hacia una alimentación consciente. Demostrando que llevar una alimentación colmada de alimentos sin procesar y predominantemente vegetariana, es la manera más económica y saludable de nutrirse en todos los planos de la existencia, el autor postula que, siguiendo ciertos lineamientos básicos, cada uno puede descubrir su propia alimentación y acercarse a ella de modo transitivo hasta volverse un individuo pleno, rebosante de energía y vitalidad. Además de profundizar en los conceptos primordiales de nutrición (carbohidratos, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales y oligoelementos) y desestimar los mitos y nociones erróneas más comunes, el autor introduce al lector en conceptos específicos de alimentación consciente como fibra alimentaria, pH, alimentación viva, fermentados, agua y ayuno, otorgando fundamentos y herramientas clave para aplicar en la rutina de todos los días. Asimismo, en esta edición se abordan las distintas problemáticas causadas por los disruptores endocrinos y el uso de pesticidas. Como anexo imprescindible y complementario, la tercera parte del libro presenta pautas prácticas básicas y un recetario consciente con más de 170 recetas fáciles y nutritivas, además de bosquejarse una introducción al uso de los Superalimentos y a las principales Hierbas y Especias de una cocina sabia.
Ver aviso
Argentina
Libro De Alimentación Y Cocina Vegana Y Saludable Libro de Alimentación Vegana y Saludable: Guía de Nutrición y Cocina Consciente! ¡Últimos ejemplares! Con Recetario extra de Regalo Síntesis teórica y pautas prácticas para la transición. Incluye más de 150 recetas y un anexo de REGALO con recetas nuevas. 100% VEGANO. Autor: Diego San Cantidad de páginas: 304 Formato: 22.5 x 15.5 cm ISBN 978-987-02-7999-0 Sinopsis: http://vidasabia.com/?page_id=2 Costo general: $290.- Se retira por SAAVEDRA, CABA o bien se envía a través de MERCADOENVÍOS. Tu oferta es compromiso de compra. ¡Gracias! Sinopsis: En el marco de la incipiente inquietud alrededor del acto alimentario (las estadísticas de obesidad, diabetes, cáncer, etc., revelan una problemática de carácter endémico-mundial) y de la infinitud de corrientes contradictorias que postulan cuál es la mejor manera de hacerlo, este libro propone brindar un paneo introductorio sobre los puntos más importantes de nutrición consciente-saludable, a la vez de operar como guía práctica para ayudar a cualquier persona que desee emprender, con fundamentos sólidos, la transición hacia una alimentación consciente. Demostrando que llevar una alimentación colmada de alimentos sin procesar y predominantemente vegetariana, es la manera más económica y saludable de nutrirse en todos los planos de la existencia, el autor postula que, siguiendo ciertos lineamientos básicos, cada uno puede descubrir su propia alimentación y acercarse a ella de modo transitivo hasta volverse un individuo pleno, rebosante de energía y vitalidad. Además de profundizar en los conceptos primordiales de nutrición (carbohidratos, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales y oligoelementos) y desestimar los mitos y nociones erróneas más comunes, el autor introduce al lector en conceptos específicos de alimentación consciente como fibra alimentaria, pH, alimentación viva, fermentados, agua y ayuno, otorgando fundamentos y herramientas clave para aplicar en la rutina de todos los días. Como anexo imprescindible y complementario, la segunda parte del libro presenta pautas prácticas básicas y un Recetario consciente con más de 150 recetas fáciles y nutritivas, además de bosquejarse una introducción al uso de los Superalimentos y a las principales Hierbas y Especias de una cocina sabia. De REGALO, un recetario extra con más recetas veganas básicas.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Cocina Ayurv Dica: Amadea Morningstar Este libro nos brinda una nueva perspectiva sobre el arte milenario de auto-sanación. Incluye más de 250 recetas probadas y degustadas, diseñadas específicamente para equilibrar cada constitución, con un énfasis en la simplicidad, facilidad, y una nutrición saludable. Diseñado para el paladar occidental, las recetas varían desde exóticos platos de la India hasta las clásicas y favoritas de nuestra cultura de Occidente. Las autoras de este interesante libro son Amadea Morningstar, M.A., nutricionista formada en Occidente y Urmila Desai, una formidable cocinera de la India, ambas instruidas en una variedad de tradiciones de sanación. El libro de cocina ayurvédica incluye discusiones a profundidad sobre la nutrición, perspectivas tridóshicas y diferentes maneras para implementar cambios sostenibles en nuestras vidas. Medidas: 152 x 229 x 20mm Peso: 517gr Cubierta: Tapa blanda Términos y condiciones de compra: • Toda compra está sujeta a confirmación de stock (por favor consultar stock antes de compra) • Nuestro catalogo de libros en importado. • Plazo de entrega 20 a 30 dias aproximados. • Cumplimos con la garantía legal de 90 días. • Realizamos envíos a domicilio, envios por MERCADO ENVIOS, o podes retirar por Barrio Norte, Palermo u Once.
Ver aviso
Argentina
40 Libros Digitales De Cocina - Recetas Para Celíacos - 40 libros digitales de cocina Recetas Alimentación - Dieta - Consejos Todo para el celíaco Envío electrónico Paga por Mercado Pago Alimentación para celíacos Alimentate sin gluten Celiaquía Cocina fácil para celíacos Cocina sin gluten para todos Cocina sin gluten Comidas preparadas sin gluten Compilado de recetas libres de gluten Dieta para la intolerancia al gluten - Celíacos Dieta sin gluten Guía para familias Educación alimentaria Elaboración de alimentos aptos para celíacos Enfermedad celíaca - Investigación Escuela idea sana - Apto para celíacos Guía básica para elaboración de alimentos para celíacos, hipertensos y diabéticos Guía básica para la población celíaca Guía de menús saludables sin gluten Guía de supervivencia para celíacos Guía para elaborar menús sin gluten Guía para manipulación de alimentos para celíacos Guía práctica - El niño celíaco en la escuela Guía práctica del celíaco Hoy comemos sin gluten Hoy, sin gluten, cocino yo La dieta sin gluten Mis recetas sin gluten Mundo celíaco Nutrición en reacciones adversas a los alimentos Postres sin gluten Recetas de pan para celíacos Recetas para celíacos Recetas queridas - Para celíacos Recetas sin gluten - Un libro delicioso Recetas sin gluten Vol1 Recetas sin gluten Vol1 Recetas sin gluten Vol2 Recetas sin TACC - A. Pini Recetas sin TACC Régimen sin gluten Restauración sin gluten Sin gluten Soy celíaco - Dieta sin gluten Varias recetas sin gluten Vuestras mejores recetas sin gluten
Ver aviso
Argentina
Oferta: Libros Cocina Completa + Reposteria Completa Clasa OFERTA ESPECIAL: COCINA COMPLETA + REPOSTERIA COMPLETA de Grupo Clasa DESCRIPCIÓN COCINA COMPLETA: Recetas variadas, clásicas y novedosas, que combinan los sabores más deliciosos con una cuidada nutrición. La obra presenta una gran cantidad de consejos prácticos que hacen sencillo y entretenido el arte de cocinar. Incluye una guía de protocolo para que las reuniones sean ocasiones perfectas y cuidadas en los más mínimos detalles. FICHA TÉCNICA • 1 volumen. • 288 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • EDITORIAL CLASA DESCRIPCIÓN REPOSTERIA COMPLETA Una obra indispensable para realizar con éxito y de manera sencilla las mejores recetas de la pastelería mundial. Ofrece una guía específica de técnicas y procedimientos para preparar y decorar fácilmente los más exquisitos pasteles. Brinda consejos prácticos que perfeccionan las recetas. Además, incluye una descripción exhaustiva de los utensilios e ingredientes imprescindibles. FICHA TÉCNICA • 1 volumen. • 288 páginas. • Formato 20 x 28 cm..EDITORIAL CLASA
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL DEBATE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS El arte de la cocina francesa, de  Julia Child,  Louisette Bertholle  y  Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.  Julia Child  es un icono para los chefs del mundo entero. Un clásico que ha tardado más de cincuenta años en publicarse en España y que mucha gente relacionada con el mundo de la cocina está esperando. Un libro instructivo y útil que enriquece el repertorio culinario y enseña técnicas clásicas que se pueden aplicar a recetas de cualquier otro libro de cocina. Sugiere acompañamientos y vinos adecuados para cada plato. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951  Julia Child  abrió su propia escuela de cocina, L¿École des Trois Gourmandes, con  Simone Beck  y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa  (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, que convirtió a  Julia Child  en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award  en 1965, y un  Emmy  en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina.  Julia Child  fue condecorada con la medalla de la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of Freedom en 2003.  El arte de la cocina francesa, clasificado en la materia de  recetarios, contiene un prólogo de  Martín Berasategui  y  David de Jorge. En 2009, la película Julie&Julia, basada en su vida y protagonizada por  Meryl Streep, fue un éxito mundial. Julia Child   revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck  y  Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros,  El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.  El arte de la cocina francesa  es un libro tanto para cocineros avanzados como para principiantes que aman la buena mesa. Un libro hermoso (y revolucionario en su tiempo), con 524 recetas, más de 100 ilustraciones y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia. Volumen I y II Consultar precio y stock por volumen individual CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 1.030
Ver aviso
Argentina
Libro La Cocina De La Salud Ed Clasa Descripción Una obra que apunta a prevenir y controlar las enfermedades más comunes (colesterol, hipertensión, diabetes, artritis, anemias, etc.) a través de una alimentación adecuada, detallando la relación entre enfermedad y nutrición. Aporta más de 240 recetas balanceadas. Contenido de la Obra CON LA AYUDA DE ESTE LIBRO PODRÁS CUIDAR LA SALUD DE TODA LA FAMILIA... ¡COCINANDO RICO Y SALUDABLE! ¿Qué significa colesterol
Ver aviso
Argentina
Libro De Cocina Del Estudio De China, El Con más de un millón de ejemplares vendidos y aclamado como uno de los libros sobre salud y nutrición más importantes de nuestro tiempo, el estudio de China muestra cómo la dieta occidental ha llevado a un crecimiento generalizados de los problemas de sal- CAMPBELL,LEANNE,, Sirio, Editorial S.A., 284 páginas
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Completa Ed Clasa DESCRIPCIÓN Recetas variadas, clásicas y novedosas, que combinan los sabores más deliciosos con una cuidada nutrición. La obra presenta una gran cantidad de consejos prácticos que hacen sencillo y entretenido el arte de cocinar. Incluye una guía de protocolo para que las reuniones sean ocasiones perfectas y cuidadas en los más mínimos detalles. FICHA TÉCNICA 1 volumen tapa dura abullonada 264 páginas a todo color Formato 20 x 28 cm..EDITORIAL CLASA Año 2011 ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Liniers (Capital Federal)
300 Recetas Fáciles Cocina Económica - Prandoni - De Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 218
Ver aviso
San Isidro-Buenos Aires (Buenos Aires)
Xzx Libro Ingles Cocina Escandinava The Great Scandinavian Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Internacional .
$ 399
Ver aviso
San Isidro-Buenos Aires (Buenos Aires)
Xzx Libro Cocina Un Chef En Vanguardia Santi Santamaria Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 399
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.