-
loading
Solo con imagen

Sabores cocina


Listado top ventas sabores cocina

Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Con Carmen Sabores De Mi Andalucia - Butron,carmen World Libros - Libros Importados Los libros DEMORAN ENTRE 10 y 20 DIAS habiles en llegar a su domicilio. Todos nuestros libros los traemos a pedido. Cuando usted compra, realizamos el pedido a la editorial en el exterior y lo importamos. Una vez recibido en nuestro depósito lo enviamos a su domicilio. ENVIO: Realizamos Envios a Domicilio y a sucursal del correo. Puede ver el costo de Envio desde la sección de Envios -
Ver aviso
Villa Urquiza (Capital Federal)
COCINA CON CALOR DE HOGAR, de DOÑA PETRONA Estado. NUEVO Editorial. DISTAL Doña Petrona, admirada públicamente como maestra de la cocina argentina, era también una maestra en el íntimo arte de agasajar a sus seres queridos en su casa, centro de la vida familiar. Este libro, además de ofrecer una deliciosa selección de sus insuperables recetas, contribuirá a demostrar a las nuevas generaciones que en una casa donde los aromas y sabores surgen como por arte de magia de una cocina en continua actividad, se descubre el verdadero significado de las palabras 'calor de hogar'. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Se retira por Barrio Villa Urquiza, Capital Federal -de 21 a 0- o Microcentro (Local a la calle sobre Avenida Diagonal Norte) de lunes a viernes de 14.30 a 18.30. Envíos a Capital Federal y Conurbano Bonaerense por mensajería y ENVÍOS AL INTERIOR POR CORREO ARGENTINO. PAGO DESTINO, POR OCA TENEMOS MERCADO PAGO Y MERCADO ENVÍOS
$ 190
Ver aviso
Parque Patricios (Capital Federal)
            Cocina Detox Varios Autores     Editorial: Parragon Páginas: 128 Idioma: Español ISBN: 9781474852043 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General     Datos Principales     Desintoxicar el organismo no debe ser solo un objetivo a corto plazo. Con estas fantásticas recetas podrán gozar de los beneficios que aporta a diario la cocina detox durante todo el año. Aprenderá cómo crear una interesante variedad de platos sin trigo, gluten ni productos lácteos que le permitirán seguir una dieta detox a largo plazo. Son recetas llenas de sabores frescos y tan deliciosas que deseará integrar este tipo de alimentación en su estilo de vida diario.  
$ 169
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Sin Gluten Para Niños - Dolly Walsh Un niño celíaco no tiene por qué renunciar a una dieta variada, sana, divertida y deliciosa, a incorporar nuevos sabores y colores para formar su paladar. Estas recetas son una solución práctica, saludable y creativa para aliviar la tarea de cocinar todos los días. ------------------------------------------ Estación Libro Somos una Librería que ofrece al público lector una experiencia diferente. A través de nuestros dedicados libreros, el alma de nuestras estaciones, podrán perderse entre novedades editoriales, clásicos y rarezas de todos los géneros literarios, no solo de Argentina, sino que podrán encontrar ejemplares de editoriales latinoamericanas, independientes, pequeñas y multinacionales. Preguntas Tu consulta no nos molesta. Escribinos por cualquier duda que tengas o para confirmar el stock. Retiro en sucursal En caso de seleccionar
Ver aviso
San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
- LA COCINA - HORNO MOULINEX BRINDA , CON RAPIDEZ E HIGIENE , ALIMENTOS CON TODAS SUS PROPIEDADES Y SABORES NATURALES . - ESTA MANERA DE COCINAR , SUPERA LOS METODOS CONVENCIONALES DE COCCION . - ADEMAS PERMITE QUE LOS INTEGRANTES DEL GRUPO FLIAR LA EMPLEEN , EN DIFERENTES HORARIOS Y CON TODA SEGURIDAD - LEER EL MANUAL PERMITE CONOCER TODAS LAS OPCIONES Y BENEFICIOS DE LA COCINA - Y UN RECETARIO QUE HARAN LAS DELICIAS DE TU MESA - PANEL DIGITAL - MODELO 3220 - MULTIFUNCION - NUEVO SIN USO - AUN ESTA CON EL ENVOLTORIO Y CAJA QUE SE COMPRO - CON MANUAL DE INSTRUCCIONES Y RECETARIOS - OPTIMO ESTADO PAGO : EFECTIVO CONTRA ENTREGA
$ 11.000
Ver aviso
Rosario (Santa Fe)
Este es un libro diferente, que propone un recorrido por historias, sabores, anécdotas, paisajes y vivencias de una familia que lleva el legado gastronómico como estandarte de su identidad. Esas recetas fueron pasando de mano en mano, de voz en voz y de paladar en paladar en cada hogar de la familia Obelli Abdelahad. Hoy Lydia quiere compartirlas con nosotros y rendir homenaje a su querido esposo José "Abuy" Obelli.
Ver aviso
Argentina
COMBO ASTILLAS PARA AHUMAR ASADOS x 3 3 ESPECIES, 3 SABORES, 3 ASADOS ASADOS CON GENUINO SABOR A LEÑA. PARA PARRILLEROS QUE BUSCAN NUEVAS EXPERIENCIAS Y SABORES Son  Astillas de Leña Aromática en una bandeja, que al colocarse sobre las brasas se convierte en un AHUMADOR DE ASADOS que saborizará sus comidas otorgándole un exquisito sabor a madera, sin complicarse con la leña. Apto para todo tipo de parrillas a carbón, a gas, a leña, hornos y mas! Al exponer las astillas al calor de la parrilla, se produce HUMO AROMÁTICO que otorga sabor, color y aroma, potenciando tus asados   “…El calor cocina los alimentos y el HUMO hace su magia…”  100% Natural, sin químicos ni aditivos. Producto descartable, de una sola utilización Rinde 4 Kg de carne Listo para usar 3 Especies – 3 Sabores LAS ASTILLAS DE MADERA SUSTITUYEN EL USO DE TRONCOS DE LEÑA, OFRECIENDO MUCHAS VENTAJAS: Permiten generar diferentes de sabores utilizando diferentes especies De forma cómoda y simple logra dosificar el humo, y con el los sabores que desea impartir en sus comidas El formato pequeño y homogéneo permite utilizarlas en cualquier tipo de parrilla, horno, ahumador, etc. Cómodas y fáciles de utilizar y almacenar, para tenerlas siempre disponible Su tamaño permite en poco tiempo ya estar ahumando Mas eficientes: Al colocarlas sobre metal o aluminio se consigue mucho humo con poca cantidad de madera RECUPERAMOS EL SABOR DEL ASADO El verdadero Asado Argentino se hace con la mejor Leña, ya que la misma le transmite a la carne un sabor único e inigualable. Sin embargo, solo algunas maderas aportan sabores ricos de verdad. Tanto el carbón como la leña que habitualmente encontramos a la venta se eligen por el poder calorífico y no por el sabor que aportan Por eso seleccionamos las maderas que aportan mejores sabores para obtener el humo que va a impartir un delicado sabor en carnes, aves, pescados, verduras y mas! POR QUE LA COMIDA ES MAS RICA A LA PARRILLA QUE AL HORNO? HUMO = SABOR El Humo es lo que le da el gusto a los asados, transmitiéndole los aromas de las maderas y aportándole genuino sabor a ahumado. Donde hay humo, el resultado son comidas sabrosas! ES POR ELLO QUE HAY QUE CONSEGUIR QUE LAS ASTILLAS NO INICIEN LLAMA, CONSIGUIENDO UNA COMBUSTIÓN LENTA Y GENERANDO MAS CANTIDAD DE HUMO. FORMA DE USO: RETIRE LA TAPA COLOQUE SOBRE BRASAS ROJAS, NUNCA SOBRE LLAMA PORQUE LO PERFORARÍA AGUARDE 10 MIN. A QUE COMIENCE A SALIR HUMOS ANTES DE COLOCAR LA CARNE YA QUE LA CARNE CRUDA ABSORBE MAS SABOR SALE PREVIAMENTE COLOQUE LA CARNE EN LA PARRILLA A LA ALTURA DEL AHUMADOR TAPE LA CARNE CON PAPEL ALUMINIO, DIARIO O CARTON PARA FAVORECEER EL CONTACTO DEL HUMO CON LA COMIDA Y ASI POTENCIAR EL SABOR DE LA MISMA DISFRUTE UN ASADO CON INCREIBLE SABOR A MADERA!
$ 120
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Gran Libro De La Cocina Marroquí - Fatéma Hal - Rba El gran libro de la cocina marroquí Fatéma Hal Editorial RBA Todos los sabores de esta cocina con mil y una facetas se reúnen en este libro de referencia. Dejaos tentar por uno de los numerosos tajines, aprended a preparar un verdadero cuscús, degustad uno de los maravillosos dulces… ¡Dejaos guiar en un viaje culinario con carácter! — 500 recetas desde los orígenes de la cocina marroquí hasta ahora, clasificados por tipos de platos (sopas, ensaladas, tajines, cuscús, dulces, bebidas, etc.); — más de 100 fotos de platos y de paisajes de Marruecos para lograr un encanto visual a la par que gustativo; — las técnicas y los trucos para que os salgan bien las recetas indispensables de la cocina marroquí (cocción del cuscús, cómo doblar los briouattes, elaboración de los cuernos de gacela, etc.); — textos sobre las especias y los utensilios típicos de la cultura marroquí para impregnaros mejor de sus gustos y de sus sabores.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Sabores - Cocina Y Reposteria - Barcelbaires CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR ----------------------------------------- Un libro práctico y necesario con las mejores fórmulas de la cocina tradicional. Incluye Sección de freezer y microondas, reposteria y decoración de tortas. Contiene un capitulo sobre los valores calóricos, vitamínicos y proteicos de los distintos elementos. Para su mejor uso, contiene indicador de sección, consejos útiles, cantidad de personas y tiempo de cocción. FICHA TÉCNICA: - 1 Tomo - Formato: 20 x 27 cm - 300 páginas - Encuadernación de lujo - Tapa Alcolchada - Stamping dorado
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Nueva Sabores Libro Nueva sabores DESCRIPCIÓN: Un libro práctico y necesario con las mejores fórmulas de la cocina tradicional. Incluye Sección de freezer y microondas, repostería y decoración de tortas. Contiene un capitulo sobre los valores calóricos, vitamínicos y proteicos de los distintos elementos. Para su mejor uso, contiene indicador de sección, consejos útiles, cantidad de personas y tiempo de cocción. FICHA TÉCNICA: - 1 Tomo - Formato: 20 x 27 cm - 300 páginas - Encuadernación de lujo - Tapa abullonada - Caja protectora EDITORIAL BARCEL BAIRES CONTAMOS CON STOCK SI RETIRA POR MI DOMICILIO:ENTREGA INMEDIATA DESPACHO SU LIBRO EN MENOS DE 24 HS POR CORREO ARGENTINO TENGO FACTURA ELECTRÓNICA C SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina
Capsulas Nespresso Varios Sabores Consulta ¡¡¡¡¡ Encuentra más productos de Electrodomésticos y Aires Ac., Electrodomésticos de Cocina, Cafeteras y Cápsulas, Cápsulas .
Ver aviso
Argentina
16 Capsulas Cafe Dolce Gusto Granel Sabores Expressos Encuentra más productos de Electrodomésticos y Aires Ac., Electrodomésticos de Cocina, Cafeteras y Cápsulas, Cápsulas .
Ver aviso
Argentina
Capsulas Nespresso X10un Todos Los Sabores Envio Al Interior Encuentra más productos de Electrodomésticos y Aires Ac., Electrodomésticos de Cocina, Cafeteras y Cápsulas, Cápsulas .
Ver aviso
Argentina
Oferta! Capsulas Sueltas Cafetera Dolce Gusto! Sabores Encuentra más productos de Electrodomésticos y Aires Ac., Electrodomésticos de Cocina, Cafeteras y Cápsulas, Cafeteras, Express, Otras Marcas .
Ver aviso
Argentina
Promo! 16 Capsulas Cafe Dolce Gusto Granel Sabores Expressos Encontrá más productos de Electrodomésticos y Aires Ac., Electrodomésticos de Cocina, Cafeteras y Cápsulas, Cápsulas .
Ver aviso
Argentina
Libro La Cocina De Olla Y Cazuelas Sabrosas Grupo Clasa Un amplio repertorio de recetas calientes: comidas calóricas, nutritivas y deliciosas, ideales para los días de invierno La Cocina de Olla y cazuelas sabrosas La obra brinda explicaciones paso a paso con detalles de los procedimientos en las Recetas básicas, y equivalencias de términos gastronòmicos en el Glosario. Un repaso intensivo por las principales recetas de la cocina de olla para deleitar a toda la familia con platos suculentos y tentadores. Un conjunto de sabores intensos e ingredientes nobles para preparar guisos, potajes, cazuelas, locros, paellas, estofados para compartir cálidos momentos en familia y con amigos. Las recetas que se incluyen son platos tradicionales, transmitidos de generaciòn en generación, basadas en preparaciones típicas de América Latina. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 168 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • EDITORIAL CLASA • AÑO 2015 ENVÍOS A CAPITAL FEDERAL, LA PLATA Y ALREDEDORES SIN CARGO!!!!!!!
Ver aviso
Argentina
Oferta: Libros Cocina Completa + Reposteria Completa Clasa OFERTA ESPECIAL: COCINA COMPLETA + REPOSTERIA COMPLETA de Grupo Clasa DESCRIPCIÓN COCINA COMPLETA: Recetas variadas, clásicas y novedosas, que combinan los sabores más deliciosos con una cuidada nutrición. La obra presenta una gran cantidad de consejos prácticos que hacen sencillo y entretenido el arte de cocinar. Incluye una guía de protocolo para que las reuniones sean ocasiones perfectas y cuidadas en los más mínimos detalles. FICHA TÉCNICA • 1 volumen. • 288 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • EDITORIAL CLASA DESCRIPCIÓN REPOSTERIA COMPLETA Una obra indispensable para realizar con éxito y de manera sencilla las mejores recetas de la pastelería mundial. Ofrece una guía específica de técnicas y procedimientos para preparar y decorar fácilmente los más exquisitos pasteles. Brinda consejos prácticos que perfeccionan las recetas. Además, incluye una descripción exhaustiva de los utensilios e ingredientes imprescindibles. FICHA TÉCNICA • 1 volumen. • 288 páginas. • Formato 20 x 28 cm..EDITORIAL CLASA
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pura Cocina Italiana - Donato De Santis - Catapulta PURA COCINA ITALIANA. Autor: Donato De Santis Nº de páginas: 300 Encuadernación: RÚSTICA Editorial: CATAPULTA Lengua: ESPAÑOL ISBN: 9789876373579 Datos Principales Pura cocina italiana reúne más de 100 recetas con la impronta del cocinero Donato De Santis. Sus platos, sabrosos y variados, dan cuenta de abundantes texturas, aromas y sabores propios del hogar en el que se crió; y, como todo italiano, encuentra al cocinar una oportunidad para compartir deliciosos momentos con la familia y los amigos. ¡Consultar Stock antes de ofertar!
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pablo Massey Cocina - Pablo Massey ***LIBRENTA*** Todos los libros en un sólo lugar DESCRIPCIÓN: Entradas y platos fáciles, carnes, pescados, vegetales, postres y panes. Así de sencillo, así de natural y espontáneo se plantea Cocina, este nuevo libro en el que Pablo Massey pone en evidencia, una vez más, que los sabores auténticos se encuentran siempre muy cerca y al alcance de la mano. Porque cocinar no es magia para pocos ni un secreto para iniciados. Cocinar es ganas y pasión, es prueba y error. Es estar atentos a lo que nos dicta el paso de las estaciones, a los productos que se brindan de manera generosa si somos capaces de encontrar lo maravilloso que siempre nos regala el entorno: el agua y la tierra, el fuego y sus aromas. Con su estilo personal, con sus recetas, con su forma de contarla y transmitirla, Massey hace de la cocina un lugar amable para los que saben y para los que no tanto. Para los que se animan a descubrir, en este pequeño acto cotidiano, ese mundo entero que cabe en un plato. PÁGINAS: 360 TAMAÑO: 19.5x27.0 TRABAJAMOS SOLO CON ENVÍOS: Enviamos a todo el país por MercadoEnvíos a domicilio y sucursal de Correo Argentino, Andreani y puntos Pickit. Para consultar costos y plazos, ingresar el código postal a la derecha de la imagen. OTROS LIBROS: Si necesitás otros libros, no dudes en consultarnos y te armamos tu pedido a medida. SU CONSULTA NO MOLESTA
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
La gastronomía peruana es considerada como una de las más sabrosas y variada del mundo por su mezcla de formas, sabores y colores. Sus condimentos, ingredientes y secretos lo han convertido en una exportación con mucho éxito en todos los países del mundo. La cocina peruana paso a paso las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Dividida en secciones para que elijas y prepares tu propio menú, incluye también de deliciosos postres, licores y refrescos, salsas. Más de 250 recetas explicadas pasó a paso, con una amplia selección de platos regionales más una guía de principales ingredientes utilizados. CONTENIDO: Entradas Sopas Platos principales Postres Licores y refrescos Salsas FICHA TECNICA: Autor: Varios Editorial: Lexus Complementos: Glosario, sugerencias y consejos prácticos ISBN: 9789972625527 Tamaño: 27 x 20 cm Numero de páginas: 272 Contenido: 1 Tomo Peso: 1,2 kg
$ 999
Ver aviso
Parque Patricios (Capital Federal)
            Huerta Y Cocina Clara Billoch     Editorial: Catapulta Páginas: 328 Idioma: Español ISBN: 9789876372688 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General     Datos Principales     Uno de los mayores placeres de la jardinería es poder cultivar las verduras y las frutas que consumimos día a día. En este libro, Clara Billoch ¿experta jardinera y paisajista¿ nos invita a tomar contacto con la tierra para crear y cuidar nuestra propia huerta desde la siembra hasta la cosecha final de sus frutos. Así, podremos disfrutar de frutas y verduras frescas que poseen sabores únicos y que nos ayudan a alimentarnos de una manera mucho más sana. En estas páginas encontraremos más de 75 recetas fáciles para preparar platos naturales y deliciosos, elaborados con productos recién cosechados. Además, las magníficas fotografías de Ángela Copello le añaden a esta obra un valor estético indiscutible.  
$ 549
Ver aviso
Argentina
Gran Libro De La Cocina Arabe - Chef Abdala - Atlantida En el Gran libro de la comida árabe, el prestigioso Chef Abdala reúne las mejores recetas de una trayectoria dedicada al riquísimo patrimonio culinario árabe. Con una mirada moderna y creativa, Abdala nos hace partícipes de una verdadera fiesta de sabores: las célebres delicias saladas, los clásicos de su panadería y la incomparable repostería. Un libro imprescindible para los cultores de esta gastronomia, que deleitará a todos los amantes de la buena cocina. LOCALES A LA CALLE: * BELGRANO (Capital Federal): Lunes a Viernes de 9 a 14 hs y de 15 a 20 hs. Sábados de 9 a 13 hs. * HAEDO (a 3 cuadras de la estación de trenes): Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16 a 20 hs. ENVÍOS: * CAPITAL FEDERAL Y ALREDEDORES en MOTO. Consulte tarifas. Elegí la opción RETIRA EN DOMICILIO DEL VENDEDOR y después combinamos. * A TODO EL PAÍS a través de MERCADO ENVÍOS.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: La Cocina De Olla Y Cazuelas Sabrosas - Grupo Clasa Un amplio repertorio de recetas calientes: comidas calóricas, nutritivas y deliciosas, ideales para los días de invierno La obra brinda explicaciones paso a paso con detalles de los procedimientos en las Recetas básicas, y equivalencias de términos gastronòmicos en el Glosario. Un repaso intensivo por las principales recetas de la cocina de olla para deleitar a toda la familia con platos suculentos y tentadores. Un conjunto de sabores intensos e ingredientes nobles para preparar guisos, potajes, cazuelas, locros, paellas, estofados para compartir cálidos momentos en familia y con amigos. Las recetas que se incluyen son platos tradicionales, transmitidos de generaciòn en generación, basadas en preparaciones típicas de América Latina. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 168 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • EDITORIAL CLASA CONSULTE STOCK DISPONIBLE
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Cocina Completa Clasa - Mas De 750 Recetas Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR ------------------------------------------ Recetas variadas, clásicas y novedosas, que combinan los sabores más deliciosos con una cuidada nutrición. Cocina Completa Clasa - Mas de 750 recetas La obra presenta una gran cantidad de consejos prácticos que hacen sencillo y entretenido el arte de cocinar. Incluye una guía de protocolo para que las reuniones sean ocasiones perfectas y cuidadas en los más mínimos detalles. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 288 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • Tapa Dura • Grupo Clasa
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Mar A Mar - Cocina Internacional De Pescados Y Mari La cocina de pescados y mariscos representa una gran paradoja. Es de las más saludables y nutritivas que podemos comer, además de ofrecer una diversidad enorme de sabores y formas de preparación, según de qué región del mundo provenga. Sin embargo, en los hogares, las personas suelen repetir siempre solo una o dos formas de cocinar el pescado, por costumbre, o porque simplemente no han descubierto la gran variedad de posibilidades que hay, siempre simples, ricas y de muy breve cocción. Este fue nuestro objetivo al publicar este libro: abrir un abanico de recetas, con los pescados y mariscos disponibles en nuestras pescaderías locales, para que en nuestras cocinas -tanto las de amateurs, como las de novatos y también profesionales- nos aventuremos a disfrutar y descubrir las delicias que ofrecen nuestros mares. Pero, por sobre todo, este es un libro de
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Completa Ed Clasa DESCRIPCIÓN Recetas variadas, clásicas y novedosas, que combinan los sabores más deliciosos con una cuidada nutrición. La obra presenta una gran cantidad de consejos prácticos que hacen sencillo y entretenido el arte de cocinar. Incluye una guía de protocolo para que las reuniones sean ocasiones perfectas y cuidadas en los más mínimos detalles. FICHA TÉCNICA 1 volumen tapa dura abullonada 264 páginas a todo color Formato 20 x 28 cm..EDITORIAL CLASA Año 2011 ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL LETEMENDIA SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS Es un recetario que faltaba en nuestra gastronomía y cubre su demanda con amplitud. Es la recopilación de 19 años de su participación en la revista “El Chasque Surero”. Nos orienta a utilizar los sabores de América y sus plantas originarias. Los ingredientes autóctonos como la papa, el tomate, el maíz, los porotos, el maní, el ají, el chocolate y el zapallo están presentes en sus recetas como nutrientes importantes de una buena dieta. Betty Taranto experta cocinera, lo ha preparado con competente conocimiento de las sencillas y exquisitas exigencias del hombre de campo y ciudad. Rodolfo Ramos con sus excelentes y acertados dibujos y viñetas acompaña a Betty Taranto ilustrando sus recetas y tapas del libro. CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 170
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Recetas variadas, clásicas y novedosas, que combinan los sabores más deliciosos con una cuidada nutrición. La obra presenta una gran cantidad de consejos prácticos que hacen sencillo y entretenido el arte de cocinar. Incluye una guía de protocolo para que las reuniones sean ocasiones perfectas y cuidadas en los más mínimos detalles. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 288 páginas. • Formato 20 x 28 cm. ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 880
Ver aviso
La Paternal (Capital Federal)
Olla Vaporera PHILIPS HD9140 Descubra los sabores más intensos Agregue un toque especial a sus comidas con el potenciador de sabor. Esta vaporera de alta calidad ofrece un exclusivo potenciador que realza el sabor de los alimentos cocinados al vapor con un exquisito aroma a hierbas y especias. El timer, la función de conservación de calor y el libro de recetas lo ayudarán a preparar las comidas más ricas en todo momento. Descubra los sabores más intensos ? El potenciador realza el sabor con un exquisito aroma a hierbas y especias ? Tiempos preestablecidos para pescado, vegetales, arroz y muchos más ? Se incluye un libro de recetas para comidas más ricas Fácil de usar ? Timer digital con indicador de plato listo y desconexión automática ? Las piezas aptas para el lavaplatos facilitan la limpieza ? Función de conservación del calor para la temperatura ideal ? Entrada de agua externa para rellenar el depósito durante el uso Funciones inteligentes ? El indicador emite una señal sonora cuando es necesario eliminar el sarro ? El sistema para guardar el cable ayuda a mantener el orden en la cocina ? La bandeja antigoteo extraíble de 500 ml es fácil de usar y de limpiar ? El indicador de rellenado de agua avisa cuando el nivel de agua es bajo ? Los recipientes apilables ocupan menos espacio Sin uso - Envoltorio Original. Con 1 año de garantía -
$ 650
Ver aviso
Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
COMFORT FOOD - JAMIE OLIVER NUEVO - EN PAPEL ED. TAPA DURA Nº de páginas: 408 págs. Editorial: GRIJALBO Lengua: CASTELLANO Un nuevo libro de Jamie Oliver para compartir y disfrutar de la cocina de siempre y del buen comer. Las recetas de este libro están pensadas para evocarnos recuerdos de infancia, hacernos sentir bien mientras las preparamos con cariño y deleitarnos con sus buenos sabores compartiéndolas con la familia y los amigos. Son recetas para llenarnos de buenas vibraciones y recuperar energías, comidas reconfortantes como los canelones del domingo o el cocido de Navidad. El corazón de este libro es celebrar la belleza y el encanto de la buena comida, y por eso Jamie Oliver se ha inspirado en sus recuerdos de infancia, el cambio de las estaciones y todo su saber culinario. Son recetas pensadas para emocionarnos, para hacernos sentir bien mientras las preparamos con cariño y deleitarnos con sus buenos sabores compartiéndolas con la familia y los amigos. Jamie Oliver nos propone una deliciosa receta para cada ocasión, con interesantes propuestas venidas de todos los rincones del mundo: desde su poderosa moussaka hasta los delicados gyoza con alas crujientes pasando por unos humeantes ramen, el mejor katsu curry, unos estupendos huevos a la Benedict o una golosa tarta de chocolate y naranja. Escrito en su habitual estilo próximo y ameno y acompañado de increíbles fotografías, el libro sigue un método práctico que garantiza que todas las recetas funcionen, con las sugerencias, consejos e ideas originales del autor. Se trata sin lugar a dudas de la mejor comida que se puede preparar con el inconfundible toque Jamie.
$ 749
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.