ASTILLAS PARA AHUMAR ASADOS. COMBO 3 AHUMADORES, 3 SABORES EN ARGENTINA

COMBO ASTILLAS PARA AHUMAR ASADOS x 3 3 ESPECIES, 3 SABORES, 3 ASADOS ASADOS CON GENUINO SABOR A LEÑA. PARA PARRILLEROS QUE BUSCAN NUEVAS EXPERIENCIAS Y SABORES Son  Astillas de Leña Aromática en una bandeja, que al colocarse sobre las brasas se convierte en un AHUMADOR DE ASADOS que saborizará sus comidas otorgándole un exquisito sabor a madera, sin complicarse con la leña. Apto para todo tipo de parrillas a carbón, a gas, a leña, hornos y mas! Al exponer las astillas al calor de la parrilla, se produce HUMO AROMÁTICO que otorga sabor, color y aroma, potenciando tus asados   “…El calor cocina los alimentos y el HUMO hace su magia…”  100% Natural, sin químicos ni aditivos. Producto descartable, de una sola utilización Rinde 4 Kg de carne Listo para usar 3 Especies – 3 Sabores LAS ASTILLAS DE MADERA SUSTITUYEN EL USO DE TRONCOS DE LEÑA, OFRECIENDO MUCHAS VENTAJAS: Permiten generar diferentes de sabores utilizando diferentes especies De forma cómoda y simple logra dosificar el humo, y con el los sabores que desea impartir en sus comidas El formato pequeño y homogéneo permite utilizarlas en cualquier tipo de parrilla, horno, ahumador, etc. Cómodas y fáciles de utilizar y almacenar, para tenerlas siempre disponible Su tamaño permite en poco tiempo ya estar ahumando Mas eficientes: Al colocarlas sobre metal o aluminio se consigue mucho humo con poca cantidad de madera RECUPERAMOS EL SABOR DEL ASADO El verdadero Asado Argentino se hace con la mejor Leña, ya que la misma le transmite a la carne un sabor único e inigualable. Sin embargo, solo algunas maderas aportan sabores ricos de verdad. Tanto el carbón como la leña que habitualmente encontramos a la venta se eligen por el poder calorífico y no por el sabor que aportan Por eso seleccionamos las maderas que aportan mejores sabores para obtener el humo que va a impartir un delicado sabor en carnes, aves, pescados, verduras y mas! POR QUE LA COMIDA ES MAS RICA A LA PARRILLA QUE AL HORNO? HUMO = SABOR El Humo es lo que le da el gusto a los asados, transmitiéndole los aromas de las maderas y aportándole genuino sabor a ahumado. Donde hay humo, el resultado son comidas sabrosas! ES POR ELLO QUE HAY QUE CONSEGUIR QUE LAS ASTILLAS NO INICIEN LLAMA, CONSIGUIENDO UNA COMBUSTIÓN LENTA Y GENERANDO MAS CANTIDAD DE HUMO. FORMA DE USO: RETIRE LA TAPA COLOQUE SOBRE BRASAS ROJAS, NUNCA SOBRE LLAMA PORQUE LO PERFORARÍA AGUARDE 10 MIN. A QUE COMIENCE A SALIR HUMOS ANTES DE COLOCAR LA CARNE YA QUE LA CARNE CRUDA ABSORBE MAS SABOR SALE PREVIAMENTE COLOQUE LA CARNE EN LA PARRILLA A LA ALTURA DEL AHUMADOR TAPE LA CARNE CON PAPEL ALUMINIO, DIARIO O CARTON PARA FAVORECEER EL CONTACTO DEL HUMO CON LA COMIDA Y ASI POTENCIAR EL SABOR DE LA MISMA DISFRUTE UN ASADO CON INCREIBLE SABOR A MADERA!

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Astillas Para Ahumar Asados. Combo 3 Ahumadores, 3 Sabores
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Precio: $ 120,00
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