LIBRO TÉCNICAS CULINARIAS POSTRES LE CORDON BLEU - BLUME EN ARGENTINA

Libro Técnicas Culinarias Postres Le Cordon Bleu - Blume Guía completa de las técnicas culinarias postres Autor: Le Cordon Bleu Le Cordon Bleu Editor: Blume Colección: Le Cordon Bleu ISBN: 978-84-89396-45-6 Tipo de tapa: Tapa dura c/sobrecubierta Cantidad de páginas:224 páginas Dimensiones:225 x 285 mm Más de 150 recetas deliciosas, desde helados hasta pasteles, pasando por frutas y decoraciones. Ilustrado con secuencias paso a paso que le enseñarán a dominar cualquier técnica y receta desde las básicas hasta las más avanzadas, este libro también le guiará en la creación de postres deliciosos para cualquier ocasión. Le Cordon Bleu (en español

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus avisos favoritos
Libro Técnicas Culinarias Postres Le Cordon Bleu - Blume
loading
Precio: $ 0,00
$ 0,00
6431957
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.