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Tapa horno leña cona


Listado top ventas tapa horno leña cona

Argentina
TAPA DE HORNO A LEÑA MARCA CONA, DE CHAPA, ACERO NEGRO SIN MARCO...141095028
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Rivadavia-Mendoza (Mendoza)
Vendo tapa de horno de fundición, tipo panadero. Con puerta guillotina con contrapeso. Vendo con todos los accesorios. Puerta pequeña para entrada de leña, caño salida con charnela.
$ 10.000
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Pilar (Buenos Aires)
Nuestros ahumadores de carne te permiten preparar carne al mejor estilo tejano. Somos los fabricantes #1 de los ahumadores americanos de bbq al mejor estilo de Suramérica. Smoke King ofrece una gama completa de ahumadores comerciales, para el hogar, para restaurantes y los mejores remolques móviles de bbq. Nuestros ahumadores de leña son construidos para otorgar la máxima eficiencia y longevidad, utilizando acero de alto calibre. Si no está seguro de lo que necesita o requiere ayuda para seleccionar el ahumador que más se adapte a sus necesidades, póngase en contacto con nosotros y le ofreceremos ayuda. Si usted es nuevo cocinando al estilo americano del BBQ, tenemos muchas recetas, tips y vídeos que te ayudarán. También ofrecemos clases prácticas sobre cómo hacer una gran barbacoa tradicional. Podrás disfrutar de varios tipos de carne ahumada tales como costillas de cerdo, tapa de asado ahumado (brisket), pollo ahumado, “pulled pork” y todo tipo de recetas.
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Argentina
COMBO ASTILLAS PARA AHUMAR ASADOS x 3 3 ESPECIES, 3 SABORES, 3 ASADOS ASADOS CON GENUINO SABOR A LEÑA. PARA PARRILLEROS QUE BUSCAN NUEVAS EXPERIENCIAS Y SABORES Son  Astillas de Leña Aromática en una bandeja, que al colocarse sobre las brasas se convierte en un AHUMADOR DE ASADOS que saborizará sus comidas otorgándole un exquisito sabor a madera, sin complicarse con la leña. Apto para todo tipo de parrillas a carbón, a gas, a leña, hornos y mas! Al exponer las astillas al calor de la parrilla, se produce HUMO AROMÁTICO que otorga sabor, color y aroma, potenciando tus asados   “…El calor cocina los alimentos y el HUMO hace su magia…”  100% Natural, sin químicos ni aditivos. Producto descartable, de una sola utilización Rinde 4 Kg de carne Listo para usar 3 Especies – 3 Sabores LAS ASTILLAS DE MADERA SUSTITUYEN EL USO DE TRONCOS DE LEÑA, OFRECIENDO MUCHAS VENTAJAS: Permiten generar diferentes de sabores utilizando diferentes especies De forma cómoda y simple logra dosificar el humo, y con el los sabores que desea impartir en sus comidas El formato pequeño y homogéneo permite utilizarlas en cualquier tipo de parrilla, horno, ahumador, etc. Cómodas y fáciles de utilizar y almacenar, para tenerlas siempre disponible Su tamaño permite en poco tiempo ya estar ahumando Mas eficientes: Al colocarlas sobre metal o aluminio se consigue mucho humo con poca cantidad de madera RECUPERAMOS EL SABOR DEL ASADO El verdadero Asado Argentino se hace con la mejor Leña, ya que la misma le transmite a la carne un sabor único e inigualable. Sin embargo, solo algunas maderas aportan sabores ricos de verdad. Tanto el carbón como la leña que habitualmente encontramos a la venta se eligen por el poder calorífico y no por el sabor que aportan Por eso seleccionamos las maderas que aportan mejores sabores para obtener el humo que va a impartir un delicado sabor en carnes, aves, pescados, verduras y mas! POR QUE LA COMIDA ES MAS RICA A LA PARRILLA QUE AL HORNO? HUMO = SABOR El Humo es lo que le da el gusto a los asados, transmitiéndole los aromas de las maderas y aportándole genuino sabor a ahumado. Donde hay humo, el resultado son comidas sabrosas! ES POR ELLO QUE HAY QUE CONSEGUIR QUE LAS ASTILLAS NO INICIEN LLAMA, CONSIGUIENDO UNA COMBUSTIÓN LENTA Y GENERANDO MAS CANTIDAD DE HUMO. FORMA DE USO: RETIRE LA TAPA COLOQUE SOBRE BRASAS ROJAS, NUNCA SOBRE LLAMA PORQUE LO PERFORARÍA AGUARDE 10 MIN. A QUE COMIENCE A SALIR HUMOS ANTES DE COLOCAR LA CARNE YA QUE LA CARNE CRUDA ABSORBE MAS SABOR SALE PREVIAMENTE COLOQUE LA CARNE EN LA PARRILLA A LA ALTURA DEL AHUMADOR TAPE LA CARNE CON PAPEL ALUMINIO, DIARIO O CARTON PARA FAVORECEER EL CONTACTO DEL HUMO CON LA COMIDA Y ASI POTENCIAR EL SABOR DE LA MISMA DISFRUTE UN ASADO CON INCREIBLE SABOR A MADERA!
$ 120
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Argentina
Se desconoce el momento preciso en el que una pieza de trabajo se convierte en un elemento útil para ser utilizado en la cocina. Sin duda, se debe una vez más, al ingenio del hombre de campo para obtener resultados prácticos en la solución de necesidades cotidianas. Partiendo de un disco de arado en desuso, se comenzó a utilizar esta plancha de acero especial para cocer carne de forma rápida tratando de mantener su sabor original. Está claro que la primer función fue la de bífera - similar a la que conocemos hoy en día - Posteriormente fue mejorando en su diseño para permitir la elaboración de diferentes tipos de platos. Con un borde alto de unos cinco centímetros de chapa de hierro soldada y asas laterales, con otro disco superpuesto que cumple la función de tapa y que hace las veces de plancha churrasqueara, posee una manija o asa exterior en centro. Además tiene adosadas tres patas desmontables que le dan una altura recomendable para ser puesto sobre llamas de leña, brasas, sobre una salamandra, sobre la hornalla de la cocina de casa o al horno. Puede ser utilizado para cocer guisos y estofados. Permite dejar volar la imaginación en el arte de la cocina. Pescados, perdices, liebres, vizcachas, casi todo se puede cocinar en el disco de arado. Una vez comprado el disco de arado de nuestro gusto, es importante, curarlo. Para ello lo calentaremos sobre un fuego fuerte de leña y cuando está bien caliente, con cuidado de no quemarnos, lo iremos frotando con grasa animal (cerdo o vaca es lo mismo). Como desprenderá mucho pero mucho humo, esta tarea es conveniente hacerla al aire libre. Se debe frotar muchas veces con la grasa hasta que el mismo va tomando un color negro brillante, como las viejas ollas de guisa que se usaban en el campo o las sartenes más usadas de la casa. De esta forma no sólo se preservará del óxido sino que la comida no se pegará. Al finalizar la utilización se lo lava con una esponja suave con detergente y quedará listo para la próxima sesión de cocina. Es altamente conductivo y transfiere calor firme, constante, y parejo en toda la superficie logrando Un balance de cocción ideal. Efectivo como ninguno, el disco de arado se ha transformado hoy en día en un elemento de cocina ideal para agasajar y agasajarse con platos típicamente criollos.
$ 950
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