CHISTORRA NAVARRA (SALAME, LONGANIZA, CHORIZO) POR MAYOR. EN CIUDAD DE BUENOS AIRES
La chistorra (del vasco txistor, longaniza; en aragonés se conoce como choriceta) es un tipo de embutido de origen vasco-navarro y aragonés elaborado con los mejores cortes de carne picada fresca de cerdo, aunque también puede ser una mezcla de carnes de cerdo y de res, y que contiene entre un 25 y un 30% de grasa (tocino en daditos) dependiendo de la categoría, además de ajo, sal y pimentón que suele darle un color rojo característico, así como hierbas aromáticas y en especial el caracteristico pimenton o paprika dulce español. Presentada en tripa fina de entre 21 y 23 mm de espesor y un largo de entre 30 cm (envasada al vacio) y 40 cm en su presentacion suelta y de 25 a 30 cm envasada al vacio. Un verdadero lujo entre los chorizos llamados comunmente ?colorados?. Producto de Excelente calidad y presentacion elaborado con los mejores cortes de carne 100% cerdo. NO ESTAN HECHAS CON RECORTES O DESPOJOS. Solo Paleta, Pernil o Lomo. Compra Minima por mayor 2 kilos. El precio publicado no incluye IVA. Envios a todo el pais.
4,00/5
1 reviews
Precio:
$ 199,00
$ 199,00
Contactar
CONTACTAR