TECNICAS ELEMENTALES DE COCINA ARMENDÁRIZ NUEVO HAY STOCK EN ARGENTINA
TITULO: TÉCNICAS ELEMENTALES DE COCINA AUTOR: JOSÉ LUIS ARMENDÁRIZ SANZ ISBN: NUEVO ENVIOS A TODO EL PAÍS. DESCRIPCIÓN: A la cocina en España le ha tocado el turno de liderar la vanguardia de la creatividad culinaria. La difusión de la investigación gastronómica, las nuevas técnicas, nuevos productos y el gran seguimiento mediático de todo lo que se "cuece" en nuestros fogones. Pone al alcance de todo el mundo los grandes secretos de la alquimia culinaria. Esto no es espejismo ni una realidad pasajera, es una realidad. Pero al margen de las distintas corrientes culinarias, como dicen los grandes maestros, solo hay "buena cocina y mala cocina", lo demás son entelequias. Indice Prólogo 1. Maquinaria y utensilios para la producción culinaria 2. Especias, condimentos y aceites 3. Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias 4. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos 5. Técnicas culinarias 6. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 7. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones 8. Elaboraciones culinarias rápidas 9. Guarniciones 10. Decoración y presentación de elaboraciones 11. Glosario de términos culinarios. Bibliografía.
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$ 289,00
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