HUEVOS DE CODORNIZ EN LA PAZ-ENTRE RÍOS
Contrariamente a los huevos de gallina, no tienen colesterol, por lo que se pueden comer a diario. Sus propiedades nutritivas son insuperables. Tiene 0,7 por ciento de grasa y un 98 por ciento de digestibilidad, condiciones más convincentes para comerlos todos los días sin temor a que el colesterol suba. En conclusión, es un alimento saludable que no puede faltar en la mesa, acompañando aperitivos, cócteles, en pizzas y arrollados, adornando platos de fiambre, usados como apliques de decoración, en rellenos de empanadas o servidos en escabeche. SU VALOR PROTEINÍCO.... Nutrientes: Altas concentraciones de vitaminas A, B1, B2, C, D, E y H. Por su alto nivel de calcio y vitamina D, se recomiendan para el desarrollo infantil y el período posmenopáusico. Un solo huevo equivale en vitaminas, proteínas y calorías a 100 gramos de leche, pero con mayor contenido de hierro. Contiene Factor Omega 3 por naturaleza, por lo que se los recomienda para personas con problemas de colesterol elevado o mala circulación. El huevo de codorniz es recomendado por pediatras y geriatras para la alimentación de niños y ancianos por sus bajos niveles de colesterol y alto nivel proteico. Produce menos calorías (150 kcal) que el huevo de gallina (183 kcal).
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