CONSEJOS PARA HACER UNA CHURRASQUERA EN COLÓN-BUENOS AIRES

La churrasquera es un elementos fundamental en las casas argentinas. El asado es la comida más representativa  y es símbolo de familia, unión y amistad. Si no tienes churrasquera y estás pensando construír una debes tener en cuenta los siguientes aspectos: La parrilla requiere una parte donde preparar el fuego, y otra para ubicar la comida. Es conveniente separar estos dos sectores para evitar el contacto de las cenizas con los comestibles. Para ello, se recomienda hacer una pared refractaria entre ambos sectores, suspendida unos 10 cm desde el nivel del piso de la parrilla. Así se asegura el traspaso de las brasas por debajo de ella, desde la zona de fuego a la zona de cocción. El cuanto al herraje, en algunos casos lo hacen a medida, y puede ser de caño redondo, o perfil en V, esmaltado, en acero inoxidable o en hierro. En el caso del hierro, es menos higiénico que los anteriores, ya que es proclive a oxidarse y algunos microorganismos derivados de ello resisten las altas temperaturas. También es clave construír un buen tiraje para la correcta evacuación del humo y los gases como así la ventinalción del conducto. Ten en cuenta estos consejos y disfruta de un buen asado entre amigos y familia.

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus avisos favoritos
Consejos para hacer una churrasquera
loading
Precio: $ 0,00
$ 0,00
5925739
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.