ASTILLAS AHUMAR ASADOS AHUMADO (MEJOR Q LEÑA) ESPINILLO EN BALVANERA
Astillas de Leña Astillas de leña para Ahumar Carnes Diferentes sabores Espinillo Nogal Olivo Manzano Brend frutal suave Yo aconsejo: Usar espinillo En Bondiola queda expectacular! Si lo usas con un chulengo / ahumador mejor! o sea, un parrilla con tapa, cuestion que el humo quede encerrado Sino tapas la carne con una fuente Principales ventajas Es algo pequeño de facil traslado a diferencia de las bolsas grandes de quebracho o espinllo El sabor es incomparable! Podes comprar la peor carne que no importa, te va a salir de LUJO Es economico comparado con lo que cuesta una bolsa de leña y su traslado Consejo 1: Tira mucho pero mucho humo.. no usar en hornos ni lugares cerrados, salvo que tengas un buen extractor Consejo 2: Sacar la ropa de la soga antes de prender el fuego Consejo 3 Ojo cuando haces achuras, como chorizo.. la grasa cae y se prende fuego En achuras no l o recomiendo Esto es ideal para asados, vacios y bondiola Para pescados tengo la tabla de cedro ideal para salmon consultar... Presentacion: Las astillas vienen en caja pequeña de 140 gr (17cmx13cmx4cm) Incluye bandeja de aluminio Modo de uso Apoyar dicha bandeja con dichas astilla sobre el carbon, no es para que se prendan fuego, de ahi el truco, es para que se quemen y tire humo O 4]
4,00/5
1 reviews
Precio:
$ 59,00
$ 59,00
Contactar
CONTACTAR