Tostador industrial granos
Listado top ventas tostador industrial granos
San Francisco (Córdoba)
Capacidad de secado 100-250-500 kg/h Cilindro acero 3 mm espesor Motor trifasico 3 - 5.5 - 7.5 hp Estructura portante soporte tubular acero reforzada Eje acero 1045una sola pieza Montaje eje sobre bancadas Rodamientos blindados a rotula Tolva lateral de carga continua en marcha Tolva inferior de descarga rapida continua en marcha Inversor de carga y descarga continua en marcha Quemador inferior gas natural-envasado
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San Francisco (Córdoba)
Capacidad de secado desde 100 a 250/500 kg/h
Cilindro acero 3 mm espesor
Motor trifasico 3 - 5.5 - 7.5 hp
Estructura portante soporte tubular acero reforzada
Eje acero 1045una sola pieza
Montaje eje sobre bancadas
Rodamientos blindados a rotula
Tolva lateral de carga continua en marcha
Tolva inferior de descarga rapida continua en marcha
Inversor de carga y descarga continua en marcha
Quemador inferior gas natural-envasado
$ 1.000
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Argentina
Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo. 1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche. Tipos de Café Tostado Café Express Blend de Brasil con un tostado natural tipo suizo. Sabor delicado, profundo y pronunciado con un aroma fuerte y persistente. Para tomar solo o con leche. EL PRECIO PUBLICADO ES POR 1/4 KG DE CAFE EN GRANO O MOLIDO. CAFE EN GRANO O MOLIDO EN EL MOMENTO PARA TODAS LOS FILTROS DEL MERCADO. DELIVERY A TODA CAPITAL FEDERAL. COSTO DE ENVIO $35.- O (SIN CARGO DEPENDIENDO LA CANTIDAD). O TAMBIEN PODES RETIRARLO EN NUESTRA SUCURSAL EN TRIBUNALES A 150 METROS DEL TEATRO CERVANTES. HACEMOS FACTURAS "A" Y "B" Cafe Tostado En Granos O Molido Express Calidad Bonafide $ 102 00
$ 102
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Argentina
Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo. 1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche. Tipos de Café Torrado Café Franja Blanca Blend de Colombia y Brasil con un tostado natural tipo suizo y un torrado español. Sabor fino, fuerte y natural con un aroma fino, pronunciado y fuerte. Ideal para tomar solo o con leche. EL PRECIO PUBLICADO ES POR 1/4 KG DE CAFE EN GRANO O MOLIDO. CAFE EN GRANO O MOLIDO EN EL MOMENTO PARA TODAS LOS FILTROS DEL MERCADO. DELIVERY A TODA CAPITAL FEDERAL. COSTO DE ENVIO $35.- O (SIN CARGO DEPENDIENDO LA CANTIDAD). O TAMBIEN PODES RETIRARLO EN NUESTRA SUCURSAL EN TRIBUNALES A 150 METROS DEL TEATRO CERVANTES. HACEMOS FACTURAS "A" Y "B" Cafe Tostado En Granos O Molido Franja Blanca Bonafide $ 81 00
$ 81
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Argentina
Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo. 1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche. Tipos de Café Tostado Café Superior Blend Colombiano con un tostado natural tipo italiano. Sabor fuerte con un aroma fragante y delicado. Ideal para tomar solo. EL PRECIO PUBLICADO ES POR 1/4 KG DE CAFE EN GRANO O MOLIDO. CAFE EN GRANO O MOLIDO EN EL MOMENTO PARA TODAS LOS FILTROS DEL MERCADO. DELIVERY A TODA CAPITAL FEDERAL. C OSTO DE ENVIO $35.- O (SIN CARGO DEPENDIENDO LA CANTIDAD). O TAMBIEN PODES RETIRARLO EN NUESTRA SUCURSAL EN TRIBUNALES A 150 METROS DEL TEATRO CERVANTES. HACEMOS FACTURAS "A" Y "B" Cafe Tostado En Granos O Molido Superior Calidad Bonafide $ 131 00
$ 131
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Boedo (Capital Federal)
Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo. 1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche. Café Superior Blend Colombiano con un tostado natural tipo italiano. Sabor fuerte con un aroma fragante y delicado. Ideal para tomar solo. El precio publicado es por 1/4 kg de café.
$ 140
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Boedo (Capital Federal)
Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo. 1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche. Café Cinta Azul Blend de Colombia y Brasil con un tostado natural tipo suizo y torrado español. Sabor delicado con un aroma persistente. Ideal para tomar con leche. El precio publicado es por 1/4 kg de café.
$ 70
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Boedo (Capital Federal)
Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo. 1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche. Café Express Blend de Brasil con un tostado natural tipo suizo. Sabor delicado, profundo y pronunciado con un aroma fuerte y persistente. Para tomar solo o con leche. El precio publicado es por 1/4 kg de café.
$ 110
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Boedo (Capital Federal)
Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo. 1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche. Café Franja Blanca Blend de Colombia y Brasil con un tostado natural tipo suizo y un torrado español. Sabor fino, fuerte y natural con un aroma fino, pronunciado y fuerte. Ideal para tomar solo o con leche. El precio publicado es por 1/4 kg de café.
$ 85
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San Francisco (Córdoba)
• Especial para maíz, soja, trigo, girasol, etc. • Estructura metálica y soporte tubular. • Capacidad 200 a 600 Kilos / hora. • Cámara aire caliente de emisión continua. • Cámara aire frio, independiente. • Control de la velocidad de flujo. • Temperatura de trabajo hasta 80 grados centígrados. • Control de la temperatura del quemador. • Sistema auto-limpiante. • Turbo inyectores de aire con alabes. • Baja emisión sonora.
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San Francisco (Córdoba)
•Especial para maíz, soja, trigo, girasol, etc.
•Estructura metálica y soporte tubular.
•Capacidad 200 a 600 Kilos / hora.
•Cámara aire caliente de emisión continua.
•Cámara aire frio, independiente.
•Control de la velocidad de flujo.
•Temperatura de trabajo hasta 80 grados centígrados.
•Control de la temperatura del quemador.
•Sistema auto-limpiante.
•Turbo inyectores de aire con alabes.
•Baja emisión sonora.
$ 1.000
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Boedo (Capital Federal)
Café Express Blend de Brasil con un tostado natural tipo suizo. Sabor delicado, profundo y pronunciado con un aroma fuerte y persistente. Para tomar solo o con leche. La publicación es por 1 kg de café. Variedades de Café Bonafide Molidos a la vista Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. Café En Grano Express - Bonafide - 1 Kg $ 299 00
$ 299
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Boedo (Capital Federal)
Café Express Blend de Brasil con un tostado natural tipo suizo. Sabor delicado, profundo y pronunciado con un aroma fuerte y persistente. Para tomar solo o con leche. La publicación es por 1 kg de café. Variedades de Café Bonafide Molidos a la vista Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. Café Molido Express - Bonafide - 1 Kg $ 299 00
$ 299
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Boedo (Capital Federal)
Café Superior Blend Colombiano con un tostado natural tipo italiano. Sabor fuerte con un aroma fragante y delicado. Ideal para tomar solo. La publicación es por 1/4 de café. Variedades de Café Bonafide Molidos a la vista Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. Café En Grano Superior - Bonafide - 1/4 Kg $ 140 00
$ 140
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Boedo (Capital Federal)
Café Franja Blanca Blend de Colombia y Brasil con un tostado natural tipo suizo y un torrado español. Sabor fino, fuerte y natural con un aroma fino, pronunciado y fuerte. Ideal para tomar solo o con leche. La publicación es por 1/4 de café. Variedades de Café Bonafide Molidos a la vista Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. Café En Grano Franja Blanco - Bonafide - 1/4 Kg $ 85 00
$ 85
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