JEFE DE COCINA. EN ARGENTINA
Nos encontramos en la búsqueda y selección de un Jefe de Cocina para importante empresa del rubro hotelería/gastronomía de primer nivel ubicada en la zona de Cnel. Brandsen, Pcia. De Buenos Aires. La búsqueda está orientada hacia personas de entre 35 y 45 años de edad, con estudios secundarios completos. Se requiere una experiencia previa de 2 años mínimo, con indicación de contactos de referencia. Preferentemente debera residir en un radio cercano al lugar de prestación de servicios, Disponibilidad full time y Movilidad propia. El profesional requerido debera contar con competencias orientadas a tres areas claramente definidas: • La gastronomía en general. • El liderazgo de su equipo. • Los procesos relativos al control, seguimiento, mantenimiento y requerimientos del Stock. Costeo y presupuestacion y Optimizacion de recursos. Seran especialmente apreciados estudios en gastronomía y en gestión/administración, asi como también la orientación hacia la innovación y la auto superación profesional. Enviar CV a
4,00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR