MASA PASTA KADAIF, KATAIFI, KNĀFEH KUNĀFAH Y MASA FILA EN VICENTE LÓPEZ

La masa filo (del griego φύλλο phyllo, ‘hoja’) o pasta filo (del francés, pâte phillo), en turco, la yufka, es una masa empleada en la gastronomía del Medio Oriente, del Magreb, de Turquía y de los Balcanes, y que se caracteriza porque se extiende en hojas muy delgadas, casi translúcidas. MASA PASTA kADAIF El kadaif es un ingrediente muy usado en la cocina turca, griega, egipcia y árabe en general

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus avisos favoritos
masa pasta kadaif, kataifi, knāfeh kunāfah y masa fila
loading
Precio: $ 270,00
$ 270,00
6907178
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.