EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA JULIA CHILD EN PALERMO

TITULO:  EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA  AUTOR: Julia Child   ISBN: 9789871786848 856 págs. 2013   DEBATE NUEVO  ENVIOS A TODO EL PAÍS.    Descripción:  Julia Child, californiana graduada en el Smith College; Simone Beck, nacida y educada en Francia, y Louisette Bertholle, medio francesa medio estadounidense, representaron una fusión equilibrada de la tradición de ambos países y contaron con una preparación singular para escribir esta obra monumental sobre cocina francesa. Julia Child estudió en la famosa escuela Le Cordon Bleu de París, y las tres autoras trabajaron junto a eminentes chefs franceses. En 1951, mientras este libro tomaba forma, abrieron su propia escuela de cocina en París, L#École des Trois Gourmandes. Poco después de que se publicara la edición original de El arte de la cocina francesa en 1961, Julia Child comenzó sus apariciones en el programa de la televisión pública The French Chef. Gracias a ellas se convirtió en una celebridad nacional y obtuvo el Peabody Award en 1965 y un Emmy en 1966. A partir de ese momento encadenó varios programas de televisión y muchos libros de cocina. Julia Child murió en el año 2004, y dos años después Alex Prud#homme concluyó y publicó sus memorias, My Life in France. En 2009 se estrenó la película Julie & Julia, dirigida por Nora Ephron y protagonizada por Meryl Streep, basada en los primeros años de Julia Child como cocinera.

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus avisos favoritos
El Arte De La Cocina Francesa Julia Child
loading
Precio: $ 519,00
$ 519,00
6128815
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.