LIBRO: A LA PARRILLA DE ARIEL RODRIGUEZ PALACIOS - TAPA DURA EN SANTA FE
Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado. Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos. En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente. CONTENIDO: - LA PARRILLA - LAS CARNES - EL FUEGO - CRUZ AL ASADOR - ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON - PIEZAS ENTERAS - VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO - ACHURAS - BROCHETTES Y PARRILLADA - PESCADOS - SALSAS Y ESCABECHES - PICADAS - VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO - ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES - SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS - Y MUCHO MAS !! FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4369-0 Primera Edicion Autor: Rodriguez Palacios, Ariel Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida ANTES DE OFERTAR, CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop
4,00/5
1 reviews
Precio:
$ 850,00
$ 850,00
Contactar
CONTACTAR