-
loading
Solo con imagen

Tapa dura edicion 1945


Listado top ventas tapa dura edicion 1945

Santa Fe (Santa Fe)
Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado. Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos.  En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente. CONTENIDO: - LA PARRILLA - LAS CARNES - EL FUEGO - CRUZ AL ASADOR - ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON - PIEZAS ENTERAS - VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO - ACHURAS - BROCHETTES Y PARRILLADA - PESCADOS - SALSAS Y ESCABECHES - PICADAS - VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO - ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES - SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS - Y MUCHO MAS !! FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4369-0 Primera Edicion Autor: Rodriguez Palacios, Ariel Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 850
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Las Mejores Recetas De Cocina Utilisima - Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR El mejor material de cocina emitido por la señal Utilísima y realizado por los chefs de mayor prestigio del país. Las mejores recetas de Choly Berreteaga, Narda Lepes y Ariel Rodriguez Palacios. Dividido en recetas saladas y dulces, el libro contempla un amplio espectro de entradas, platos principales, postres y recetas de pastelería y panadería que pertenecen a la gastronomía mundial y muchos de ellos son verdaderos clásicos. Una obra que se convertirá en un clásico de los libros de gastronomía. FICHA TÉCNICA: Autores: BERRETEAGA CHOLY, LEPES NARDA, BARREDO SILVIA, ASTA MAURICIO, GIORGINI SANTIAGO, entre otros Editorial: ATLANTIDA 128 paginas Tapa Dura Nueva Edicion 2015 ISBN: 9789500841412
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Una obra con mas de 200 recetas con las mejores preparaciones del gran pastelero de Utilísima, con técnicas básicas y los mejores consejos INDICE: - MI HISTORIA - TECNICAS BÁSICAS - MIS RECETAS: CUADRADOS CLASICOS MUFFINS Y BUDINES COOKIES MINIPASTELERIA TORTAS PEQUEÑAS TENTACIONES PANIFICADOS GLOSARIO GENERALIDADES FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4461-1 Primera Edicion 2015 Autor: Mauricio Asta Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 850
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pastelería Y Panaderia Mauricio Asta ·tapa Dura · Pastelería Y Panadería por MAURICIO ASTA - Edición de Lujo - + Las MEJORES preparaciones del GRAN PASTELERO de Utilísima. + Más de 200 recetas. + Técnicas básicas + Los mejores consejos. --CONTENIDO-- · Mi historia · Técnicas Básicas · Mis Recetas · Cuadrados clásicos · Muffins y Budines · Cookies · Minipastelería · Tortas · Pequeñas Tentaciones · Panficados
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Doña Petrona - Edición Definitiva * Planeta Número de páginas: 960 Formato: 15,5 x 24 cm. Presentación: Tapa dura Desde su primera edición en 1934, El Libro de Doña Petrona es un clásico en todos los hogares de la Argentina. Traducido a ocho idiomas y con un récord de ventas que alcanza los 3.000.000 de ejemplares en todo el mundo, la obra trascendió el ámbito de la gastronomía para convertirse en un documento de interés histórico y antropológico. Más de cinco generaciones de aficionados y profesionales de la cocina deben parte de su éxito al talento de una de las primeras emprendedoras de nuestro país, Petrona C. de Gandulfo. Luego de un arduo y meticuloso trabajo de investigación, nos complace presentar la edición definitiva, revisada, ordenada y corregida. Con más de 1.000 recetas y material adicional que incluye imágenes inéditas obtenidas del archivo familiar, el legado de Doña Petrona está más vivo que nunca. ATENDEMOS DE LUNES A VIERNES DE 9 A 19 Y SÁBADOS DE 9 A 13 HS. * - ¿Quiénes somos? Somos una librería con más de 50 años de trayectoria. Nos dedicamos a la venta de libros escolares, textos primarios, secundarios y universitarios; novelas y todo tipo de libros generales, nacionales e importados. Trabajamos con más de 80 editoriales. - Preguntas Por favor, consulte stock antes de ofertar. Puede realizar todas las preguntas necesarias y las contestaremos a la brevedad. - Beneficios Si desea varios libros, podemos prepararle una única publicación con todos los títulos que desee para su comodidad y que abone un único envío. Si no encuentra el libro que está buscando, puede consultarlo en cualquiera de nuestras publicaciones y le responderemos a la brevedad acerca de su disponibilidad y/o la posibilidad de conseguirlo. Si necesita una cantidad superior a la que figura disponible, puede avisarnos previamente para agregar stock, y en el caso de ser una cantidad superior a diez ejemplares realizamos descuentos en efvo, sin contar el ofertado debido a la comisión. - Envíos A través de Mercado Envíos, por Correo Argentino, o el medio que usted prefiera. Dentro de CABA también se realizan envíos por Moto (Consultar costo aclarando el barrio a donde deba enviarse). No se realizan envíos al exterior. - Retiros Los libros se retiran en la zona del Congreso, en el cruce de Mitre y Junín, de lunes a viernes de 9 a 19, y sábados de 9 a 13. Se puede retirar de forma inmediata. Puede ser personal o por un tercero. - Formas de pago Aceptamos todas las formas de Mercado Pago, tarjetas, transferencia bancaria, etc. - Garantía Todos nuestros libros se entregan con factura ‘C’, y cuentan con garantía ante cualquier falla de editorial. Una vez que haya ofertado y abonado el libro, nuestros datos le llegaran por mensaje para terminar la transacción.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Atlas del Mundo de National Georaphic Magacine - Olivos 236 paginas con mapas de ciudades, relieves, 150 paginas con iniidces de ciudades. A todo color de primera categoria Tapa dura Tamaño: 47 x 31.5 cm Papel de buen gramaje. Encuadernacion esta impecable Sin notas ni anotaciones en los mamapas. Impecable. Condiciones: (no otras a las publicadas por otros sectores de la página) •...
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Antiguo libro, Madres Famosas de Hombres Ilustres, Anna Curtis Chandler 1945. Madres Famosas de Hombres Ilustres, de Anna Curtis Chandler, imp. en 1945, ilustrado por Margaret Ayer, traducido de la 2ª edición inglesa por C. J. Dieguez. Título del original inglés: "Famous Mothers And Their Children" Tapa blanda, 222 pags. Editorial Américalee, Bs As, 1945
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Carlos Arguiñano Cocina En Argentina Libro del famoso cocinero Español Karlos Arguiñano COCINA EN ARGENTINA tapa dura edicion de lujo primera edicion 1997 estado impecable con todas las fotos de cada comida en capital entrego gratis o hago envios al interior a cargo del comprador
Ver aviso
Retiro (Capital Federal)
tapa dura decimoquinta edicion impreso en Espana impecable estado comprador retira por villa crespo, barracas o pilar en dias y horarios a coordinar acepto mercado pago trabajo con mercado envios no acepto contrareembolso no tomo articulos en parte de pago no hago canjes su consulta no molesta EL PRECIO ES EL PUBLICADO
$ 100
Ver aviso
Argentina
Libro A La Parrilla De Ariel Rodriguez Palacios De Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado. Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos. En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente. CONTENIDO: - LA PARRILLA - LAS CARNES - EL FUEGO - CRUZ AL ASADOR - ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON - PIEZAS ENTERAS - VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO - ACHURAS - BROCHETTES Y PARRILLADA - PESCADOS - SALSAS Y ESCABECHES - PICADAS - VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO - ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES - SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS - Y MUCHO MAS !! FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4369-0 Primera Edicion Autor: Rodriguez Palacios, Ariel Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida
Ver aviso
Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
EL LIBRO SE ENTREGA LA ULTIMA SEMANA DE DICIEMBRE 2016. ¡MUY POCOS EN STOCK! ¡¡NO TE QUEDES SIN TU EJEMPLAR!! Idioma: Edición Español Características: 560 páginas 2.050 fotografías 120 creaciones 479 elaboraciones 105 pasos a paso fotografiados Tapa dura 24x32 cm “Anarkia” es la gran obra que aborda la cocina dulce de El Celler de Can Roca (3 estrellas Michelin).   Jordi Roca, proclamado mejor pastelero del mundo en 2014, publica en este libro su magistral antología de postres. A lo largo de sus 30 años de historia, El Celler de Can Roca (Joan, Josep y Jordi) ha sido reconocido en dos ocasiones como mejor restaurante del mundo.  Entre las páginas de “Anarkia” se presentan 115 creaciones y 479 elaboraciones, las cuales se ilustran con 2.050 fotografías y 105 procesos que se muestran paso a paso. En esta obra de gran formato también se incluyen las técnicas y elaboraciones pasteleras que intervienen en los platos de la cocina de Joan Roca. Todo confluye en un volumen que está llamado a marcar un hito editorial. Las 560 páginas de este libro imprescindible plantean, de igual forma, un viaje por los postres más rocambolescos y creativos de los últimos tiempos. El ingenio sin igual del menor de los hermanos Roca le sorprenderá con elaboraciones caracterizadas por ensoñaciones gastronómicas. “Anarkia” contiene un repaso exhaustivo de las técnicas pasteleras y de los ingredientes fundamentales en cocina dulce. Más de 100 recetas dan protagonismo a “Anarkia”, el reflejo de lo que sucede en la partida dulce de El Celler de Can Roca, un restaurante free style y de cocina en libertad, comprometido con la vanguardia creativa. Todo ello sin renunciar a su memoria culinaria. Jordi, en conjunción con Joan y Josep, es la pieza que completa el conjunto orquestal de un templo que, desde la emoción pura, combinada con una creatividad osada y una racionalidad comprometida con la innovación, crea una culinaria mágica que permite escribir la contemporaneidad gastronómica más inmediata, ofreciendo a los comensales una de sus experiencias más bellas e inolvidables. Los postres de Jordi se alzan valientes, con inocencia y frescor efervescentes, como bálsamo que apacigua y redime cualquier exceso y torna liviano al comensal para que pueda despedirse con alas   Joan Roca Jordi ama la sorpresa, la rotura, la experimentación, el salto al vacío, sin prejuicios. Es un postrero circense creando sin red. Pocos cocineros piensan en dulce como él, pocos pasteleros cohabitan con el juego, pocos heladeros han llegado tan lejos en la combinación del sabor, la actualidad y la broma para hacerla original y divertida   Josep Roca  
$ 2.500
Ver aviso
Parque Patricios (Capital Federal)
            Tegui (Tapa Dura) German Martitegui     Editorial: Catapulta Páginas: 480 Idioma: Español ISBN: 9789876374620 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina Internacional     Datos Principales     Esta edición de lujo recrea la experiencia única que ofrece a sus visitantes Tegui, el restaurante del prestigioso cocinero Germán Martitegui. Compila las 96 recetas que se sirven a lo largo del año, en un menú de 8 pasos, que se renueva mes a mes. El chef concibe cada plato como una obra de arte que combina sabores, texturas y color y esto se refleja en las páginas de Tegui, el libro del restaurante premiado por tercer año consecutivo como el mejor de Argentina y uno de los diez mejores de Latinoamérica.  
$ 950
Ver aviso
Argentina
Libro Delicias Horneadas Paso A Paso Ed Clasa Es una obra ideal para aprender y preparar delicias horneadas y sorprender a la familia y a los amigos con las recetas mas sabrosas e impactantes. Incluye mas de 60 preparaciones dulces y saladas, desde los clásicos budines,muffins y galletas, hasta tentadores panes sabor izados con hierbas,vegetales y mucho mas. Incluye recetas con explicaciones de elaboración, ilustradas paso a paso. Delicias horneadas es perfecta para lucirse en todo tipo de reuniones y eventos como la mesa dulce de una fiesta o un encuentro familiar. Ficha técnica: 1 tomo tapa dura abullonada Medidas 24,5 por 27 cm Paginas 192 Impreso a todo color en papel de alta calidad Caja protectora a color Editorial Clasa Año de edición 2017 ISBN 978-9974-739-81-2
Ver aviso
Argentina
Este libro es segunda edicion con tapa dura y muchas láminas en buen estado. Por E. Barberot G:Gili editor...108273941
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina: Ideas Para Saborear Bocados, Tapas Y Tragos CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR Libro Cocina: Ideas para Saborear Bocados, Tapas y Tragos. No haya nada más agradable que reunirse con afectos en torno a exquisitos platos y bebidas cautivantes, para deleitar tanto el paladar como el espíritu. Por eso, ponemos en sus manos el mejor aliado para sus fiestas, reuniones y agasajos. IDEAS PARA SABOREAR ofrece una enorme variedad de recetas, de todos los rincones del mundo, para acompañar esos momentos especiales. A través de estas páginas encontrará recetas de apetitosas entradas, tapas, pinchos y bocados dulces, junto con tragos y cócteles deliciosos, clásicos y modernos. También incluimos sugerencias de maridaje, para crear el menú perfecto. Contemplamos todos los detalles para se convierta en un verdadero anfitrión de lujo. FICHA TÉCNICA: Ideas para Saborear - Bocados, tapas y tragos Autora: Isabel Toyos Editorial: CLASA Edición 2017 Formato: 31 x 23 cms Páginas: 192 Tapa Dura ISBN: 978-950-771-886-1
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.