CARNES VEGETALES. EN ARGENTINA
Tipo: Otros Mabel Abiatte es Licenciada en Suelos egresada de la Universidad Católica de Santa Fe (Argentina), donde realizó su doctorado y ejerció como docente e investigadora. Dedicada desde hace años a la cocina vegetariana, ha publicado la serie Cocinando Soja, en la que enseña a cocinar sin carne manteniendo los colores y sabores propios de la buena cocina. En Carnes Vegetales. Alimentarse sin carne, con todas las proteínas, hace uso de las modernas técnicas de cocina, las combinaciones exóticas tan de moda, las técnicas simples y las novedosas, actuales y antiguas. Nos enseña la elaboración de recetas que, sin utilizar productos químicos que no aportan nutrientes y dañan al organismo y al ambiente, son la base de una alimentación sana, adecuada incluso para patologías que necesitan una alimentación especial tales como dietas de bajas calorías, de bajo contenido graso, para diabéticos, hipertensos, etc.
4,00/5
1 reviews
Precio:
$ 80,00
$ 80,00
Contactar
CONTACTAR