-
loading
Solo con imagen

Restaurante pizza pastas


Listado top ventas restaurante pizza pastas

Argentina
RIVADAVIA 1744MORENOBUENOS AIRESTE: 0237-466-5654 / 405-4615RESTAURANTEMENU EJECUTIVOPLATOS DEL DIAPIZZASPASTASSANDWICHERIATARTASMENU VEGETA...119523329
Ver aviso
Argentina
AVDA. BELGRANO 1421CABABUENOS AIRESTE: 4382-7790 / 15-3624-0076RESTAURANTEPARRILLABARPLATOS DEL DIAMENU EJECUTIVOMINUTASESPECIALIDAD EN PAST...128379305
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
DISTRIFER BEBIDAS / DIRECCION: AV. AVELINO ROLON 1648BOULOGNE SUR MER (A 2 CUADRAS DE LA ESTACION DE BOULOGNE) TELEFONO:4765-5271 / WHATSSAPP:1133616569LUNES A VIERNES DE 8:30 A 13:30 Y 14:30 A 18:30HSSABADOS DE 8:30 A 16:30 HSHACEMOS ENVIOS CON COSTO DE $100 ALREDEDOR DE 30 CUADRAS DE BOULOGNE.FAN PAGE @DISTRIFER BEBIDAS (PUBLICAMOS NUESTRAS OFERTAS)
Ver aviso
Argentina
AV.LURO 5832GREGORIO DE LA FERREREBUENOS AIRESTE: 2119-2041RESTAURANTE DE PIZZA Y PASTASLIBREGRAN VARIEDAD DE SABORES EN PIZZAS Y PASTASAMPL...134127271
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
JUAN DOMINGO PERÓN 5255 BENAVIDEZ BUENOS AIRES TE 1149149871 RESTAURANTE MINUTAS PLATOS DEL DIA PARRILLA PASTAS CASERAS PESCADO...172235442
Ver aviso
Maipú-Mendoza (Mendoza)
Vendemos el Restó & Grill de mayor crecimiento de los últimos años en plena ruta del vino, zona turística bodeguera y aceitera por excelencia. El emprendimiento cuenta con alianzas con Bodegas y Alojamientos que envían sus visitantes a almorzar/cenar. También atiende a las principales Agencias de Turismo que realizan tours a bodegas brindando almuerzo a sus pasajeros. Fuera del mercado del turismo provee viandas a empresas y particulares, tiene una carta reconocida por su excelente parrilla, sus pastas, sus pescados y mariscos. Cuenta con promociones en días de semana donde se ha hecho conocido por sus pizzas libres y su lomo pizza. El delivery atiende en soledad las zonas desde Russell a 3 esquinas y lunlunta. Son muy valoradas las cenas show debido a la calidad del servicio y de los artistas que se convocan. También se ha hecho conocido por las tardes de té y los eventos a medida como lo son los casamientos y cumpleaños de 15, aniversarios y despedidas. Se encuentra enclavado en un bellísimo centro comercial y cuenta con estacionamiento privado. Se entrega con sistemas de sonido, luces y led. Se encuentra en pleno funcionamiento y no requiere inversiones. Solo si quizás se quiere ampliar el salón pero no es necesario en lo inmediato y siguiendo el estilo solo se requiere una inversión de aprox. $60mil ganando lugar para 20 cubiertos más. Su desarrollo comercial y publicitario se realiza a través de Facebook, Revista Moon, el Programa Hecho en Mendoza de Canal 7 también FM Ayer (canje parcial), Radio Arco (canje) y ESPN radio en los partidos de fútbol de mayor relevancia. Bajo Consumo Eléctrico y de Gas. Valor de Alquiler BAJO ($17mil + Expensas $2mil aprox.). Capacidad de cubiertos en Verano: 130. Mediodías de invierno: 90. Noches de invierno: 60. Empleados que se heredan: 1 mozo.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
COLECTORA ESTE KM 54.2 ESTACION DE SERVICIO SHELL ESCOBAR TE 0348 4495 594 PARRILLA RESTAURANTE PASTAS CASERAS MINUTAS PLATOS D...171880760
Ver aviso
Argentina
TITULO: MANUAL PRÁCTICO DE RESTAURANTE AUTOR: JESÚS FELIPE GALLEGO ISBN:  NUEVO  ENVIOS A TODO EL PAÍS. DESCRIPCIÓN: La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modernamente los servicios de esta profesión. A ello contribuye esta obra cuyo texto está adaptado a los cursos que se imparten en los Centros de Enseñanza de esta disciplina. Indice Introducción 1. Mise-en-place del restaurante: Partes de la misma 2. Montaje de mesas 3. Operaciones previas al servicio 4. Formas de servir 5. Servicio de mesas 6. Servicio de bebidas 7. Transporte de manjares al comedor 8. Salas: características y servicio 9. Guarniciones 10. Entremeses: características y servicio 11. Consomés, sopas y cremas: características y servicio 12. Pastas italianas: características y servicio 13. Arroces: características y servicio 14. Tostas y souflés: características y servicio 15. Huevos: características y servicio 16. Pescados y mariscos: características y servicio 17. Verduras: características y servicio 18. Carnes: características y servicio 19. Ensaladas: características y servicio 20. Quesos: características y servicio 21. Postres: características y servicio 22. Desbarasar mesas 23. Preparación de platos especiales a la vista del cliente 24. El hotel y sus departamentos 25. Servicio de pisos en el hotel: desayunos y comidas 26. Jornadas gastronómicas 27. Los buffets en el restaurante 28. La nueva cocina 29. Banquetes 30. Vinos y manjares 31. Términos culinarios 32. Ordenación turística de los restaurantes. Anexo: Los nuevos caminos de la restauración. Apéndice I: Denominación de orgine. Apéndice II: La calidad del servicio en el restaurante. Apéndice III: Los restaurantes del siglo XXI. Apéndice IV: Vocabulario de platos para ofertas de menús y cartas.
$ 249
Ver aviso
Rosario (Santa Fe)
Vendo por cierre de restaurante lote de mesas y sillas, cocinas cocina para pastas muebles vajilla y muchas cosas mas. Consultar cantidad y precios de los productos. Fotos y precios por Watsapp 341 3115108 341 5091659
$ 100.000
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
CARLOS GARDEL 223LANUS OESTEBUENOS AIRESTE: 2205-2401 / 2205-1935LA MEJOR PIZZA A LA PIEDRA DE LANUSGRAN VARIEDAD DE SABORESPIZZAS RELLENASEMPANADASTARTASMINUTASMILANESASHAMBURGUESASPASTASPESCADOSAESCARNESPOSTRESENVIOS A DOMIILIO
Ver aviso
Argentina
AVLUCIANO VALETTE 1955LUIS GUILLONMONTE GRANDEBUENOS AIRESTE: 15-6189-5974RESTAURANTEPARRILLAPIZZERIAPIZZA AL PIEDRASANDWICHERIA DE PARRILLA...136268016
Ver aviso
Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
Para muchas personas la comida es considerada un lujo. La tendencia es pensar que los platos más caros del mundo llevan ingredientes exóticos y especias difíciles de conseguir. Sin embargo los platos más caros del mundo pueden ser una versión de lujo de comidas populares que podemos degustar en una esquina: Una hamburguesa, un pancho o un omelette puede ser también parte del lujo. Estas son las comidas más caras del mundo: La hamburguesa más lujosa: En el restaurante Serendipity 3 de Nueva York puedes pedir una hamburguesa que está hecha de carne waygu, un corte bovino proveniente de la región de Kobe, Japón, que se caracteriza por su terneza, sabor y jugosidad. Este trozo de carne es preparado con manteca de trufa blanca, queso cheddar, trufas negras y un huevo de codorniz frito y caviar de Kaluga. El precio es de 295 dólares. Pizza y caviar: En Nueva York, en el exclusivo Ninno, se puede degustar una pizza con diferentes tipos de caviar y las mejores langostas del mundo. Este plato debe reservarse con cinco días de anticipación. Sushi: El chef Angelito Araneta Junior creó un plato compuesto de piezas de nigiri sushi envuelto en hojas de oro de 24 quilates espolvoreadas con cinco diamantes africanos 0.20 quilates. Cuesta 2 mil dólares. Omellete: El restaurante  Norma del hotel Le Parker Meridien de Nueva York ofrece un plato que consiste en un omellete con caviar y langosta. Una porción cuesta 4 mil dólares. Sushi de toro: En Estados Unidos se encuentra el restaurante Masa donde se ofrece un plato más que exclusivo: El sushi toro masa. Consiste en una pieza de pieza de sushi preparada con caviar toro que es un rollo hecho con atún graso. Cuesta 240 dólares. Steak: En el restaurante The Old Homestead Steakhouse se puede disfrutar un buen plato de steak de carne wagyu, uno de los cortes más exclusivos del mundo. Las reses son oriundas de Kobe, Japón, y son alimentadas personalmente con soja y paja seleccionada especialmente. Esta carne es una de las mejores del mundo por su sabor y ternesa. ¿Has probado alguno de estos platos?
Ver aviso
Mar del Plata (Buenos Aires)
4 libros de cocina de la colección Clarín: * Tartas y Ensaladas (392 páginas - Completo) * Pizza (392 páginas - Completo) * Pastas y arroces (392 páginas - le falta un fascículo) * Los secretos del gran asador 2013 (454 páginas - le falta un fascículo) Por separado, cada uno $ 950
$ 3.500
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.