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Recetas vegetarianas mundo


Listado top ventas recetas vegetarianas mundo

Liniers (Capital Federal)
Libreria Cesarpark Titulo:Recetas vegetarianas del mundo,los 100 mejores platos de la cocina de 6 continentes Autor:Sarah Brown Editorial:RBA Año:2004 Paginas:224 Estado:Excelente Tapas:Duras Los libros se retiran por el barrio de caballito,como minimo entre 24 y 36 hs despues de ofertado,de lunes a domingo de 11 a 18 hs,previo aviso por e:mail o telefono. Consultar por envios antes de realizar la compra.
$ 349
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Belgrano (Capital Federal)
"En este libro van a encontrar las dos caras de una cocinera organizada y previsora. Que compra los ingredientes para el locro del 25 de Mayo el 15 de marzo. Y que congela, congela todo, y siempre tiene de todo. Pero lo rota, lo usa, su freezer está más organizado que un desfile de Corea del Sur. Nada de paquetes sin rotular que nadie come por meses, ningún producto que ya se venda congelado: ella se encarga de todo el proceso. Por otro lado, también darán con su absoluta especialidad: las conservas. Dulces, saladas, agridulces y hasta algunas un poco picantes", escribe Narda Lepes al comienzo de Las recetas de la tía Vivi. Algo muy cierto, porque no hay nada más práctico que una cocina organizada, ordenada y abastecida. Y si en ese sentido brilla quien tiene más horas de vuelo entre ollas y sartenes, Viviana Lepes bien podría dar la vuelta al mundo. En su primer libro, dedicado de lleno a las conservas y al freezer, no falta nada. Con consejos para esterilizar frascos, la lista de utensilios imprescindibles, más de cincuentas recetas -clásicas y novedosas- y todos los secretos del arte del congelado, aprenderemos a preparar y guardar en casa mermeladas, jaleas, chutneys, conservas en vinagre y en aceite, carnes, pastas y pescados congelados y, por qué no, frutas y verduras frescas todo el año. En definitiva, más que un libro, este es un manual indispensable para comer rico y sano, y para que nada ni nadie nos tome desprevenidos en la cocina. Eso sí: un poco hay que organizarse y, para ayudarnos, nadie mejor que la tía Vivi. ZONA PARA RETIRAR EL PRODUCTO: · HAEDO (a 3 cuadras de la estación de trenes). Local a la calle. · BELGRANO (Capital Federal, horario a convenir) CONSULTE POR ENVIOS DENTRO DE CAPITAL FEDERAL, GRAN BUENOS AIRES Y AL INTERIOR DEL PAÍS.
$ 345
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Argentina
40 Libros Digitales De Cocina - Recetas Para Celíacos - 40 libros digitales de cocina Recetas Alimentación - Dieta - Consejos Todo para el celíaco Envío electrónico Paga por Mercado Pago Alimentación para celíacos Alimentate sin gluten Celiaquía Cocina fácil para celíacos Cocina sin gluten para todos Cocina sin gluten Comidas preparadas sin gluten Compilado de recetas libres de gluten Dieta para la intolerancia al gluten - Celíacos Dieta sin gluten Guía para familias Educación alimentaria Elaboración de alimentos aptos para celíacos Enfermedad celíaca - Investigación Escuela idea sana - Apto para celíacos Guía básica para elaboración de alimentos para celíacos, hipertensos y diabéticos Guía básica para la población celíaca Guía de menús saludables sin gluten Guía de supervivencia para celíacos Guía para elaborar menús sin gluten Guía para manipulación de alimentos para celíacos Guía práctica - El niño celíaco en la escuela Guía práctica del celíaco Hoy comemos sin gluten Hoy, sin gluten, cocino yo La dieta sin gluten Mis recetas sin gluten Mundo celíaco Nutrición en reacciones adversas a los alimentos Postres sin gluten Recetas de pan para celíacos Recetas para celíacos Recetas queridas - Para celíacos Recetas sin gluten - Un libro delicioso Recetas sin gluten Vol1 Recetas sin gluten Vol1 Recetas sin gluten Vol2 Recetas sin TACC - A. Pini Recetas sin TACC Régimen sin gluten Restauración sin gluten Sin gluten Soy celíaco - Dieta sin gluten Varias recetas sin gluten Vuestras mejores recetas sin gluten
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Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
COMFORT FOOD - JAMIE OLIVER NUEVO - EN PAPEL ED. TAPA DURA Nº de páginas: 408 págs. Editorial: GRIJALBO Lengua: CASTELLANO Un nuevo libro de Jamie Oliver para compartir y disfrutar de la cocina de siempre y del buen comer. Las recetas de este libro están pensadas para evocarnos recuerdos de infancia, hacernos sentir bien mientras las preparamos con cariño y deleitarnos con sus buenos sabores compartiéndolas con la familia y los amigos. Son recetas para llenarnos de buenas vibraciones y recuperar energías, comidas reconfortantes como los canelones del domingo o el cocido de Navidad. El corazón de este libro es celebrar la belleza y el encanto de la buena comida, y por eso Jamie Oliver se ha inspirado en sus recuerdos de infancia, el cambio de las estaciones y todo su saber culinario. Son recetas pensadas para emocionarnos, para hacernos sentir bien mientras las preparamos con cariño y deleitarnos con sus buenos sabores compartiéndolas con la familia y los amigos. Jamie Oliver nos propone una deliciosa receta para cada ocasión, con interesantes propuestas venidas de todos los rincones del mundo: desde su poderosa moussaka hasta los delicados gyoza con alas crujientes pasando por unos humeantes ramen, el mejor katsu curry, unos estupendos huevos a la Benedict o una golosa tarta de chocolate y naranja. Escrito en su habitual estilo próximo y ameno y acompañado de increíbles fotografías, el libro sigue un método práctico que garantiza que todas las recetas funcionen, con las sugerencias, consejos e ideas originales del autor. Se trata sin lugar a dudas de la mejor comida que se puede preparar con el inconfundible toque Jamie.
$ 749
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Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Cocina Argentina - Cocinas Del Mundo 1 Vol. Everest RECETAS DE LAS DIFERENTES REGIONES DE NUESTRO PAIS, HACEN DE ESTE LIBRO UNA VERDADERA ENCICLOPEDIA CULINARIA DE ENORME DIVERSIDAD. VOCABULARIO INTRAMERICANO-CASTELLANO DE TERMINOS CULINARIOS. MAS DE 100 RECETAS TIPICAS DE LA ARGENTINA EN SUS DIFERENTES REGIONES Y ESPECIALIDADES. RECETARIO DE ENTRADAS FRIAS Y CALIENTES-SOPAS-ENSALADAS-EMPANADAS-LA PARRILLA Y SUS ACOMPAÑAMIENTOS-PLATOS FUERTES-POSTRES-EL MATE Y SUS ACOMPAÑAMIENTOS- CONSULTAR STOCK! AUTOR. MARTHA MUTI DE MALAZZO PAG.150 A TODO COLOR EDITORIAL EVEREST TAPA DURA
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Belgrano (Capital Federal)
GRAN LIBRO DE DOÑA PETRONA MAS DE 1500 RECETAS EDICION 102 Descripción GRAN LIBRO DE DOÑA PETRONA MAS DE 1500 RECETAS EDICION 102 Nacida para enseñar. Petrona C. de Gandulfo hizo cátedra desde revistas, radio y televisión convirtiéndose en la más conocida en su especialidad. Todas sus recetas fueron probadas por ella misma y logradas después de prolijas pruebas, y las puso al alcance de todos en forma clara, sencilla, fácil y exacta. Doña Petrona ha logrado simplificar las labores de la cocina, aclarando todos los puntos oscuros que antes parecían secretos impenetrables. Nos ofrece el recetario más completo, desde la receta sencilla y económica, hasta el menú más distinguido, en platos de categoría y decorados para oportunidades especiales. Este libro ha sido considerado por los entendidos de todo el mundo como la obra que señala una nueva etapa en el arte culinario. DISTAL Especificaciones Páginas: 823 Idioma: Español Encuadernación: TAPA BLANDA 14x20  Condiciones generales CONSULTANOS POR AQUELLOS QUE ESTES BUSCANDO, SI LO TENEMOS, LO SUBIMOS. TU OFERTA ES GARANTIA DE COMPRA. SI NO ESTAS SEGURO/A CONSULTA, TU PREGUNTA NO MOLESTA. visite nuestro E-shop y vea todos nuestros articulos
$ 610
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Argentina (Todas las ciudades)
El Gran Libro De Las Recetas Al Horno De Barro Ricardo = = = = = = = = = = = “El gran libro de los hornos de barro” “Ricardo Miguel Elías es, sin duda alguna, el realizador más importante de hornos a leña y gas de nuestro país. Desde principios de los años noventa viene incursionando en pos de un noble ideal, como es el de renovar y revivir el antiguo y tradicional horno de barro, injustamente relegado al olvido por la aparición de otros métodos de cocinar más modernos. De vasta y nutrida trayectoria en arquitectura y diseño, es, además, fundador de Hornos Criollos Tatacuá, llevando en su haber mas de seis mil hornos construidos en nuestro país y resto del mundo. El autor comparte aquí la esencia de la cocina al horno de barro y vuelca en 140 recetas toda su experiencia en este arte milenario y tan caro a nuestros sentimientos. (..) Las mejores recetas de la cocina argentina recorren estas páginas, donde la experiencia del autor queda demostrada en cada una de ellas. Se trata del libro cumbre de la cocina argentina al horno de barro.” Otros títulos en la colección: -
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Argentina
Nuestras tapas son ricas, sanas y nutritivas de uso ideal para preparaciones húmedas o consistentes, conservando la estructura y forma. Versátile s por su sabor neutro para preparaciones dulces o saladas. Excelentes para recetas vegetarianas, naturistas o veganas. Se conservan en heladera durante 15 días y se pueden freezar por 4 meses. ESTE PRODUCTO DE VANGUARDIA VA DE LA MANO CON LA CRECIENTE DEMANDA DE NUEVAS FORMAS DE ALIMENTACIÓN SANA. Pruébelas y diferénciese de la competencia. 0% grasa animal y 0% grasas trans       VARIEDADES (precio la docena de 12 cm): CRIOLLAS (12) CRIOLLAS CON SALVADO (14) CRIOLLAS CON SALVADO Y SEMILLAS (16) HOJALDRE SIMPLE (16) HOJALDRE DOBLE (20) HOJALDRE CON SALVADO Y SEMILLAS (18) INTEGRALES (18) INTEGRALES CON SEMILLAS (22) INTEGRALES CON CENTENO (24) ORGANICAS: HA RINA INTEGRAL ORGANICA, HARINA DE CENTENO, SALVADO, SEMILLAS Y  ACEITE DE COCO.      RIQUÍSIMAS! (26) DISCOS PARA WRAPS, BURRITOS Y TORTILLAS CON HARNA BLANCA, DE TRIGO Y MAIZ E            INTEGRALES  de 25 cm.       MEDIDAS FAMILIARES 12CM. ROTISERAS 14CM. TARTINES 17CM. PASCUALINAS 30CM. EL VALOR PUBLICADO ES POR 1 DOCENA DE MASA INTEGRAL DE 14CM VENTA MINIMA  30 DOCENAS: Las imagenes son para uso exclusivo deTodotapas Tapas De Empanadas Y Tartas Integrales, Criollas Y Salvado. $
$ 24
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Argentina
Nuestras tapas son ricas, sanas y nutritivas de uso ideal para preparaciones húmedas o consistentes, conservando la estructura y forma. Versátile s por su sabor neutro para preparaciones dulces o saladas. Excelentes para recetas vegetarianas, naturistas o veganas. Se conservan en heladera durante 15 días y se pueden freezar por 4 meses. ESTE PRODUCTO DE VANGUARDIA VA DE LA MANO CON LA CRECIENTE DEMANDA DE NUEVAS FORMAS DE ALIMENTACIÓN SANA. Pruébelas y diferénciese de la competencia. 0% grasa animal y 0% grasas trans       VARIEDADES (precio la docena de 12 cm): CRIOLLAS (12) CRIOLLAS CON SALVADO (14) CRIOLLAS CON SALVADO Y SEMILLAS (16) HOJALDRE SIMPLE (16) HOJALDRE DOBLE (20) HOJALDRE CON SALVADO Y SEMILLAS (18) INTEGRALES (18) INTEGRALES CON SEMILLAS (22) INTEGRALES CON CENTENO (24) ORGANICAS: HA RINA INTEGRAL ORGANICA, HARINA DE CENTENO, SALVADO, SEMILLAS Y  ACEITE DE COCO.      RIQUÍSIMAS! (26) DISCOS PARA WRAPS, BURRITOS Y TORTILLAS CON HARNA BLANCA, DE TRIGO Y MAIZ E            INTEGRALES  de 25 cm.       MEDIDAS FAMILIARES 12CM. ROTISERAS 14CM. TARTINES 17CM. PASCUALINAS 30CM. EL VALOR PUBLICADO ES POR 1 DOCENA DE MASA INTEGRAL DE 14CM VENTA MINIMA  30 DOCENAS: Las imagenes son para uso exclusivo deTodotapas Tapas De Empanadas Y Tartas Integrales, Criollas Y Salvado. $ 24 00
$ 24
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Palermo (Capital Federal)
DEL NUEVO EXTREMO STORE ÚNICO LIBRO PUBLICADO EN ARGENTINA DEL MEJOR PASTELERO DEL MUNDO  JORDI ROCA Dulces sensaciones - Postres para hacer en casa Editorial:  Del Nuevo Extremo Idioma:  Español Autor/es:  Roca, Jordi ISBN:  9789876094894 Nro. Páginas:  141 Formato:  21 x 28,5 cm. Encuadernación:  Tapa Blanda Con el objetivo de acercarse a todos los amantes de la cocina, Jordi Roca, el chef encargado de los postres en El Celler de Can Roca (Gerona, Cataluña, España), considerado en 2013 como el Mejor Restaurante del Mundo, ha aplicado el talento y la creatividad que lo han dado a conocer en estas sesenta recetas pensadas para cocinar en casa. Concebidas, según su autor, como un divertimento culinario, se trata de recetas ingeniosas y platos originales elaborados con ingredientes y técnicas al alcance de todo el mundo, pero con resultados sorprendentes.Lleva a tu mesa los dulces que transmiten la magia del Mejor Pastelero del Mundo (según la revista británica Restaurant) y remata las comidas con unos postres que combinan el sabor, la técnica e incluso el humor.Todas las recetas se ilustran con imágenes espectaculares, firmadas por la renombrada fotógrafa gastronómica Becky Lawton, que despertarán tus sentidos como si tuvieras el plato en la mesa. Consultar por stock antes de ofertar
$ 200
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Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL DEBATE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS El arte de la cocina francesa, de  Julia Child,  Louisette Bertholle  y  Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.  Julia Child  es un icono para los chefs del mundo entero. Un clásico que ha tardado más de cincuenta años en publicarse en España y que mucha gente relacionada con el mundo de la cocina está esperando. Un libro instructivo y útil que enriquece el repertorio culinario y enseña técnicas clásicas que se pueden aplicar a recetas de cualquier otro libro de cocina. Sugiere acompañamientos y vinos adecuados para cada plato. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951  Julia Child  abrió su propia escuela de cocina, L¿École des Trois Gourmandes, con  Simone Beck  y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa  (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, que convirtió a  Julia Child  en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award  en 1965, y un  Emmy  en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina.  Julia Child  fue condecorada con la medalla de la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of Freedom en 2003.  El arte de la cocina francesa, clasificado en la materia de  recetarios, contiene un prólogo de  Martín Berasategui  y  David de Jorge. En 2009, la película Julie&Julia, basada en su vida y protagonizada por  Meryl Streep, fue un éxito mundial. Julia Child   revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck  y  Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros,  El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.  El arte de la cocina francesa  es un libro tanto para cocineros avanzados como para principiantes que aman la buena mesa. Un libro hermoso (y revolucionario en su tiempo), con 524 recetas, más de 100 ilustraciones y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia. Volumen I y II Consultar precio y stock por volumen individual CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 1.030
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Santa Fe (Santa Fe)
La gastronomía peruana es considerada como una de las más sabrosas y variada del mundo por su mezcla de formas, sabores y colores. Sus condimentos, ingredientes y secretos lo han convertido en una exportación con mucho éxito en todos los países del mundo. La cocina peruana paso a paso las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Dividida en secciones para que elijas y prepares tu propio menú, incluye también de deliciosos postres, licores y refrescos, salsas. Más de 250 recetas explicadas pasó a paso, con una amplia selección de platos regionales más una guía de principales ingredientes utilizados. CONTENIDO: Entradas Sopas Platos principales Postres Licores y refrescos Salsas FICHA TECNICA: Autor: Varios Editorial: Lexus Complementos: Glosario, sugerencias y consejos prácticos ISBN: 9789972625527 Tamaño: 27 x 20 cm Numero de páginas: 272 Contenido: 1 Tomo Peso: 1,2 kg
$ 999
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Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL SUDAMERICANA SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS En este libro, Kiako propone un estilo de cocina relajado, alineado con una alimentación saludable pero sin prohibiciones. Cómo como, por Editorial Sudamericana, está hecho de 88 recetas narradas como quien las comparte en la intimidad de la cocina. Con o sin gluten, raw, veganas o vegetarianas, siempre con una considerable dosis de consejos de entrecasa y alguna historia que acompañe. Este libro recupera el ritual compartido de la cocina y sigue en la línea del popular blog de la autora, Kiako, the cook, invitando a apropiarse de las recetas según los gustos y las necesidades de cada familia. CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS POR MERCADO ENVIOS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 369
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Palermo (Capital Federal)
DEL NUEVO EXTREMO STORE Cocina Oriental  Editorial:  Bainet Editorial Idioma:  Español Autor/es:  Iwao Komiyama ISBN:  9788496177543 Nro. Páginas:  168 Encuadernación:  Tapa Blanda Si hay alguien que pueda explicar de forma clara y concisa los secretos de la Cocina Oriental es  Iwao Komiyama. Este reputado cocinero argentino de origen japonés lleva más de 20 años divulgando las técnicas y recetas de esta ancestral cocina, tanto en televisión, como en las escuelas de cocina y congresos de gastronomía. En este libro Iwao recoge parte de su trabajo en España dentro del Canal Hogarutil. Dividido en tres grandes apartados: Wok, Sushi y Cocina Oriental. Esta obra nos ofrece algo más que sabrosas y suculentas recetas de una de las cocinas más antiguas del mundo. Las características principales de Iwao Komiyama son la sencillez y la claridad de sus explicaciones. Todas las recetas están pensadas para hacer en casa, además el libro contiene unos prácticos apartados dedicados a las salsas, a los ingredientes y a los utensilios más habituales. Además el autor nos propone una lista de ingredientes de sustitución por si no encontramos alguno de los originales. Un libro muy completo para practicar la magia de oriente en casa. Consultar por stock antes de ofertar
$ 150
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Villa Mercedes (San Luis)
Japón ¨Libro de la Gastronomía Japonesa¨ Editorial NGV * NUEVO * ¨¿Relaciona usted la cocina japonesa con el sushi y la sopa de miso? Con este libro ampliará sus conocimientos culinarios y entenderá que esta rica cocina tiene mucho más que ofrecer. Déjese sorprender por la gran riqueza de la gastronomía japonesa y disfrute de las deliciosas recetas que le presentamos, desde caseras y tradicionales hasta las tendencias más novedosas. Todas las recetas son sencillas y fáciles de preparar y van acompañadas de claras explicaciones, paso a paso, y magníficas fotografías que le harán la boca agua. La cocina japonesa combina la utilización de productos frescos y sanos con métodos de preparación respetuosos con los ingredientes, así como tiempos de cocción breves que permiten que los alimentos conserven todos sus nutrientes, color y textura. Fieles a este principio culinario, hemos recopilado una amplía selección de platos a la parrilla, asombrosas recetas de verduras y hortalizas, originales tortillas, rollitos y brochetas, y deliciosos platos de carne, pescado y marisco, sin olvidar, por supuesto, los dulces postres que encantarán a todo el mundo.¨ EDITORIAL NGV, COLONIA Impreso en China, Traducción Equipo de Edción SL, Barcelona. TAPA DURA, EXCELENTE ENCUADERNACIÓN. Fotografias a todo color en ambas páginas. Pág. 160 Consultas por mensaje! MVColecciones
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