CAFE TOSTADO EN GRANOS O MOLIDO FRANJA BLANCA BONAFIDE EN ARGENTINA
Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo. 1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche. Tipos de Café Torrado Café Franja Blanca Blend de Colombia y Brasil con un tostado natural tipo suizo y un torrado español. Sabor fino, fuerte y natural con un aroma fino, pronunciado y fuerte. Ideal para tomar solo o con leche. EL PRECIO PUBLICADO ES POR 1/4 KG DE CAFE EN GRANO O MOLIDO. CAFE EN GRANO O MOLIDO EN EL MOMENTO PARA TODAS LOS FILTROS DEL MERCADO. DELIVERY A TODA CAPITAL FEDERAL. COSTO DE ENVIO $35.- O (SIN CARGO DEPENDIENDO LA CANTIDAD). O TAMBIEN PODES RETIRARLO EN NUESTRA SUCURSAL EN TRIBUNALES A 150 METROS DEL TEATRO CERVANTES. HACEMOS FACTURAS "A" Y "B" Cafe Tostado En Granos O Molido Franja Blanca Bonafide $ 81 00
4,00/5
1 reviews
Precio:
$ 81,00
$ 81,00
Contactar
CONTACTAR