ASISTENTE EN NUTRICION A DISTANCIA EN ARGENTINA
A DISTANCIA Informes e Inscripción: www.cet21.com.ar DESTINADO A: Este curso va dirigido a personas que sientan un gran interés en el aprendizaje y práctica de la nutrición, tanto en el ámbito personal como en el comunitario. CONTENIDO ANATOMIA Y FISIOLOGIA Conceptos generales: alimentación, nutrición, dietética... Energía y nutrientes: principios inmediatos, vitaminas, minerales, fibra vegetal, agua y electrolitos. Alimentación equilibrada: Grupos de alimentos (composición y digestión). Necesidades nutricionales. Tablas de composición y alimentos. Relación entre nutrición y alcohol. Higiene alimentaria y salud pública. Tecnologías culinarias: cocción, al vapor, a presión, asados y en microondas. Técnicas de conservación de los alimentos: Por calor: pasteurización, esterilización. Por frío: refrigeración, congelación, liofilización. Otras: ahumado, antiséptico, irradiación. Toxiinfecciones de origen alimentario. Aditivos alimentarios: colorantes, conservantes, antioxidantes y agentes de texturas. Influencia de la tecnología culinaria sobre el valor nutricional de los alimentos. Perdidas de valor nutritivo. Dietoterapia Alimentación y deporte. Sobrepeso y obesidad. Alteraciones alimentarias. Dieta equilibrada. Alimentación y SIDA. Factor alimentario en el Cáncer. Diabetes. Hipertensión. EDUCACION PARA LA SALUD - NORMAS DE BIOSEGURIDAD PRIMEROS AUXILIOS. SIGNOS VITALES *Trabajos Prácticos Modulares ¿Una vez egresado qué recibe el alumno? *Certificado de Capacitación Profesional Duración: 10 Meses *Exámenes Modulares. Informes e Inscripción: www.cet21.com.ar e-mail:
4,00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR