CAFÉ EN GRANOS O MOLIDO SUPERIOR - BONAFIDE EN BOEDO
Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo. 1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche. Café Superior Blend Colombiano con un tostado natural tipo italiano. Sabor fuerte con un aroma fragante y delicado. Ideal para tomar solo. El precio publicado es por 1/4 kg de café.
4,00/5
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Precio:
$ 140,00
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