LIBRO QUÉ COCINO HOY? TAPA DURA ANILLADA ED CLASA EN ARGENTINA
Libro Qué Cocino Hoy? Tapa Dura Anillada Ed Clasa ¿Qué Cocino Hoy? ? Grupo Clasa Se trata de una práctica y divertida propuesta que brinda miles de menús en un solo libro. ¿Qué cocino hoy? Permite combinar opciones de entradas, platos principales y postres de un modo rápido y sencillo. ¡ Miles de combinaciones para armar y sorprender ! Una forma fácil y divertida de armar tus menúes. Cuenta con recetas basadas en ingredientes al alcance de la mano y técnicas básicas que cualquier cocinero principiante puede dominar. Una obra útil y necesaria en su cocina, para no repetir nunca una comida y sorprender a la familia y los amigos con gustosos platos. Presentación y Estructura: ¿Qué cocino hoy? Incluye deliciosas recetas divididas en tres secciones: Entradas Platos Principales Postres Su práctica encuadernación de doble anillado y sus páginas divididas en tres bandas horizontales permiten combinar cada sección, siguiendo el orden preestablecido o dejándose guiar por la tentación. La obra presenta propuestas para grandes y chicos, bajas en calorías y hasta para fiestas. Además de explicar cada preparación paso a paso, ¿Qué cocino hoy? Viene con un glosario de términos con definiciones locales y sus equivalentes en Latinoamérica, además de apartados con recetas básicas y técnicas gastronómicas. FICHA TECNICA: 1 Volumen anillado 192 páginas Formato 21.5 x 31 cms Impresión a todo color en papel de excelente calidad Encuadernación en cartoné abullonado Año 2016 Grupo Clasa SOLO VENDEMOS LIBROS NUEVOS FACTURA C ELECTRÓNICA ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
4,00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR