LIBRO LA TORTA PERFECTA EN CHACARITA
Título: La Torta Perfecta Formato: Rústica ISBN: 978-950-49537-1-5 Edición: 2016 Páginas: 280 Autor: Osvaldo Gross Idioma: Castellano Peso: 400 gramos Descripción: Cada uno de los ocho capítulos de La Torta Perfecta está dedicado a un tipo de preparación. El primero, a los clásicos argentinos, como torta de ricotta y postre balcarce; el segundo, a los budines, como la red velvet cake o el budín navideño de frutas; el tercero, a las tortas con frutas frescas y secas, como los cuadrados de manzana o el cake de coco; el cuarto, a las tortas de chocolate, como la torta Sacher o la Opera; el quinto, a los cheesecakes, como el New York Style o el Bianco-Nero; el sexto está dedicado a los Bûches de Noël, como el arrollado de chocolate y praliné y el tronco del mont blanc; el séptimo, a las tortas actuales, como el milhojas de chocolate y frambuesas o el pastel de tres leches, arroz y quinotos; y el octavo es un anexo con preparaciones básicas, como la crema pastelera o el almíbar de base.
4,00/5
1 reviews
Precio:
$ 470,00
$ 470,00
Contactar
CONTACTAR